Вы не вошли.
Анонсы, у вас в фандоме нарисовали что-нибудь красивое ко дню Св. Валентина?
В фандоме наверняка нарисовали. И во втором наверняка тоже. Но по моим отп наверняка нет
Праздничный опрос: что ваши отп делают на день святого валентина?
Если бы у них был такой праздник, один бы сто процентов распланировал самое слащавое свидание из возможных, наныл бы у второго согласие пойти и продолжал бы делать всякую слащавую херню в этот день. Второй бы говнился всю дорогу, но не уходил, в глубине души считал бы первого милым и сохранил бы подаренного кринжового мишку.
Азиаты нарисовали тонну красоты по отпэшке. Англофандом и руфандом тухляк, как обычно.
Вы долго помните случайно попавшиеся в фиках сквики? Я тут понял что сквичащий кинковый фик буду советовать по соответствующим запросам, так в память врезался, зараза.
Вы долго помните случайно попавшиеся в фиках сквики?
Да. Причем в процессе чтения я могу спокойно читать дальше, если написано хорошо, не так много было фиков, которые я закрыл из-за сквика (буквально один помню).
Но в итоге вспоминать такие фики неприятно, всегда первым вспоминается сквикнувший момент
Тащите красоту сюда!
Что-то совсем немного.
Да.
Раньше думал, что меня вообще ничего не может сквикнуть, тем более так, что захочется вымыть глаза с мылом. А потом у меня появился ОТП, по которому (или про одного из ОТП с кем-нибудь) может.
Разделяете ли вы ценности и мировоззрение любимых персонажей? Или просто персонажей, про которых больше всего любите читать, или писать. Или вам совершенно не важно? Или вам они тем интереснее, если по другому мыслят?
Это они мои разделяют, либо будет им оос. Любимые персонажи должны быть источником удовольствия, а не сквиков.
Долго, я злой и память хорошая
Тащите красоту сюда!
Сами сквики отлично помню, а вот что это был за фик – вообще нет)
Вы долго помните случайно попавшиеся в фиках сквики? Я тут понял что сквичащий кинковый фик буду советовать по соответствующим запросам, так в память врезался, зараза.
Помню, и если об этой сцене зайдет разговор, обязательно поплююсь.
Сами сквики нет, они слишком однообразные, а вот в ник автора всматриваюсь и запоминаю его надолго.
О да, до мельчайших подробностей запоминаю
Извенити
Извенити
Это горшочек в качестве доспехов?
У нас очень много фандомных артов, да. В каноне такого праздника не существует, в модерновках каждый второй арт в фандомных каналах про празднование, ну и валентинок наделали.
Это горшочек в качестве доспехов?
...это горшочек в качестве вместилища того, что осталось от обладателя головы...
другой анон
...это горшочек в качестве вместилища того, что осталось от обладателя головы...
Ититеньки, мрачно там у вас
...это горшочек в качестве вместилища
чтоо я прочитал и представил, жопоглаз
Праздничный опрос: что ваши отп делают на день святого валентина?
Провели бы день вместе. Сходили бы в их любимое кафе, посмотрели бы любимую киношку. А вообще им бы просто в кайф было провести время вместе молча и обнимаясь. Сейчас в каноне обстоятельства разлучили их на время
Отредактировано (2025-02-15 20:31:12)
Ититеньки, мрачно там у вас
Ну это сцена из "канона в каноне", в подробностях есть только в экстрах и они довольно, будем называть вещи своими именами, крипово-блевотненькие. Глаза там тоже не просто так нет на арте.
Отредактировано (2025-02-15 20:44:25)
До меня не сразу дошло, что это не лук с дохуя стрелами, а его пронзили стрелами. Забыла канон и невнимательно посмотрела