Вы не вошли.
1. Один из персонажей заражается, но успевает отослать второго сбегать в выжженную неизвестность верхом на кривой козе. Дальнейшая судьба обоих неизвестна, но скорее всего, это гибель обоих.
2. Один из них заражается, но на нём штамм ослабляется, и зело страшно проблевавшись, он становится первым (в обозримой территории, может, такие ещё есть) из тех, кто говном переболел и выжил. Второй, соответственно, получит от него уже ослабленный штамм и, скорее всего, не умрёт.
Второе, конечно! Я за хэппи-энды!
О, аноны, а к каким сюжетам вы менее требовательны или более доброжелательно/снисходительно настроены — с хэ или без хэ?
Нет ни единой причины, по которой я готов простить фанфику отсутствие хэппи-энда. Я наслаждаться, развлекаться и отвлекаться от говна в фандом хожу, поплакать я и над новостным сайтом в состоянии.
Так что, получается, доброжелательнее настроен я к фикам с хорошим концом.
В общем, анон-тс, даже если ты напишешь, что герои исцелились одною лишь силою любви, это всё равно будет лучше, чем первый вариант
О, аноны, а к каким сюжетам вы менее требовательны или более доброжелательно/снисходительно настроены — с хэ или без хэ?
Одинаково требовательно отношусь. Наличие хэппиэнда мне не важно, а вот качество текста - еще как.
Я вот так в экселе записывала идеи для макси, забывала их, а потом читала и охуевала как классно придумано)
аналогично. веду документ с плотбанни, стараюсь записывать и полноценные сюжеты, и просто прикольные идеи, и даже просто прикольные выражения. через какое-то время забываю, перечитываю и вдохновляюсь как по новой. и всегда есть пул расписанных идей для миди-макси на фб. да и для миников тоже что-то найдется.
1. Один из персонажей заражается, но успевает отослать второго сбегать в выжженную неизвестность верхом на кривой козе. Дальнейшая судьба обоих неизвестна, но скорее всего, это гибель обоих.
2. Один из них заражается, но на нём штамм ослабляется, и зело страшно проблевавшись, он становится первым (в обозримой территории, может, такие ещё есть) из тех, кто говном переболел и выжил. Второй, соответственно, получит от него уже ослабленный штамм и, скорее всего, не умрёт.
Первое. В моем понимании постапок предполагает всякую жесть, как и хоррор, если иду такой фик читать, хочу, чтобы автор оторвался. Второе мне может зайти, но там автору придется заморочиться, чтобы обосновать, почему вдруг штамм ослаб, иначе, если все разрешится волшебным образом, я вряд ли буду дочитывать.