Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80026 2025-02-19 19:22:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а у вас количество любовников определяют любимку?
Я сейчас посчитал, и оказалось что больше всего пейрингов у меня с чуваком, которого я любимкой ваще не считал =D

Нет. Есть и те любимки, которые шипперятся с любым столбом, и те, с которыми один-единственный пейринг и других не надо. А самый шипперный персонаж просто симпатичен, но не любимка.

#80027 2025-02-19 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Случалось так, что в каноне-онгоинге у вас уже сформировалась отп, и вдруг появляется персонаж, который по всем вашим параметрам куда лучше подходит какой-то из половинок отп и вы точно зашипперили бы его с ним, появись он раньше? Вы меняли отп в таком случае?

ОТП это такой редкий зверь, не в каждом каноне найдешь хотя бы один, а чтобы уж два... Хотя было один раз. Я смотрела сериал, там два героя и одна героиня. Я прочитала спойлеры, что она расстанется с одним и сойдется со вторым. Я ужасно не хотела этого, мне нравился первый герой, я ужасно не люблю любовные треугольники (а там он был — оба ГГ влюбились в героиню примерно одновременно). Я думала, что брошу. Но нет, не бросила, и в итоге вторая пара мне зашла еще больше.
Но это всего один раз так было.

#80028 2025-02-19 19:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я обычно шипперю одного любимку с несколькими персонажами.

Я сейчас посчитал, и оказалось что больше всего пейрингов у меня с чуваком, которого я любимкой ваще не считал =D

Получается, что определяет, потому что если я персонажа прям люблю, то у меня с ним только один любимый пейринг (если он вообще есть, потому что если любимого персонажа так сказать искренне шипперить не с кем, то я не буду ему пихать кого угодно чисто чтоб было). Мультишипперство я оставляю для персонажей и отношений, к которым я более равнодушен

#80029 2025-02-19 20:32:57

Анон

Анон пишет:

Случалось так, что в каноне-онгоинге у вас уже сформировалась отп, и вдруг появляется персонаж, который по всем вашим параметрам куда лучше подходит какой-то из половинок отп и вы точно зашипперили бы его с ним, появись он раньше?

В полиамории всем места хватит.

Анон пишет:

Што, нет, у меня и асекс любимкой может быть.

#80030 2025-02-19 20:39:21

Анон

Анон пишет:

Нет. И все пейринги у меня как правило в очень разных временных рамках или вообще отдельными линиями, если есть пейринг с кем-то одиним, то с друими персонажами в этих фиках пейрингов нет.

#80031 2025-02-19 20:45:06

Анон

Давно назрели вопросы. Те из вас, кто натягивает на пейринг определённый шаблон, про который говорят что он не подходящий, вы зачем это делаете? Вам реально кажется что в пейринге арбузер и собачка/два токсика/сомцесучки/флаффота/ну точно как в том каноне что бы оно ни было? Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?

#80032 2025-02-19 20:47:39

Анон

Анон пишет:

Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?

Я так никогда не делаю, но если бы и делал, то на поставленный так вопрос даже не подумал бы отвечать. Тебе вообще спросить или приосаниться?

#80033 2025-02-19 20:49:31

Анон

Анон пишет:

Тебе вообще спросить или приосаниться?

Мне вообще спросить несколько вещей. Кому вопрос не нравится могут не отвечать, никто насильно не заставляет.

#80034 2025-02-19 20:49:44

Анон

Анон пишет:

Давно назрели вопросы. Те из вас, кто натягивает на пейринг определённый шаблон, про который говорят что он не подходящий, вы зачем это делаете? Вам реально кажется что в пейринге арбузер и собачка/два токсика/сомцесучки/флаффота/ну точно как в том каноне что бы оно ни было? Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?

Я совершенно точно знаю, что некий пейринг сомцесучки, ни одной совы не пострадало  =D
Шипперы, конечно, отрицают, но  :evil:

#80035 2025-02-19 20:52:15

Анон

Анон пишет:

Обычно да. Нравящиеся мне персонажи, как правило, яркие и хорошо химичат сразу с несколькими другими персами.

#80036 2025-02-19 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Обычно я не натягиваю, потому что самое ценное для меня - это всякие новые типажи и динамики, которые с новым пейрингом становятся любимыми. Но есть один шаблон, который я с удовольствием натяну туда, куда он сможет натянуться. Жаль, что за всю мою долгую жизнь мне только три раза попались пейринги, под которые он со скрипом и легким оосом подошел  =) С удовольствием делала бы это почаще.

