Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79801 2025-02-14 08:49:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Праздничный опрос: что ваши отп делают на день святого валентина?  :please:

Тренят на льду, не делая культа из проходного праздника.
И только в перерывах между, один скипает дурацкие тролльские сообщения с сердечками от другого, а заебавшись от этого спама шлет этому самому другому фото со средним пальцем.

#79802 2025-02-14 10:26:38

Анон

Анон пишет:

Без ХЭ у меня возникает вопрос: а зачем, собственно, это всё тут затевалось? К чему я сопереживала персонажам, зачем время потратила? Чтобы в итоге что, все померли?

:friends:
Те же ощущения. Бессмыслица какая-то.

#79803 2025-02-14 10:28:42

Анон

Анон пишет:

Отп 1. Один праздник любит, второй не особо, но уступает. Идут на свидание или дома вкусно едят и трахаются.
Отп 2. Обоим похуй на праздник.
А остальные оттуда, где такого дня нет.

#79804 2025-02-14 11:27:34

Анон

Анон пишет:

Праздничный опрос: что ваши отп делают на день святого валентина? 

Бесят и подкалывают друг друга кучей валентинок и подарков от фанатов, причем у одного фанаты хорни, у второго софт, а самоконтроля у обоих ноль, так что накал страстей там мощный. Ругаются из-за какой-нибудь ерунды, мирятся, трахаются. Один уступает, приглушает свой борзый цинизм и делает то, что второму больше всего захочется, хотя ему до праздника дела нет. Второй это ценит и даже не сбегает из-за своей навязчивой идеи "если я уйду первым, меня нельзя будет бросить" для разнообразия.
Да, они проблемные магнолии. И это не рпс  :lol:

#79805 2025-02-14 11:31:56

Анон

Анон пишет:

Грустят поодиночке  :sadcat:

#79806 2025-02-14 11:47:09

Анон

Анон пишет:

У меня есть отепешечка, где один точно бы думал горько-издевательски "пошлю в честь праздничка неприлично дорогой подарок" (но не решался послать), а второй бы думал "если пришлет что-то, не возьму!" :lol:
По счастью, такого праздника у них нет

Отредактировано (2025-02-14 11:48:23)

#79807 2025-02-14 11:52:10

Анон

Анон пишет:

Один наверное работает, другой наверное дочерей в кафе повел

#79808 2025-02-14 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Работают, причем у одного из-за ДСВ прибавляется работы. Вечером дома празднично ужинают, один вручает другому конфеты ручной работы, другой офигительную историю (без сарказма, она правда офигительная, и партнёр слушает во все уши), потом трахаются. Могут ради прикола притащить в постель какие-то приблуды типа кружевного белья или красных ленточек, но обычно до этого не доходит. И потом засыпают, обнявшись.

#79809 2025-02-14 12:29:19

Анон

Анон пишет:

В каноничном сеттинге - трясутся от холода. Фаноню, что под одним одеялом, но не факт
В моих аушках - оба на дежурствах, мб переписываются, если нет аврала

#79810 2025-02-14 13:06:20

Анон

Анон пишет:

Праздничный опрос: что ваши отп делают на день святого валентина? 

Устраивают невыносимо классическое отмечание со свиданием, свечами, розами и прочим

#79811 2025-02-14 14:10:39

Анон

Анон пишет:

Что в фанфикшене как явлении вы любите или цените больше всего?

Разнообразие, в отличие от законченности и невеликости (ну ладно, Наруто, я смотрю на тебя с уважением) канона. Все же оригинала может быть ну сериал, ну серия книг, но все равно рано или поздно сюжет завершится, а фанфикшн ограничен только талантом авторов хоть год спустя, хоть двадцать.
И фикс-иты. Без фикс-итов моя фандомная жизнь была бы куда более серой и унылой (тут я тоскливо смотрю на арки Зелени и Черных Вод в каноне).

#79812 2025-02-14 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Во-первых все умерли.
Во-вторых там нет дня святого валентина, но его, конечно, сейчас, понапишут.

#79813 2025-02-14 14:25:42

Анон

Анон пишет:

Что в фанфикшене как явлении вы любите или цените больше всего?

Продолжение, фикситы, снова погружение во вселенную.

#79814 2025-02-14 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Без фикс-итов моя фандомная жизнь была бы куда более серой и унылой (тут я тоскливо смотрю на арки Зелени

Да  :sadcat:
Сотни других жизней им, более интересных, с приключениями и счастливых.
пачку хэппиендов за тот столик за мой счет, пожалуйста

#79815 2025-02-14 18:11:10

Анон

Анон пишет:

Просто люблю когда фик меня эмоционально взъебывает

+++
Я в последнее время стараюсь ничего триггерного не читать потому, что в новостях хватает, но раньше навернуть вкуууумного стекла ох как любил

Анон пишет:

До таймскипа: дерутся  :popcorn:
После: грустят по одиночке у себя дома(

Анон пишет:

Есть ли какой-то вид персонажей (оборотни, русалки, феи, эльфы и всякое такое), который для вас просто на ровном месте сквичный

Долго думал, потом по чужим ответам вспомнил: русалки же! Почему то с детства неприятны, по восприятию у них холодная кожа, и что то в них есть мертвецкое и таническое, и туда же рыбо люди и расы с жабрами и рыбими элементами
Эльфов люблю, но надоели
Вампиры иногда бесят, и безмозглые упыри и секси вампиры, но зависит от подачи, есть любимые произведения в вампирьем сеттинге.
Да и эльфы из аниме с горизонтальными, как у зайца висящими ушами. Это не красиво, а уродливо.

