Вы не вошли.
Какие кинки вам кажутся скучными? То есть не вызывают отвращения, возмущения, раздражения и прочего негатива, но если стоит такая пометка, вам не захочется это открывать.
если верно помню Service top/power bottom. Нудота.
Я за то чтобы альтернативу вынести в отдельный раздел. Не люблю внезапные хуепезды неопределившиеся, когда ищещь православный скрепный пеггинг
Какие кинки вам кажутся скучными? То есть не вызывают отвращения, возмущения, раздражения и прочего негатива, но если стоит такая пометка, вам не захочется это открывать.
БДСМ со всеми классическими приблудами, мейлдом в любом виде, грязные разговоры и просто болтовня в постели, нон-кон и херт-комфорт после него, омегаверс. Ничего против не имею, но читать не буду.
Это потому что большинство женщин его пишут невкусно
А мужчины как пишут?
Лично меня страпоны ни в жизни не привлекают, ни в фикле. Ну не понимаю я, в чём прелесть того, что женщина трахает мужчину в жопу чем-то искусственным.
Лично меня страпоны ни в жизни не привлекают, ни в фикле. Ну не понимаю я, в чём прелесть того, что женщина трахает мужчину в жопу чем-то искусственным.
Плюсую. Все эти порки и страпоны просто неинтересны.
Все эти порки и страпоны просто неинтересны.
Угу, вот это вот "да вы просто не умеете это готовить"(не читали нормально написанного X) это ж как кинкшейминг наоборот, но раздражает не меньше. Людям реально можно не нравиться какая-то тема или просто не заходить.
Людям реально можно не нравиться какая-то тема или просто не заходить.
+1, одинаково бесят что «как вы можете на такое дрочить?!» что «как это такое для вас не дрочно!?»
Ну не понимаю я, в чём прелесть того, что женщина трахает мужчину в жопу чем-то искусственным.
Проявление власти, это приятно.
Проявление власти, это приятно.
Ну меня скорее расстраивает, что как правило в фемдоме для этих целей частенько используют страпон.
А мне нравится страпон как проявление любви и нежности, когда женщина просто хочет сделать хорошо любимому человеку
нравится страпон как проявление любви и нежности,
Да, но такого очень мало дают(
А что еще? кулак по локоть?
А то есть без засовывания мужику в жопу чего-то его от доминировать невозможно?
А то есть без засовывания мужику в жопу чего-то его от доминировать невозможно?
Можно конечно, но зачем без, если можно и впендюрить!
Отредактировано (Вчера 21:10:54)
Аноны, а вам фем заходит с типичным набором половых органов или нужна альтернативная физиология?
Только с типичным. В крайнем случае игрушки или страпон.
В гете попробуй найди обратное-то.
Ну так страпон. Но он тут многим анонам скучен. Мне нравится, пару раз писал (не теоретик). Но читаю не так часто, мне оно какоридж не заходит, нужно персонажей знать и гореть от них.
BDSM, dirty talk, фемдом, дэдди-кинк, вертикальный инцест, анальный секс и слэш в целом.
Можно конечно, но зачем без, если можно и впендюрить!
Надо, надо впендюрить
Аноны, а вам фем заходит с типичным набором половых органов или нужна альтернативная физиология?
Ну...да. Если я читаю про отношения и секс двух женщин, то мне нужно, чтобы это были биологические женщины с биологически женскими половыми признаками. Если кто-то из них с членом, то это уже гет, независимо как себя этот человек будет самоопределять.
Из "альтернативного" я щупальца люблю, но не вместо вагины, а вместе с ней.
Ну...да. Если я читаю про отношения и секс двух женщин, то мне нужно, чтобы это были биологические женщины с биологически женскими половыми признаками.
+1, мне фем заходит реже слэша, и читать и писать. Но если уж для меня дрочны две женщины, пусть это будут женщины, а не трансы/ксеносы/хз, кто еще.
Именно потому что очень редко дают. Авторы, пишите еще
Так со страпоном или без? Кому нравится фемдом без страпона, вам вообще никакие взаимодействия с жопой мужика не нужны? Фингеринг ок?
Так со страпоном или без?
Если ты про квот, то я люблю
Отредактировано (Вчера 21:51:07)