Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80301 Сегодня 00:08:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А мне нравится страпон как проявление любви и нежности, когда женщина просто хочет сделать хорошо любимому человеку 

Плюсану.

#80302 Сегодня 00:39:00

Анон

Анон пишет:

Какой для вас минимальный приемлемый возраст персонажей, чтобы их возможно было шипперить?

Лет с 13.

#80303 Сегодня 01:30:02

Анон

Анон пишет:

У вас есть кинки, которые вам привил фандом?

Футфетиш. Есть один выдуманный любитель походить на босу окровавленную ногу, да такой, что только и хочется пятки ему лизать  :awe:

#80304 Сегодня 02:09:29

Анон

Анон пишет:

Какой для вас минимальный приемлемый возраст персонажей, чтобы их возможно было шипперить?

Лет шестнадцать, наверное.

#80305 Сегодня 04:03:51

Анон

Анон пишет:

Не любитель андерэйджа вообще, самому молодому из персов было лет 17 наверное. Но и разница в 40 лет почти, лол.

#80306 Сегодня 04:58:50

Анон

Анон пишет:

Даже хз. Если слэш, то 13-14, наверное.
Если гет, то лет с 17.

#80307 Сегодня 05:22:48

Анон

Анон пишет:

Лет 14-15 и это только если второй старше. Не интересна романтота между двумя подростками вообще.
Шипперю сразу с постелью, совершеннолетий можно не ждать, пофиг.

#80308 Сегодня 06:50:57

Анон

Анон пишет:

Очень хотелось написать 18+, но потом вспомнил Лавлесс  :troll:
В общем, для рисованых канонов я более гибок

#80309 Сегодня 06:56:20

Анон

Анон пишет:

но потом вспомнил Лавлесс 

А сколько там Рицке, я сама уже не помню нифига?)

#80310 Сегодня 08:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но потом вспомнил Лавлесс 

А сколько там Рицке, я сама уже не помню нифига?)

Лет 12-13? Я сам живу даюсь, как мне удавалось шипперить. Наверное тот анон прав, потому что нарисованное.

Отредактировано (Сегодня 08:18:40)

#80311 Сегодня 08:34:35

Анон

Анон пишет:

Зависит от сеттинга.  =D Если в каноне никого не удивишь 13-летней матерью (по закону, причем), а с двенадцатилетки спрашивают наравне со взрослыми, то 14-15 лет допустимо (но дрочить я на это буду когда подрастут), если современность, то лет с 17, если мозги отросли.

#80312 Сегодня 08:58:29

Анон

Анон пишет:

У вас есть кинки, которые вам привил фандом?

Внешне - этнические различия (скажем, белый и араб, или азиат и темнокожий), помноженные на разный менталитет. Шиппнул как-то от3, где все трое разные, и с тех пор ужасно кинкую на то, как они думают, что вот у него глаза такие тёмные, а вот у неё волосы такие светлые, а вот у того волосы такие вьющиеся и густые, а как же красиво смотрится кожа светлее на коже темнее, ах никогда такого не видели  :yeah:
а после секса сидят и три часа спорят до посинения, нормально ли не предложить гостю сесть за стол с семьёй, или наоборот надо, чтобы он выкатывался из гостей накормленным шариком, и выясняют, у кого как мусор выкидывают  :lol:

#80313 Сегодня 09:45:37

Анон

Анон пишет:

10-11.

#80314 Сегодня 11:59:34

Анон

Анон пишет:

С 2013 года я всем персонажам для шипов поднимаю возраст до 18. На возраст в каноне пофиг (но если они изображены как дети, они меня и не заинтересуют), для любого романтического взаимодействия и любых мыслей, фантазий и влюблённостей они должны дорасти до 18.

#80315 Сегодня 12:07:53

Анон

Анон пишет:

15-16, как и ирл, в общем-то (не в смысле, что я трахаю шестнадцатилеток, а в смысле, что возраст согласия в 16 вполне нормален в плане физического развития человека для меня).
Раньше этого возраста я в целом не воспринимаю людей как сколько-нибудь сексуально привлекательные объекты.
Правда, если речь о кино, то я буду ориентироваться на внешний вид актеров, и если 16-летнего по канону персонажа играет гораздо более взрослый Сяо Чжань актер, то восприятие все же немного смещается и я буду думать о них как о взрослых людях (и это немного исказит отношение к поступкам, потому что их я тоже буду ждать как от взрослых людей, а не как от пиздюков возраста младше моего сына, с которых чо взять-то вообще :lol: ).

#80316 Сегодня 12:31:14

Анон

Анон пишет:

Какие кинки вам кажутся скучными? То есть не вызывают отвращения, возмущения, раздражения и прочего негатива, но если стоит такая пометка, вам не захочется это открывать.

БДСМ, гибриды, мпрег, фемдом, кинк на девственность персонажа любого пола, кинк на унижение, секс с использованием посторонних предметов, публичный секс и куколдинг, проституция, mate or die.

#80317 Сегодня 13:03:47

Анон

О, кстати да, проституция! Мне тоже скучно.

#80318 Сегодня 13:10:18

Анон

Анон пишет:

Какие кинки вам кажутся скучными? То есть не вызывают отвращения, возмущения, раздражения и прочего негатива, но если стоит такая пометка, вам не захочется это открывать.

Дэдди-кинк, прейз-кинк, грязные разговоры.

#80319 Сегодня 14:06:08

Анон

Анон пишет:

как они думают, что вот у него глаза такие тёмные, а вот у неё волосы такие светлые, а вот у того волосы такие вьющиеся и густые

Дино-трио? :evil:

#80320 Сегодня 14:20:52

Анон

Слова в сценах секса, от которых у вас "всё падает"?

#80321 Сегодня 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Шлюшка, детка, бейби, папочка/дэдди + некоторые уменьшительно-ласкательные типа язычок, попка, сисечки.

#80322 Сегодня 14:25:12

Анон

Персонажи, которых по вашему мнению, в большинстве фиков пишут неправильно

#80323 Сегодня 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Папочка, малыш, дерти толк по отношению к любимому человеку (при хейт сексе норм), иногда зоопарка - зайчики, котенки, героям, которым это не подходит, некоторые уменьшительные на части тела, но тут по ситуации, почему то не нравится слово "пенис", член норм; маты (но тут тоже по ситуации); "дырка", дырочка, отверстие, анус, я привык, потому что люблю читать слеш с проникновением, но не нравится; киска, вагина, влагалище.

#80324 Сегодня 14:35:03

Анон

Анон пишет:

Неправильно? В фичках? Нет, в фичках могут писать персонажей только не так как мне кинково :evil:

#80325 Сегодня 14:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неправильно? В фичках? Нет, в фичках могут писать персонажей только не так как мне кинково :evil:

Ну я примерно это и имел в виду. Или в большинстве фиков ООС, прям невезучий персонаж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума