Вы не вошли.
Аноны, а у вас количество любовников определяют любимку?
Я сейчас посчитал, и оказалось что больше всего пейрингов у меня с чуваком, которого я любимкой ваще не считал
Нет. Есть и те любимки, которые шипперятся с любым столбом, и те, с которыми один-единственный пейринг и других не надо. А самый шипперный персонаж просто симпатичен, но не любимка.
Случалось так, что в каноне-онгоинге у вас уже сформировалась отп, и вдруг появляется персонаж, который по всем вашим параметрам куда лучше подходит какой-то из половинок отп и вы точно зашипперили бы его с ним, появись он раньше? Вы меняли отп в таком случае?
ОТП это такой редкий зверь, не в каждом каноне найдешь хотя бы один, а чтобы уж два... Хотя было один раз. Я смотрела сериал, там два героя и одна героиня. Я прочитала спойлеры, что она расстанется с одним и сойдется со вторым. Я ужасно не хотела этого, мне нравился первый герой, я ужасно не люблю любовные треугольники (а там он был — оба ГГ влюбились в героиню примерно одновременно). Я думала, что брошу. Но нет, не бросила, и в итоге вторая пара мне зашла еще больше.
Но это всего один раз так было.
Анон пишет:Я обычно шипперю одного любимку с несколькими персонажами.
Я сейчас посчитал, и оказалось что больше всего пейрингов у меня с чуваком, которого я любимкой ваще не считал
Получается, что определяет, потому что если я персонажа прям люблю, то у меня с ним только один любимый пейринг (если он вообще есть, потому что если любимого персонажа так сказать искренне шипперить не с кем, то я не буду ему пихать кого угодно чисто чтоб было). Мультишипперство я оставляю для персонажей и отношений, к которым я более равнодушен
Случалось так, что в каноне-онгоинге у вас уже сформировалась отп, и вдруг появляется персонаж, который по всем вашим параметрам куда лучше подходит какой-то из половинок отп и вы точно зашипперили бы его с ним, появись он раньше?
В полиамории всем места хватит.
Што, нет, у меня и асекс любимкой может быть.
Нет. И все пейринги у меня как правило в очень разных временных рамках или вообще отдельными линиями, если есть пейринг с кем-то одиним, то с друими персонажами в этих фиках пейрингов нет.
Давно назрели вопросы. Те из вас, кто натягивает на пейринг определённый шаблон, про который говорят что он не подходящий, вы зачем это делаете? Вам реально кажется что в пейринге арбузер и собачка/два токсика/сомцесучки/флаффота/ну точно как в том каноне что бы оно ни было? Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?
Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?
Я так никогда не делаю, но если бы и делал, то на поставленный так вопрос даже не подумал бы отвечать. Тебе вообще спросить или приосаниться?
Тебе вообще спросить или приосаниться?
Мне вообще спросить несколько вещей. Кому вопрос не нравится могут не отвечать, никто насильно не заставляет.
Давно назрели вопросы. Те из вас, кто натягивает на пейринг определённый шаблон, про который говорят что он не подходящий, вы зачем это делаете? Вам реально кажется что в пейринге арбузер и собачка/два токсика/сомцесучки/флаффота/ну точно как в том каноне что бы оно ни было? Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?
Я совершенно точно знаю, что некий пейринг сомцесучки, ни одной совы не пострадало
Шипперы, конечно, отрицают, но
Обычно да. Нравящиеся мне персонажи, как правило, яркие и хорошо химичат сразу с несколькими другими персами.
Обычно я не натягиваю, потому что самое ценное для меня - это всякие новые типажи и динамики, которые с новым пейрингом становятся любимыми. Но есть один шаблон, который я с удовольствием натяну туда, куда он сможет натянуться. Жаль, что за всю мою долгую жизнь мне только три раза попались пейринги, под которые он со скрипом и легким оосом подошел С удовольствием делала бы это почаще.
