Вы не вошли.
а посмотреть, как всякое кинковое делают болванки с наклеенными лицами и именами героев.
Когда кинковое я понимаю. Кинки не зависят ни от чего, они очень внезапными могут быть. Так что мне пофиг, кого там как уложили и про кого написали в фике, что он любит, что его шлёпают по заду мухобойкой в лунную ночь под звуки мандалины. Но когда перевирают характеры я не понимаю. Особенно если человек шипперит пейринг, а от пейринга там только имена. Или чей-то любимка как был мудило, а другого омудачивают. А потом рассказывают, что один мудак только и желает насадиться на хуй другого мудака, других желаний там нет, и это канон
Отредактировано (2025-02-19 23:57:54)
Аноны азиатских фандомов, вы сразу различаете героев (если не знаете актеров) или путаете?
Когда только начинала смотреть дорамы, пока настроенности не было, иногда путала. Если кого-то сильно загримировали, то и сейчас могу перепутать: я сегодня смотрела на труп персонажа, и долго не была уверена, что это точно он. Но я была в отрицании, убили симпатичного мне персонажа, да ещё и не в финале
Но я по жизни не очень хорошо запоминаю и различаю лица
Сомцесучки - это не раскладка.
А я и не про раскладку говорил. Я про «очевидно, что один из них развратный феминный твинк, который мечтает рожать детишек, называет себя жёнушкой и любит, когда его шлёпают по попе, а второй огромный качила дом дэдди с садистскими замашками, а если вы это отрицаете, вы не любите канон и персонажей».
Так а смысл-то в чем?)
В том, что дрочится на этих персонажей, осспади. Это как спрашивать, почему сослешивают каноничных гетеро-персонажей, дрочно потому что.
Смысл фанфика как раз додать чего нет (или мало) в произведении. Если оригинальное произведение додало всего, то и фанфики не особо нужны.
Ваще не умею дрочить на атг. Тут уж лучше оридж или какоридж с незнакомыми героями, чем болванки...
Но когда перевирают характеры я не понимаю.
А что тут непонятного? Многим в фандомах на самом деле нужны привлекательные образы-болванки для натягивания любимых кинков (и в эти кинки входит не только мухобойка в жопу под луной, а и такие вещи, как типажи, динамика в паре и тропы) и вжопливания. Но признать это как-то пиздуховненько, поэтому начинаются всякие вопли про "ита канон!" и "что вы тгавите, я так вижу"
Ваще не умею дрочить на атг. Тут уж лучше оридж или какоридж с незнакомыми героями, чем болванки...
А причем тут атг?
А причем тут атг?
Боюсь, мне не объяснить, если не понимаешь)
Аноны азиатских фандомов, вы сразу различаете героев (если не знаете актеров) или путаете?
Я даже скриншоты делала, чтобы понять, что да это один и тот же герой, но даже это не дало точной уверенности
У меня и с европейскими та же хуйня
А что такое АТГ?
А что такое АТГ?
Any two guys. Когда забивают на каноничные характеры персонажей и от них одни имена остаются
Помню, там автор какой-то серии книг реально просила не менять персонажам динамику и раскладку в фанфиках потому что её это расстраивает
Тогда пусть не читает фички, бугага. Моё дрочилово, хочу ЛЧ снизу, будет снизу.
Any two guys. Когда забивают на каноничные характеры персонажей и от них одни имена остаются
А, мне тоже такое не особо, но могу понять, почему кому-то норм, всё ещё не вижу проблемы дрочить на картонки со знакомыми лицами и кинковой динамикой.
Боюсь, мне не объяснить, если не понимаешь)
Это не он тут не понимает, что частичный оос - не атг.
Персонаж должен быть полной картонкой в каноне, чтобы после оосной замены двух-трех характеристик от него ничего не осталось.
Различаю, чего их путать.
От актёров и грима/одежды зависит, некоторые сразу выделяются и запоминаются, некоторых путаю поначалу, некоторых так и не научился различать. Но у меня вообще с узнаванием лиц плохо, я и в жизни людей по причёскам распознаю.
от насмотренности же зависит, лет двадцать назад мне все азиаты были на одно лицо, сейчас по мутной фотке чувака в кепке и медицинской маске опознаю ведущего тв-программы, который один раз у любимки интервью брал. если живешь среди азиатов или много смотришь визуального контента с ними, сходу различаешь так же, как и европейцев.
сходу различаешь так же, как и европейцев
Это ключевое. Если и европейцев не различаешь, то увы.
Различаю, конечно, они все разные!
Я рос в азиатской стране
За счёт того, что они там по большей части прооперированные, главные герои запоминаются стразу. Но поначалу путала второстепенных, до сих пор путаю массовку. Но насмотревшись дорам, начала путать европейских актёров - буквально недавно в сериале были два мужика с бородой, и всё...
Я рос в азиатской стране
Да, это сильно роляет.
Башкир же я не путаю, чего мне китайцев путать.
Я европейцев редко путаю, а вот негров часто не могу различить
Давно назрели вопросы. Те из вас, кто натягивает на пейринг определённый шаблон, про который говорят что он не подходящий, вы зачем это делаете? Вам реально кажется что в пейринге арбузер и собачка/два токсика/сомцесучки/флаффота/ну точно как в том каноне что бы оно ни было? Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?
Мои пейринги вполне совпадают с шаблонами, а если кому-то что-то не нравится - он может сходить нахуй или сам написать свой фичок со своим собственным дохуя верным взглядом на пейринг.