Вы не вошли.
Тебе вообще спросить или приосаниться?
Его просто давно нахуй не посылали, соскучился.
Так а смысл-то в чем?)
Подрочить на кинки в исполнении персонажей с лицами из канона
Его просто давно нахуй не посылали, соскучился.
Какие культурные у нас выдаватели фанонов за канон Впрочем, тут ничего нового.
Подрочить на кинки в исполнении персонажей с лицами из канона
Это я ещё вчера предположил. К адекватному натягиванию всякого на лица я нормально отношусь. Каждый дрочит как он хочет. Главное, чтобы не утверждал, что в каноне так и было и не агрессировал на тех, кто с ним не согласен.
Мои пейринги вполне совпадают с шаблонами, а если кому-то что-то не нравится - он может сходить нахуй или сам написать свой фичок со своим собственным дохуя верным взглядом на пейринг.
+++
Анон пишет:Помню, там автор какой-то серии книг реально просила не менять персонажам динамику и раскладку в фанфиках потому что её это расстраивает
Тогда пусть не читает фички, бугага. Моё дрочилово, хочу ЛЧ снизу, будет снизу.
+ много, не шиппер вансяней, но шла бы Мосян нахер со своей фиалочностью и "яскозала"
Фандомы будут и шипперить, как хотят, и разбивать, если надо.
но шла бы Мосян нахер со своей фиалочностью и "яскозала"
Вопрос в тему: а вам канон, обратный той динамике, которую вы любите, не мешает? Вот сидите вы, пилите ХЧ, например, снизу, и вас не беспокоит, что в каноне все наоборот?
Меня вот беспокоит, долго я в таких фандомах не задерживаюсь. Нет, слэшу с канонными гетеро это не мешает
Отредактировано (2025-02-20 13:33:52)
Анон пишет:но шла бы Мосян нахер со своей фиалочностью и "яскозала"
Вопрос в тему: а вам канон, обратный той динамике, которую вы любите, не мешает? Вот сидите вы, пилите ХЧ, например, снизу, и вас не беспокоит, что в каноне все наоборот?
Меня вот беспокоит, долго я в таких фандомах не задерживаюсь. Нет, слэшу с канонными гетеро это не мешает
![]()
Вот уж что меня волнует в самую последнюю очередь, так это то, как персонажи в каноне ебутся
а вам канон, обратный той динамике, которую вы любите, не мешает?
Люди померших персонажей оживляют, уползают, перетаскивают на другую сторону баррикад и пишут с ними фикситы. Что там какая-то динамика отношений или не та раскладка, пф.
Я европейцев редко путаю, а вот негров часто не могу различить
Я тоже(
Вопрос в тему: а вам канон, обратный той динамике, которую вы любите, не мешает?
Когда его читаю (смотрю, играю) - мешает и раздражает, когда закрываю и фаноню свое - нет, я тогда стираю канон в голове.
очевидно, что один из них развратный феминный твинк, который мечтает рожать детишек, называет себя жёнушкой и любит, когда его шлёпают по попе, а второй огромный качила дом дэдди с садистскими замашками
Ну, когда это китайцы, то сложно определить, кто из них кем должен быть. Поэтому, если бы я увлекался чем-нибудь китайским, то запросто ломал бы каноничные раскладки. Да я и не люблю прибитые.
Универсалы или прибитая раскладка?
Универсалы.
+ много, не шиппер вансяней, но шла бы Мосян нахер со своей фиалочностью и "яскозала"
Фандомы будут и шипперить, как хотят, и разбивать, если надо.
Помню, там автор какой-то серии книг реально просила не менять персонажам динамику и раскладку в фанфиках потому что её это расстраивает
Я никоим образом не хочу мешать ущемляться ущемляющимся, но раз уж они все так убиваются с одной фразы, то прост напомню, что прямо следующей же фразой у нее шла вот такая - "но не воспринимайте это слишком серьезно". Но все уже поспешили принять серьезно и убиться
Только универсалы.
Первое. Но лично у меня может быть слегка большее предпочтение какой-то раскладки. Или определенные кинки натягиваются только на одного из пары.
И то и другое, когда как
В феме универсалы, в гете прибитая, в слэше предпочитаю без участия жопы обходиться (собственно поэтому же и в гете раскладка прибитая)
Почти всегда универсалы, но иногда бывает, что на пейринг ложится только прибитая раскладка
Если БДСМ и/или гет, то прибитая, иначе универсалы.
Универсалы. Зачем мне лишние ограничения ))
Прибитая!
Аноны, а у вас количество любовников определяют любимку?
Эм, нет.
У меня обычно все персонажи, которые мне нравится, в паре с кем-то конкретным (в одном фандоме с одним из двух конкретных, иногда - в тройничке с обоими, но это должен быть прям хорошо написанный фик, а не чисто бутерброд ради бутерброда), и каких-то сторонних чуваков туда впихнуть можно ну разве что принудительно, а я такое не люблю.
Любимку в целом определяет степень его вхарактерности и поведения в сюжете, а не то, соблюдает он целибат или завел гарем.
Есть, правда, кинк на отношения с разными версиями одного персонажа, но в основном по части рейтинговых фиков.
Непривычный пейринг, который неожиданно зашел, вписался в хэдканон и не вызвал втф, мне попался, кажется, только один раз.
Отредактировано (2025-02-20 14:25:02)
Прибитая раскладка, так и в реале происходит
Ну вот в случае ХЧ я не вижу в каноне, что он никогда не может быть снизу, так что мне это и не мешает. Если динамика - в принципе про взаимодействие персонажей, но не нравящаяся мне динамика изначально и не зайдет, так что я это и шипперить не буду.