Вы не вошли.
вы находите человека, который пишет/рисует/просто говорит про ваш ОТП, радостно бежите к нему в бложик и видите, что он еще и шиппер того самого ненавистного вами пейринга из другого фандома?
Чаще всего, если человек шипперит мой нотп, то у него и про мой отп будет написано не так как я хочу, несколько раз такое было. Просто характеры человек как-то иначе видит. Но все равно попробую почитать. Если вдруг наше видение совпадет, буду читать и дальше.
Это из анкдота.
▼
Скрытый текст
⬍
Долгие сомнения-метания, часто беспочвенные.
Спасибо
Аноны, а у вас было такое, что вы находите человека, который пишет/рисует/просто говорит про ваш ОТП, радостно бежите к нему в бложик и видите, что он еще и шиппер того самого ненавистного вами пейринга из другого фандома? Что вы будете делать в такой ситуации?
Недавно как раз такое было Захожу иногда глянуть, есть ли контент по моему отп. Подписаться в итоге не смог, слишком уж одного перса из нотп не люблю, а человек его как раз обожает.
Аноны, а у вас было такое, что вы находите человека, который пишет/рисует/просто говорит про ваш ОТП, радостно бежите к нему в бложик и видите, что он еще и шиппер того самого ненавистного вами пейринга из другого фандома? Что вы будете делать в такой ситуации? Забьете на наличие ненавистного пейринга и продолжите читать ради отпшки, или ненависть все же пересилит и забьете на этого человека?
Похуй Мне не настолько жмут нелюбимые пейринги
Как вы относитесь к смене ролей?
Не очень. Само по себе оно может быть интересно, но почему-то в большинстве случаев авторы не могут в баланс, и если у одного персонажа остаются плюсы его прошлой роли и появляются еще плюсы его новый роли, то второй становится бесполезным и ненужным и без него все прекрасно справляются, и выглядят всрато.
Вам нравится сюжетный троп а ля "хижина в лесу", когда герои отказываются вдвоём в какой-то хижине, пещере и т.п. вынуждены пережидать там затяжную непогоду или ещё что-то, и, в конечном итоге, это приводит к сексу?
Вам нравится сюжетный троп а ля "хижина в лесу", когда герои отказываются вдвоём в какой-то хижине, пещере и т.п. вынуждены пережидать там затяжную непогоду или ещё что-то, и, в конечном итоге, это приводит к сексу?
В одном из моих фандомов это была наверное 5я часть всех фанфиков по отп. Только там была пещера.
Хороший троп. Никаких стоящих над душой друзей с советами и случайно врывающихся в самый интересный момент подчиненных с докладом...
Вам нравится сюжетный троп а ля "хижина в лесу"
В целом да, если это не пвп)
Предпочитаю космос, но да.
Лучше, если типа кратковременное похолодание и, ясен пень, никаких других способов согреться не завезли. Если прямо вот надолго, то мне клаустрофобно уже
Нет. Надоело жутко. Такая скучная штамповка уже, и кажется, что автор не знает, как свести их обычным образом.
вы находите человека, который пишет/рисует/просто говорит про ваш ОТП, радостно бежите к нему в бложик и видите, что он еще и шиппер того самого ненавистного вами пейринга из другого фандома?
Вот реально пофиг, один из любимых авторов по куче фандомов писал сквичные для меня пейринги, просто не буду читать и все
Да, особенно если это враги, которым вынужденно приходится налаживать совместный быт и заботиться друг о друге можно даже без секса и романтики, все равно вкусно.
Отредактировано (Вчера 00:28:48)
как ПВП - норм, а сюжетно обычно скучно.
Как вариант, вполне нравится, если написано хорошо, подводка к этому толковая, атмосферка в норме и всё такое.
особенно если это враги, которым вынужденно приходится налаживать совместный быт и заботиться друг о друге
можно даже без секса и романтики, все равно вкусно.
Зис. Бонусный балл за юст во время такого быта и секс/романтику потом, после долгого периода разлуки.
Мне нравится более широкий троп, когда персонажи где-то заперты (дом, остров и тд), и вынуждены общаться преимущественно друг с другом и строить отношения. Как пишет анон выше, никаких лишних мешающихся людей.
Эх, нет, я в своё время сожрал кучу любовных романов в мягких обложках (и ничего против них до сих пор не имею, они бывают классными) и вот этот троп ещё и в них ненавидел всей душой. Особенно когда секс ещё ради "согреться". Ой, сквик. Ну, и само по себе это вынужденное пережидание чисто вдвоём нудятина для меня.
К более широкому тропу "изоляции" отношусь ровно. Без особого интереса, т.к. я предпочитаю, чтобы у людей были друзья, дела, хобби, ну что-то помимо любовной любви... но троп совместного выживания, попыток выжить в уникальных условиях и всё такое сам по себе всё же хорош. Короче, в более широкой версии зависит от, но в кратком варианте - не моё.
Отредактировано (Вчера 01:23:15)
Хороший троп. Никаких стоящих над душой друзей с советами и случайно врывающихся в самый интересный момент подчиненных с докладом...
Если только это не Стартрек, где в пещере персонажи оказываются втроём, но это не тройничок.
Как идея нравится для некоторых пейрингов. Только чтобы персонажи застряли вдвоём на некоторое время и было показано постепенное сближение, а не форс-мажор на два дня и сразу непременной в койку. А реально понравившихся фиков с этим тропом с ходу и не вспомню.
Да, вполне. Я бы даже не сказал, что он аж так часто встречается
Анон пишет:Вам нравится сюжетный троп а ля "хижина в лесу", когда герои отказываются вдвоём в какой-то хижине, пещере и т.п. вынуждены пережидать там затяжную непогоду или ещё что-то, и, в конечном итоге, это приводит к сексу?
Да, вполне. Я бы даже не сказал, что он аж так часто встречается
Мне он тоже редко попадался, а потом в Аркейне этот сюжет превратился в дефолтный постканон Сначала было норм, но сейчас уже кажется, что за три месяца с финальной серии можно было какое-нибудь другое развитие событий придумать
Анон пишет:Вам нравится сюжетный троп а ля "хижина в лесу", когда герои отказываются вдвоём в какой-то хижине, пещере и т.п. вынуждены пережидать там затяжную непогоду или ещё что-то, и, в конечном итоге, это приводит к сексу?
Да, особенно если это враги, которым вынужденно приходится налаживать совместный быт и заботиться друг о друге
можно даже без секса и романтики, все равно вкусно.
Вот с отп, где персонажи враги, да. А с друзьяшками/давними любовниками/вотэтовсё что-то скукота.
Да.
Как грица - не баян, а классика.
Я вообще верю, что годно и приятно можно написать какой угодно троп, а тут - норм фон хоть для сюжета, хоть для пвп. Для пвп вообще одобряю.
А еще там только одна кровать, и спать можно только на ней, да?
Нет, не нравится.
Один спальный мешок! Второй мокрый/ рваный/ унесён медведем!