#80037 2025-02-19 21:19:42

Анон

Анон пишет:

Давно назрели вопросы. Те из вас, кто натягивает на пейринг определённый шаблон, про который говорят что он не подходящий, вы зачем это делаете?

С целью удовлетворить свое желание натянуть шаблон на пейринг.

Анон пишет:

Вам реально кажется что в пейринге арбузер и собачка/два токсика/сомцесучки/флаффота/ну точно как в том каноне что бы оно ни было? Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?

Я прекрасно осознаю, что это оос, но не осознаю, почему мне не должно быть бриллиантово похуй на степень каноничности.

#80038 2025-02-19 21:37:07

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно осознаю, что это оос, но не осознаю, почему мне не должно быть бриллиантово похуй на степень каноничности.

+1 Я из других фандомов из раза в раз ничего не тяну, но тем не менее.
Но есть те, кто утверждает, что вот так канонично и должно быть. Да ещё и спорить бежит, если кто-то видит не так. И они заебали.

#80039 2025-02-19 22:39:50

Анон

Анон пишет:

Те из вас, кто натягивает на пейринг определённый шаблон, про который говорят что он не подходящий, вы зачем это делаете? Вам реально кажется что в пейринге арбузер и собачка/два токсика/сомцесучки/флаффота/ну точно как в том каноне что бы оно ни было? Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?

Хорошо бы ты конкретизировал, а то окажется, что сова не сова, а глобус не глобус, как обычно =D А если совсем обобщенно отвечат: ну, мне так хочется и дрочится.

#80040 2025-02-19 22:49:10

Анон

Аноны азиатских фандомов, вы сразу различаете героев (если не знаете актеров) или путаете?
Я даже скриншоты делала, чтобы понять, что да это один и тот же герой, но даже это не дало точной уверенности

#80041 2025-02-19 22:54:09

Анон

Анон пишет:

Те из вас, кто натягивает на пейринг определённый шаблон, про который говорят что он не подходящий, вы зачем это делаете?

Кто говорит? В моём фандоме вот наоборот говорят, что в каноне чистейшие сомцесучки, и пытаться натягивать на них какой-то другой шаблон грех и неуважение к автору ;D Буду я ещё эту хуету слушать.

#80042 2025-02-19 22:55:00

Анон

Анон пишет:

Аноны азиатских фандомов, вы сразу различаете героев (если не знаете актеров) или путаете?

Я их и в не-азиатских фандомах путаю.

#80043 2025-02-19 23:05:37

Анон

Анон пишет:

Кто говорит? В моём фандоме вот наоборот говорят, что в каноне чистейшие сомцесучки, и пытаться натягивать на них какой-то другой шаблон грех и неуважение к автору ;D Буду я ещё эту хуету слушать.

интересный у вас фандом, лол

#80044 2025-02-19 23:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересный у вас фандом, лол

Китайцы  :vanga: Помню, там автор какой-то серии книг реально просила не менять персонажам динамику и раскладку в фанфиках потому что её это расстраивает

#80045 2025-02-19 23:09:46

Анон

Анон пишет:

Китайцы

Да ;D Наша и просила, Мосян это.

#80046 2025-02-19 23:21:04

Анон

Анон пишет:

Я даже скриншоты делала, чтобы понять, что да это один и тот же герой, но даже это не дало точной уверенности

Главных героев обычно не много с ними проще. Но если второстепенный человек переоделся, то все.

#80047 2025-02-19 23:42:36

Анон

Анон пишет:

Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?

Я так не делаю, я просто стоял там где другие это делали но у меня есть ответ из вторых рук. Однажды я спросила подругу, которая прислала мне ссылку на какой-то фик, где от героев остались одни имена, что ей в нем нравится. Ведь очевидно же, что герои на себя не похожи вообще. Она сказала, что тут смысл развлечения наоборотный: не смотреть, как в этих условиях оказались бы сами герои и что бы делали, а посмотреть, как всякое кинковое делают болванки с наклеенными лицами и именами героев.

#80048 2025-02-19 23:43:47

Анон

Анон пишет:

а посмотреть, как всякое кинковое делают болванки с наклеенными лицами и именами героев

Так а смысл-то в чем?)

#80049 2025-02-19 23:51:18

Анон

Анон пишет:

что в каноне чистейшие сомцесучки, и пытаться натягивать на них какой-то другой шаблон грех и неуважение к автору

Сомцесучки - это не раскладка. Как же вы заебали.

#80050 2025-02-19 23:52:06

Анон

Анон пишет:

Сомцесучки - это не раскладка.

Ась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума