Вы не вошли.
А мне нравится страпон как проявление любви и нежности, когда женщина просто хочет сделать хорошо любимому человеку
Плюсану.
Какой для вас минимальный приемлемый возраст персонажей, чтобы их возможно было шипперить?
Лет с 13.
У вас есть кинки, которые вам привил фандом?
Футфетиш. Есть один выдуманный любитель походить на босу окровавленную ногу, да такой, что только и хочется пятки ему лизать
Какой для вас минимальный приемлемый возраст персонажей, чтобы их возможно было шипперить?
Лет шестнадцать, наверное.
Не любитель андерэйджа вообще, самому молодому из персов было лет 17 наверное. Но и разница в 40 лет почти, лол.
Даже хз. Если слэш, то 13-14, наверное.
Если гет, то лет с 17.
Лет 14-15 и это только если второй старше. Не интересна романтота между двумя подростками вообще.
Шипперю сразу с постелью, совершеннолетий можно не ждать, пофиг.
Очень хотелось написать 18+, но потом вспомнил Лавлесс
В общем, для рисованых канонов я более гибок
но потом вспомнил Лавлесс
А сколько там Рицке, я сама уже не помню нифига?)
Зависит от сеттинга. Если в каноне никого не удивишь 13-летней матерью (по закону, причем), а с двенадцатилетки спрашивают наравне со взрослыми, то 14-15 лет допустимо (но дрочить я на это буду когда подрастут), если современность, то лет с 17, если мозги отросли.
У вас есть кинки, которые вам привил фандом?
Внешне - этнические различия (скажем, белый и араб, или азиат и темнокожий), помноженные на разный менталитет. Шиппнул как-то от3, где все трое разные, и с тех пор ужасно кинкую на то, как они думают, что вот у него глаза такие тёмные, а вот у неё волосы такие светлые, а вот у того волосы такие вьющиеся и густые, а как же красиво смотрится кожа светлее на коже темнее, ах никогда такого не видели
а после секса сидят и три часа спорят до посинения, нормально ли не предложить гостю сесть за стол с семьёй, или наоборот надо, чтобы он выкатывался из гостей накормленным шариком, и выясняют, у кого как мусор выкидывают
10-11.
С 2013 года я всем персонажам для шипов поднимаю возраст до 18. На возраст в каноне пофиг (но если они изображены как дети, они меня и не заинтересуют), для любого романтического взаимодействия и любых мыслей, фантазий и влюблённостей они должны дорасти до 18.
15-16, как и ирл, в общем-то (не в смысле, что я трахаю шестнадцатилеток, а в смысле, что возраст согласия в 16 вполне нормален в плане физического развития человека для меня).
Раньше этого возраста я в целом не воспринимаю людей как сколько-нибудь сексуально привлекательные объекты.
Правда, если речь о кино, то я буду ориентироваться на внешний вид актеров, и если 16-летнего по канону персонажа играет гораздо более взрослый Сяо Чжань актер, то восприятие все же немного смещается и я буду думать о них как о взрослых людях (и это немного исказит отношение к поступкам, потому что их я тоже буду ждать как от взрослых людей, а не как от пиздюков возраста младше моего сына, с которых чо взять-то вообще ).
Какие кинки вам кажутся скучными? То есть не вызывают отвращения, возмущения, раздражения и прочего негатива, но если стоит такая пометка, вам не захочется это открывать.
БДСМ, гибриды, мпрег, фемдом, кинк на девственность персонажа любого пола, кинк на унижение, секс с использованием посторонних предметов, публичный секс и куколдинг, проституция, mate or die.
О, кстати да, проституция! Мне тоже скучно.
Какие кинки вам кажутся скучными? То есть не вызывают отвращения, возмущения, раздражения и прочего негатива, но если стоит такая пометка, вам не захочется это открывать.
Дэдди-кинк, прейз-кинк, грязные разговоры.
как они думают, что вот у него глаза такие тёмные, а вот у неё волосы такие светлые, а вот у того волосы такие вьющиеся и густые
Дино-трио?
Слова в сценах секса, от которых у вас "всё падает"?
Шлюшка, детка, бейби, папочка/дэдди + некоторые уменьшительно-ласкательные типа язычок, попка, сисечки.
Персонажи, которых по вашему мнению, в большинстве фиков пишут неправильно
Папочка, малыш, дерти толк по отношению к любимому человеку (при хейт сексе норм), иногда зоопарка - зайчики, котенки, героям, которым это не подходит, некоторые уменьшительные на части тела, но тут по ситуации, почему то не нравится слово "пенис", член норм; маты (но тут тоже по ситуации); "дырка", дырочка, отверстие, анус, я привык, потому что люблю читать слеш с проникновением, но не нравится; киска, вагина, влагалище.
Персонажи, которых по вашему мнению, в большинстве фиков пишут неправильно
Неправильно? В фичках? Нет, в фичках могут писать персонажей только не так как мне кинково