Вы не вошли.
Аноны, что для вас хуже - любимка как карикатурный сомец или любимка как карикатурная сучка (если вам, конечно, такое не нравится)? Меня прямо сквикует второй вариант, поэтому первый предпочтительней
Аноны, что для вас хуже - любимка как карикатурный сомец или любимка как карикатурная сучка
Тоже второе.
есть ли у вас пейринги, которые вы шипперите чисто из-за эстетики?
У меня все красивые
Аноны, что для вас хуже - любимка как карикатурный сомец или любимка как карикатурная сучка (если вам, конечно, такое не нравится)?
Хуже второе, над первым хоть поржать можно.
Аноны, что для вас хуже - любимка как карикатурный сомец или любимка как карикатурная сучка (если вам, конечно, такое не нравится)?
Без разницы абсолютно
Мне вряд ли сильно понравится пейринговать персонажа, который не нравится мне внешне, так что, в какой-то степени, все.
Второе, первое правда хоть смешно и не так унизительно.
Первое, даже открывать не буду
Я все свои пейринги шипперю чисто из-за характеров и химии. И при этом они пиздец какие эстетичные для меня все.
Так что даже не знаю, что сказать
Оба мерзкие, но первый еще и блевотный, ненавижу альфачей. Так что первый хуже.
Аноны, что для вас хуже - любимка как карикатурный сомец или любимка как карикатурная сучка (если вам, конечно, такое не нравится)? Меня прямо сквикует второй вариант, поэтому первый предпочтительней
Первое, буду блевать дальше чем вижу.
Оба хуже, но второе совсем пиздец.
А это напрямую зависит от того, сверху любимка в моих фанонах или снизу. 99% процентов моих любимок снизу (1% приходится на три исключения - это те случаи, когда оба персонажа в паре почти одинаково любимы, просто тот, что снизу, все равно любимее), следовательно, попытки выставить любимку карикатурной сучкой сквикнут меньше. Но читать не стану оба варианта
Отредактировано (2025-02-16 19:29:09)
Второе совсем блевотное. Вот реально, когда вижу эту хуйню в приложении к любимке, улетаю за пояс Койпера
Первое ненамного лучше, но из двух стульев - первое
любимка как карикатурная сучка (если вам, конечно, такое не нравится)? Меня прямо сквикует второй вариант, поэтому первый предпочтительней
Просто Годжо Сатору, которого из умного и жесткого героя превращают в девочку. Пусть лучше будет самцом
Просто Годжо Сатору, которого из умного и жесткого героя превращают в девочку.
Да в большинстве фандомом любимку превращают в девочку
Меня сильно огорчает превращение хитрожопого злодея в карикатурную тупую пизду. Не повезло, в фандоме много плодовитых авторов, которые пишут именно ЭТО
Анон пишет:Просто Годжо Сатору, которого из умного и жесткого героя превращают в девочку.
Да в большинстве фандомом любимку превращают в девочку
Честно говоря, я до магички не видел никогда фандома, где настолько явно боттома любят-обожают, а топа превращают в холодного тупого мудака. А тут прям обе раскладки прям педалью в пол с этим, хотя гогешники и чуть более ебанутые.
Просто Годжо Сатору, которого из умного и жесткого героя превращают в девочку. Пусть лучше будет самцом
Каким самцом его видит фандом - нет уж, спасибо
Бывает иногда, когда за канон (ещё) не шарю. Вот недавно после попавшихся фанартов, на которых Изабелла/femХоук, заинтриговался этим шипом, хотя ни во вторую часть DA, ни в какую другую не играл.
В вашем каноне есть какой-нибудь сюжетный поворот/поступок персонажа/этсетера, от которого плюётся как от оосного и нелогичного большая часть фандома, но который лично вам кажется на 100% логичным?
Часто, когда персонаж не картонка и проявляет контрастные черты в соответствии с разными ситуациями. Условно, приютил котика и пристрелил грабителя. Одни ноют "он же добрый, как он мог кого-то застрелить", другие ноют "он же злой, как он мог кого-то приютить". Заебали и те и те.
Анон пишет:В вашем каноне есть какой-нибудь сюжетный поворот/поступок персонажа/этсетера, от которого плюётся как от оосного и нелогичного большая часть фандома, но который лично вам кажется на 100% логичным?
О, а можно обратный вопрос? Есть ли у вас в каноне какой-то поворот или поступок, который все или большинство считают охуенным и уместным, а вы в ахуе от этого кринжового бреда? И еще не можете найти единомышленника...
есть, но я предвзята, потому что хейтер персонажа. Поворот не является оосом ни для кого из участников, но это такое (для меня) восхваление авторской любимки, особенно когда другие, более адекватные персонажи получили от автора по шапке, ух
хотела написать про гейщит инфаркт, но нет - всё-таки поняла, что динамика прежде всего. даже если я не знакома с каноном, всё равно по чужим фикам и накурам накурю себе кинковую динамику
В вашем каноне есть какой-нибудь сюжетный поворот/поступок персонажа/этсетера, от которого плюётся как от оосного и нелогичного большая часть фандома, но который лично вам кажется на 100% логичным?
Да. В одном из моих любимых канонов наставнику и ученику успели нафанонить холсомные отношения, и что они сейчас, как только узнают друг друга в новых обстоятельствах, так сразу прекратят конфликт и устроят мир-дружбу-жвачку-сотрудничество. А один в итоге второго сразу же пристрелил, чтобы устранить как главную опасность (почти получилось). Чужими руками, но вой про оос и несправедливость в процессе выхода тайтла стоял до небес. Типа да как он мог после всего, после того, как видел в нем себя, как помогал! Да ученик же единственный, кто его понимал, да он бы никогда! А он еще как и когда, и это прекрасная часть его характера. И в тот момент его действия были абсолютно логичными и понятными с точки зрения его личности, прошлого и их отношений: он устранил главную угрозу своим планам и идеям. Да, было болезненно, но необходимо.
Причем вообще ничего не предвещало того, что наставник на том этапе откажется ради сантиментов от своей точки зрения, это были чистейшие фаноны из-за любви фандома к ученику, проекций и милых флэшбеков их прошлого. Потому что они два практичных гения, но один взрослый, покоцанный работой и жизнью, обиженный на бюрократию, озлобленный на мир при всей своей логичности, и ему даром не упала конкуренция со своим же учеником, которого он всегда высоко оценивал и прекрасно знал, что тот не приемлет его методов и не разделяет его взгляды. И никогда не примет те планы, который он для себя и других придумал, и вообще они именно из-за разницы мировоззрений разошлись в свое время.
К слову, в будущем канона, после некоторых событий, которые окончательно сломали планы наставника через колено (потому что ученик восхитителен и потому что история антивоенная), ученик все-таки убедил его работать вместе, держа в заложниках его мужика, но не будем об этом. А потом и вообще смог убедить, что мир и люди еще ничего. И наставник потом еще угрожал другим и упирался, когда ученик пропал и поиски собирались прекратить, потому что идите в жопу, этот выжил сто процентов, вы его плохо знаете. Так что мир-дружба-жвачка и холсомность таки случились, просто, как и должны были для этого поганого характера, через пиздец и апокалипсис
Отредактировано (2025-02-16 22:18:40)
Нет. Мне таки важна конфета на вкус
Оба варианта нахуй сквикивают.