Давно назрели вопросы. Те из вас, кто натягивает на пейринг определённый шаблон, про который говорят что он не подходящий, вы зачем это делаете?
С целью удовлетворить свое желание натянуть шаблон на пейринг.
Вам реально кажется что в пейринге арбузер и собачка/два токсика/сомцесучки/флаффота/ну точно как в том каноне что бы оно ни было? Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?
Я прекрасно осознаю, что это оос, но не осознаю, почему мне не должно быть бриллиантово похуй на степень каноничности.
Я прекрасно осознаю, что это оос, но не осознаю, почему мне не должно быть бриллиантово похуй на степень каноничности.
+1 Я из других фандомов из раза в раз ничего не тяну, но тем не менее.
Но есть те, кто утверждает, что вот так канонично и должно быть. Да ещё и спорить бежит, если кто-то видит не так. И они заебали.
Те из вас, кто натягивает на пейринг определённый шаблон, про который говорят что он не подходящий, вы зачем это делаете? Вам реально кажется что в пейринге арбузер и собачка/два токсика/сомцесучки/флаффота/ну точно как в том каноне что бы оно ни было? Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?
Хорошо бы ты конкретизировал, а то окажется, что сова не сова, а глобус не глобус, как обычно А если совсем обобщенно отвечат: ну, мне так хочется и дрочится.
Аноны азиатских фандомов, вы сразу различаете героев (если не знаете актеров) или путаете?
Я даже скриншоты делала, чтобы понять, что да это один и тот же герой, но даже это не дало точной уверенности
Те из вас, кто натягивает на пейринг определённый шаблон, про который говорят что он не подходящий, вы зачем это делаете?
Кто говорит? В моём фандоме вот наоборот говорят, что в каноне чистейшие сомцесучки, и пытаться натягивать на них какой-то другой шаблон грех и неуважение к автору Буду я ещё эту хуету слушать.
Аноны азиатских фандомов, вы сразу различаете героев (если не знаете актеров) или путаете?
Я их и в не-азиатских фандомах путаю.
Кто говорит? В моём фандоме вот наоборот говорят, что в каноне чистейшие сомцесучки, и пытаться натягивать на них какой-то другой шаблон грех и неуважение к автору
Буду я ещё эту хуету слушать.
интересный у вас фандом, лол
Анон пишет:Кто говорит? В моём фандоме вот наоборот говорят, что в каноне чистейшие сомцесучки, и пытаться натягивать на них какой-то другой шаблон грех и неуважение к автору
Буду я ещё эту хуету слушать.
интересный у вас фандом, лол
Китайцы Помню, там автор какой-то серии книг реально просила не менять персонажам динамику и раскладку в фанфиках потому что её это расстраивает
Китайцы
Да Наша и просила, Мосян это.
Я даже скриншоты делала, чтобы понять, что да это один и тот же герой, но даже это не дало точной уверенности
Главных героев обычно не много с ними проще. Но если второстепенный человек переоделся, то все.
Или вы осознаёте, что тянете сову на глобус и она плохо налезает?
Я так не делаю, я просто стоял там где другие это делали но у меня есть ответ из вторых рук. Однажды я спросила подругу, которая прислала мне ссылку на какой-то фик, где от героев остались одни имена, что ей в нем нравится. Ведь очевидно же, что герои на себя не похожи вообще. Она сказала, что тут смысл развлечения наоборотный: не смотреть, как в этих условиях оказались бы сами герои и что бы делали, а посмотреть, как всякое кинковое делают болванки с наклеенными лицами и именами героев.
а посмотреть, как всякое кинковое делают болванки с наклеенными лицами и именами героев
Так а смысл-то в чем?)
что в каноне чистейшие сомцесучки, и пытаться натягивать на них какой-то другой шаблон грех и неуважение к автору
Сомцесучки - это не раскладка. Как же вы заебали.
Сомцесучки - это не раскладка.
Ась?