Вы не вошли.
Аноны, а у вас бывает, что фик воспринимается кинковым, но в то же время почти неприятным? Будто кинк и сквик настолько тесно сплелись, что получилась какая-то странная смесь, вызывающая очень противоречивые чувства. Перечитываете такое?
Да, кинк на деградацию так воспринимается. Еще иногда читаю порево с орками/эльфийками, в процессе кинково, но потом кринжую с этого
Аноны, а у вас бывает, что фик воспринимается кинковым, но в то же время почти неприятным? Будто кинк и сквик настолько тесно сплелись, что получилась какая-то странная смесь, вызывающая очень противоречивые чувства. Перечитываете такое?
Да, только что бросил кактус, первый фик из серии анон дочитал, вторую не буду: ситуация, которая делала мне кинк, завершилась, остались одни сквики. Перечитывать если и буду, то очень не скоро надо после первого раза все колючки от кактуса вытащить
Бывает. Пишу такое только лично для себя. Потому что ну фубля же.
ситуаций, которые меня кинкуют, но в то же время я понимаю, что это довольно мерзко и если бы я прочитал у кого-то другого, то плевался бы
Вот да. У других я бы такое читать не стал.
Отредактировано (Вчера 03:57:31)
Аноны, а у вас бывает, что фик воспринимается кинковым, но в то же время почти неприятным?
В моём фандоме есть такой автор. Пишет прям по моим кинкам всё и пейринги самые любимые, но мне такое не заходит потому, что он настолько это утрирует, что это воспринимается уже как пародия на кинк. При этом пишет очень хорошо и умеет вворачивать охуенно мелкие детали, которые отлично работают на ворлдбилдинг и раскрытие персонажей. Держу в закладках, но не читаю.
Случалось так, что в каноне-онгоинге у вас уже сформировалась отп, и вдруг появляется персонаж, который по всем вашим параметрам куда лучше подходит какой-то из половинок отп и вы точно зашипперили бы его с ним, появись он раньше? Вы меняли отп в таком случае?
Случалось так, что в каноне-онгоинге у вас уже сформировалась отп, и вдруг появляется персонаж, который по всем вашим параметрам куда лучше подходит какой-то из половинок отп и вы точно зашипперили бы его с ним, появись он раньше? Вы меняли отп в таком случае?
В таком случае я шиплю тройничок. Либо последовательное развитие то с одним, то с другим.
В таком случае я шиплю тройничок.
++++++
Да
Да.
Да, конечно, не вижу проблемы. Я могу поменять отп и в законченном каноне, если со временем начинаю считать, что другой персонаж подходит участнику отп больше.
Буду шипперить и то, и это.
У меня постоянно такая ситуация в фд. Я обычно шипперю одного любимку с несколькими персонажами. Но без тройников/полиамории.
Это не сознательное решение, увидел химию, начинает заходить другое.
Нет. Я мультишиппер, у меня обычно есть один самый любимый пейринг с любимыми персонажами (с каноничной химией), но он не мешает мне шипперить и писать их с другими симпатичными мне персонажами вообще отдельно друг от друга. С несимпатичными, в несимпатичной динамике или не встречавшихся в каноне шипперить не буду. Менять отп тоже, в этом плане я утенок, и любовь у меня долгая и постоянная.
Отредактировано (Вчера 15:29:21)
Случалось так, что в каноне-онгоинге у вас уже сформировалась отп, и вдруг появляется персонаж, который по всем вашим параметрам куда лучше подходит какой-то из половинок отп и вы точно зашипперили бы его с ним, появись он раньше?
Ну было такое, допустим, в Бличе. Мне не жмет шипперить и то, и другое. Главное, чтобы не пересекались. Ненавижу тройнички всей душой
Я обычно шипперю одного любимку с несколькими персонажами.
Аноны, а у вас количество любовников определяют любимку?
Я сейчас посчитал, и оказалось что больше всего пейрингов у меня с чуваком, которого я любимкой ваще не считал
Главное, чтобы не пересекались. Ненавижу тройнички всей душой
Да.
Люблю только версии тройничков, где разные версии одного персонажа, это будто бы и не тройничок вовсе
Я сейчас посчитал, и оказалось что больше всего пейрингов у меня с чуваком, которого я любимкой ваще не считал
Да, я именно любимкам раздаю такой своеобразный гарем С персонажами, которые просто нравятся/нейтрально к ним отношусь, обычно нравится максимум шипа два.
Мой любимка достоин всех интересных мужиков. Можно сразу, можно по очереди.
Вы меняли отп в таком случае?
Чаще всего прибавляю себе ещё один любимый пейринг. В зв изначально шипперил люколею, потом в книжках появилась Мара, попавшая мне во все кинки, в итоге зашипперил люкомару даже чуть больше. В стартреке шипперил Дейта/Таша, потом шиппнул Дейта/Беверли, но Дейта/Таша меньше шипперить не стал.
обычно у меня нет ярковыраженных любимок, есть просто пейринги, которые нравятся. но в текущем фандоме любимка есть, и я готов отдать ему всех мужчин и женщин и этого канона, и смежных! лишь бы ему хорошо было ))
Я вообще вкрашиваюсь в пейринг сразу и с разбегу, без разворотов куда-либо. Это от меня не зависит, я не выбираю ничего нарочно и не назначаю любимке кого-то лучшего. Бывает вообще так, что вторая половинка пейринга меня чем-то раздражает, но со временем я проникаюсь, смотрю на него глазами любимого персонажа, включаются дополнительные настройки эмпатии и каждый раз пейринг приходит к нужному балансу, когда я люблю обоих. По-разному, но без сомнений. Никого никуда менять не хочется, отп просто каждый раз случается со мой и все тут.
И никаких тройничков, это вообще сквик.
Нет, любимку у меня определяет даже не наличие отп. Бывает, что я его шипперю с кем-то, где загорелось. Бывает, что я вообще его ни с кем шипперить не хочу, раз не загорелось ничего.
Любимку определяет только история и характер любимки, всё.
Скорее да, чем нет.
Анон пишет:Аноны, а у вас количество любовников определяют любимку?
Я сейчас посчитал, и оказалось что больше всего пейрингов у меня с чуваком, которого я любимкой ваще не считалДа, я именно любимкам раздаю такой своеобразный гарем
С персонажами, которые просто нравятся/нейтрально к ним отношусь, обычно нравится максимум шипа два.
тоже самое