Вы не вошли.
Это каким же образом, блд
Тогда была очень популярная идея у авторов, что писатели фанфиков могут потом обвинить автора канона в том, что он что-то у них слямзил, если канон онгоингом. И еще, что если ты типа не защищаешь свое авторское право в случае написания фанфиков, то это могут привести в пример в суде, если в каком-то еще случае твои авторские права нарушат и ты пойдешь судиться.
Универсалы или прибитая раскладка?
Первое
Чтобы подразумевались универсалы, но в фикле секс был только в одной раскладке
Универсалы, в любом отп.
прибитая
У вас есть кинки, которые вам привил фандом? У меня - эректильная дисфункция
Анон, не срача ради, а любопытства для - чем именно кинкует?
У меня - эректильная дисфункция
Такое ощущение, что я знаю этот фандом. Персонаж долго был алкашом, потом бросил?
Мне мой первый фандом привил такие кинки: тройнички М+М+Ж; пожилой мудак, манипулирующий парнем помоложе; травмированный неработающий член.
Отредактировано (Сегодня 00:01:58)
У меня тоже этот кинк! Жаль, мало рисуют и совсем мало пишут.
Анон, не срача ради, а любопытства для - чем именно кинкует?
Новизной и беспомощностью) Тем что ему приходится сдаваться на милость активного партнера. Ну и выглядит визуально привлекательно, мррр.
Такое ощущение, что я знаю этот фандом. Персонаж долго был алкашом, потом бросил?
Да!
У меня тоже этот кинк! Жаль, мало рисуют и совсем мало пишут.
Случалось так, что в каноне-онгоинге у вас уже сформировалась отп, и вдруг появляется персонаж, который по всем вашим параметрам куда лучше подходит какой-то из половинок отп и вы точно зашипперили бы его с ним, появись он раньше? Вы меняли отп в таком случае?
Сначала думала, что нет, а потом вспомнила Лотосовый терем, где один шип разбился о другой где-то 10 серий спустя. В конце я поняла, что меня устраивают любые комбинации и ОТ3 в том числе
выглядит визуально привлекательно,
Слова человека культуры
У вас есть кинки, которые вам привил фандом?
Дерти-толк и большая разница в возрасте. Раньше оба сквикали, но не так давно упала в отп, где все это есть, и на удивление, мне все зашло (и не только с этими конкретными персонажами, а уже в целом)
и большая разница в возрасте
Тоже это и вообще андерэйдж
Овипозиция.
Топ универсал, и боттом когда-нибудь попробует... возможно.
Хз как это назвать-то. В общем, ебля человека неразумными монстрами перед толпой зрителей.
Во всем виноват ЗВ-фандом и конкретно легендарный Shabby Blue
Плюсую к этому. Так-то знать не знал, что она вообще существует, и более того, что мне она так хорошо зайдет, но случился один фик, который все изменил
ЗВ?
большая разница в возрасте
Ага
Брюсодики и обикин сделали своё дело
ЗВ?
Нет, Небожители
Магическая смена пола