#79816 2025-02-14 18:17:31

Анон

Анон пишет:

Вам нравится сюжетный троп а ля "хижина в лесу", когда герои отказываются вдвоём в какой-то хижине, пещере и т.п. вынуждены пережидать там затяжную непогоду или ещё что-то, и, в конечном итоге, это приводит к сексу?

Да, вообще люблю когда герои (особенно в сложных отношениях с друг другом) оказываются наедине в сложных обстоятельствах, лучше в выживаче, полагаясь только друг на друга  O_o Можно даже без секса, но чтоб искрило, с вынужденным взаимодействием, согреванием своим телом, одним спальником, и прочее

Анон пишет:

Есть ли у персонажа, который вам нравится какие-то культурные особенности или психологически обусловленные особенности (прописанные в каноне), которые многие в фандоме не понимают или не замечают? А наоборот, которые замечают и преувеличивают?

Англофандом любит приписывать герою гомофобию, забыв, что он подросток из альтернативного 15 века, выросший в секте, и просто мало знает о мире :bubu:
2. Герой и так травматик, но англофандом любит приписывать дополнительные травмы и растройства, а неприязнь к одной леди  объявляют мизогинией  :bubu:

#79817 2025-02-14 18:30:17

Анон

Часто у вас бывало, что начинает выходить экранизация интересующего вас канона и вы успешно предсказываете, что скоро с вашем любимкой/отп оттуда начнет выходить много фиков/артов (которых раньше было немного) от пришедшего с экранизаций народа?

#79818 2025-02-14 19:04:47

Анон

Анон пишет:

вы успешно предсказываете

Я таким не занимаюсь, меня мало волнует то, что производят набежавшие на хайп, т.к. производят они обычно хуйню. Но сама ситуация случалась, даже не раз.

#79819 2025-02-14 19:14:51

Анон

Разделяете ли вы ценности и мировоззрение любимых персонажей? Или просто персонажей, про которых больше всего любите читать, или писать. Или вам совершенно не важно? Или вам они тем интереснее, если по другому мыслят?

#79820 2025-02-14 19:17:38

Анон

Анон пишет:

Разделяете ли вы ценности и мировоззрение любимых персонажей? Или просто персонажей, про которых больше всего любите читать, или писать. Или вам совершенно не важно? Или вам они тем интереснее, если по другому мыслят?

Похуй + поебать, очень разные персонажи нравятся, с любыми ценностями и взглядами на мир

#79821 2025-02-14 19:25:08

Анон

Анон пишет:

Есть те, чьи разделяю, а есть Волдеморт и Вейдер.

#79822 2025-02-14 19:35:02

Анон

Анон пишет:

У меня очень много любимок из злодеев, но нет, я не считаю, что людей можно выпиливать по велению левого мизинца, хотя некоторых прям хочется
У меня есть некоторое количество любимых персонажей, чье моралфажество я не разделяю, но в обход неприязни к этому качеству очень люблю их.
Некоторые персонажи восхищают меня качествами, которых у меня даже близко нет - я не потяну это, либо просто не мои настройки. Но в них восхищает.
Некоторые персонажи весьма родственны мне, чаще в своей замкнутости и неприязни к всяким социальным нормам.
В общем, персонаж меня впечатляет просто сам по себе, просто потому что. И он может быть при этом каким угодно - родственным мне или антиподом - тут вообще непонятно, что будет катализатором.

#79823 2025-02-14 19:49:23

Анон

Анон пишет:

Разделяете ли вы ценности и мировоззрение любимых персонажей?

Мне все равно. Добряков я люблю не за то, что они творят добро, а злодеев - не за их свиноебства, люблю образ персонажа в целом, по совокупности личностных черт, жизненных событий, поведения и прочего.

#79824 2025-02-14 20:03:44

Анон

Если взрослого персонажа играет некий актер, вы детскую версию персонажа будете представлять по детским фото этого же актера (если есть), или совсем другой? А пожилую?

#79825 2025-02-14 20:11:10

Анон

Анон пишет:

Если взрослого персонажа играет некий актер, вы детскую версию персонажа будете представлять по детским фото этого же актера (если есть), или совсем другой? А пожилую?

Очень по-разному, в зависимости от того, как изменился актер. Если мне не нравится, как он постарел, то свою нафантазирую, причем даже если постаревший актер играл того же персонажа в поздних фильмах. С детьми так же. Если нравится, как постарел/каким ребенком был, то буду представлять таким.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума