Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2021-09-01 14:08:17

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Аноны с противоречащими линии партии фанонами, я б чисто назло писала =D Назло это моя самая лучшая мотивация по жизни, а так как-то лень и зачем Если кто-то будет возмущаться, то их проблемы. Ну и наверняка таких, как вы, хватает, так что единомышленники найдутся со временем. Они просто тоже думают, что других нет, и молча злятся, ведь в этом фандоме так не принято. Короче, не дрейфьте, делайте что хочется!

#777 2021-09-01 14:11:56

Анон

Анон пишет:

А я писал, но на другой вопрос, раньше по треду

Я тоже :evil:

#778 2021-09-01 14:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я писал, но на другой вопрос, раньше по треду

Я тоже :evil:

+1

#779 2021-09-01 14:23:56

Анон

Бывало ли у вас, что по фандому вы не просто отгорали, а любовь сменялась неприязнью?

#780 2021-09-01 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Бывало ли у вас, что по фандому вы не просто отгорали, а любовь сменялась неприязнью?

нет. бывало только что надоедал до печенок.

#781 2021-09-01 14:25:43

Анон

Анон пишет:

Мммм... Нет, наверное. Перегореть могу (редко, так-то я личность привязчивая), но вот так чтоб аж до неприязни - ни разу.

#782 2021-09-01 14:30:48

Анон

Анон пишет:

Да, дважды.

#783 2021-09-01 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Было дело. Меня в какой-то момент начали заебывать софандомовцы в разных плоскостях, заебали до такой степени, что неприязнь к ним в целом спроецировалась по ассоциативному ряду на фандом, в частности на конкретных персонажей, которых я любил, и я отвалился. Потом несколько лет не мог не содрогаться при его упоминании. Но сейчас норм, я все так же не в фандоме, но канон хорош, и можно даже пересмотреть с удовольствием, хотя гореть уже не буду.

#784 2021-09-01 14:34:49

Анон

Анон пишет:

Ну, не совсем так, но был один гилти плеже, который со временем перестал быть "плеже", и, соответственно больше ничто не перевешивает то, что это довольно хуёвый сериал.

#785 2021-09-01 14:35:39

Анон

Анон пишет:

Бывало, но это было из-за того, что я перебрала срачей. Когда я просто отгораю, то приязнь сохраняется, могу еще и камбекнуться через несколько лет. Но тогда я сидела в фандомном треде, где аноны активно закидывали друг друга говном из-за разных фанонов, накуривали какие-то отвратительные накуры (в духе жкт-Криденса) специально, чтоб сквикнуть другую сторону. Я невольно втянулась в эти войны, а потом мне стало так противно, что я не только ушла из треда с концами, но и ушла из фандома, а вот это отвращение невольно перешло и на бывший отп. В итоге до сих пор по нему фички читать не могу и от случайных гифок морщусь, а уж лет пять прошло, наверно.

#786 2021-09-01 14:35:52

Анон

Анон пишет:

Меня в какой-то момент начали заебывать софандомовцы в разных плоскостях, заебали до такой степени, что неприязнь к ним в целом спроецировалась по ассоциативному ряду на фандом

+1

#787 2021-09-01 14:40:51

Анон

Анон пишет:

Бывало, но это было из-за того, что я перебрала срачей.

*анон, активно сидящий в фандом треде, крипанулся*

#788 2021-09-01 14:42:45

Анон

Анон пишет:

У меня странно — к канону и персонажам по-прежнему хорошее отношение, хочется креативить по нему, а к фандому не очень хорошее. Когда я в который раз ловил себя на мысли, что не хочу что-то постить, потому что наверняка будет ебанутая реакция, обидки на ровном месте и всякая срань, ведь именно это было все прошлые разы, то понял, что наверное нам с фандомом стоит отдохнуть друг от друга годик-другой  =D поэтому я не участвую ни в чем, никого не читаю и не комментирую, за исключением тех, кто пишет про самого-самого любимого героя, изредка проверяю по тегам есть ли что-то новое по интересующим меня героям и пейрингам (конечно же нет).

#789 2021-09-01 15:27:32

Анон

Анон пишет:

Было такое один раз из-за автора, один раз из-за канона, а еще раз из-за фандома. В последнем случае канон все еще люблю, но с фандомом стараюсь не пересекаться.

#790 2021-09-01 15:28:27

Анон

Анон пишет:

К фандому нет. К софандомовцам зато поменялось: я по умолчанию считаю людей адекватами, но они так всрато носятся со своим "канонным" пейрингом и превозносят его до небес, что он из просто неинтересного мне вырос до сквика и нотп, и тех, кто сильно за него топит, теперь обхожу подальше. Но они все равно иногда набигают  :bubu:

#791 2021-09-01 15:45:21

Анон

Анон пишет:

А чего все так стесняются свои отп и фандомы писать (

Я говорил, что мне стыдно, даже кого-то заинтриговал фандомом, но... Я потом выложил видео.

#792 2021-09-01 15:48:48

Анон

Анон пишет:

к канону и персонажам по-прежнему хорошее отношение, хочется креативить по нему, а к фандому не очень хорошее.

Ну вот да. Кмк, в вопросе несколько смешаны любовь к канону и фандому как месту общения фанатов. Бывают такие фандомы, что с ними рядом срать стремно, но канон при этом можно молча любить очень долго.

#793 2021-09-01 15:51:55

Анон

Анон пишет:

Да. Я понял, что люди в фандоме ведут себя не как фанаты, а как хейтеры. Мне осточертели срачи и то, что фандом ходит травить кого-нибудь. Я надолго отгорел и мне даже опротивело. И шипперство про чьему-то хедканону просто с нихуя, за которое ещё и срались! А потом узнал больше о каноне, оказалось, что он гораздо интереснее, чем чья-то выдумка, по которой было много шипперства. И что там персонажей больше и они тоже интересные. И что есть много спокойных адекватных шипперов. И вернулся.

Отредактировано (2021-09-01 15:53:59)

#794 2021-09-01 15:52:52

Анон

Анон пишет:

Бывают такие фандомы, что с ними рядом срать стремно, но канон при этом можно молча любить очень долго.

Вот именно.

#795 2021-09-01 17:32:38

Анон

Вы скучаете по фандомам, по которым отгорели?

я - да

#796 2021-09-01 17:35:40

Анон

Анон пишет:

сильно скучаю только по первому фандому, по которому я бы еще горел и горел, но сериал кончился и фандом кончился вместе с ним. Доктор Хаус, если что :please:

#797 2021-09-01 17:42:19

Анон

Анон пишет:

Чего вам не хватает в текущем фандоме?

Дженовых монстромакси  :pink:

#798 2021-09-01 17:42:29

Анон

Анон пишет:

я - да

Я скорее тоскую, что некоторыми не могу возгореться достаточно сильно, чтобы что-нибудь написать. Канон вштырил, писать хочется, но - то идей нет, то персонажа, глазами которого можно было бы на этот канон посмотреть...

#799 2021-09-01 17:59:12

Анон

Анон пишет:

Скорее скучаю по тому горению.

#800 2021-09-01 18:10:15

Анон

Анон пишет:

Скучаю, но по тому состоянию фандома, каким он был когда-то. В смысле, сейчас он уже не тот, даже если снова загоришься, возврата к прошлому уже не будет.
Например, скучаю по Реборну года так 2012-2013, по Бличу тех же лет. Неистово скучаю по ЗВ начала нулевых, когда в руфандоме был дохуллион сайтов, жизнь кипела, и срались не про пейринги, а про политику и технику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума