Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79601 2025-02-10 12:23:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Магнолии

А что это значит?

#79602 2025-02-10 12:39:53

Анон

Анон пишет:

А что это значит?

Это из анкдота.

Скрытый текст

Долгие сомнения-метания, часто беспочвенные.

#79603 2025-02-10 13:24:41

Анон

Анон пишет:

Какой акт обязательной программы, которую так часто откатывают авторы романтических историй, надоел вам больше всего?
У меня это момент, когда кто-то из близкого окружения одного героя подступает к другому с "только попробуй разбить сердце моему другу/брату/свату, я тебе яйца откручу!"

О да! Или когда двое не понимают своих чувств, а все вокруг понимают и многозначительно переглядываются и кидают намёки. Анону даже в кинк, когда умный и знающий парочку перс понимает про их чувства раньше них самих. Но ВСЕ мимокрокодилы? Но персонажи с эмоциональным и просто интеллектом чайной ложечки?!

#79604 2025-02-10 14:08:36

Анон

Анон пишет:

Или когда двое не понимают своих чувств, а все вокруг понимают и многозначительно переглядываются и кидают намёки

И причем все как один вместо того, чтобы сказать, что нет, твоя любовь не безответная, просто ходят и ухмыляются  :facepalm:

#79605 2025-02-10 14:11:49

Анон

Анон пишет:

Какой акт обязательной программы, которую так часто откатывают авторы романтических историй, надоел вам больше всего?

Поебаться, а потом подумать.

#79606 2025-02-10 14:12:42

Анон

Анон пишет:

Это не совсем про романтику, но когда все окружающие знают чего там у героев на душе лучше них. Прямо так и хочется, что бы герои поговорили и решили остаться друзьями, или плохо со скандалом рассорились меж собой и с друзьями.

#79607 2025-02-10 14:16:41

Анон

Анон пишет:

Распиздяйское отношение к контрацепции, которое приводит к тому, что через пару месяцев ВНЕЗАПНО выясняется про беременность, персонажи сначала сидят с лицами Пикачу, а потом начинают тупорыло сраться и пиздострадать на тему деток. Нет, к сожалению, я не Россию-1 сейчас пересказываю, а примерно половину гетных фиков, которые мне попадались.

#79608 2025-02-10 14:27:12

Анон

Анон пишет:

примерно половину гетных фиков, которые мне попадались.

Если бы только гетных  :fuuu:

#79609 2025-02-10 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Если бы только гетных

В слэше это как-то сложнее организовать, если в шапке нет мпрега/омегаверса, не?

#79610 2025-02-10 15:35:33

Анон

Анон пишет:

В слэше это как-то сложнее организовать, если в шапке нет мпрега/омегаверса, не?

Ну читатель может быть не против омегаверса, но против самого факта беременности или игнорирования контрацепции, например.

#79611 2025-02-10 15:37:49

Анон

Анон пишет:

как относитесь к пейрингам канонных геев/лесбиянок с противоположным полом?

Как к любому гету. Не читаю.

#79612 2025-02-10 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж мы о тэгах и предупреждениях: какие тэги вас однозначно сквикают и вы не будете читать фанфик, даже если он по горячо любимому пейрингу/сюжету/редкофандому, где особо не повыбираешься?

Трансы, бойпусси, гендерсвап и другие внезапные способы добавить пизду в слэш. Стёб. Крэк. Смерть гг. Разные сорта эфебо и педо. Гуро. Нонкон буду читать осторожно, потому что я на него дрочу, но только если жертва получила удовольствие. Низкий рейтинг. Флафф.

#79613 2025-02-10 15:49:50

Анон

Анон пишет:

нца по стандартной схеме на 10 страниц

#79614 2025-02-10 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Родственники, друзья и прочие люди с которыми обязательно должен поговорить гг1, иначе до него никак не может дойти как же он к гг2 относиться. Примерно туда же вылезающие в отношения парочки со своими якобы ценными наблюдениями и советами друзняшки.

#79615 2025-02-10 16:32:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж мы о тэгах и предупреждениях: какие тэги вас однозначно сквикают и вы не будете читать фанфик, даже если он по горячо любимому пейрингу/сюжету/редкофандому, где особо не повыбираешься?

Дохлые голуби, несчастливый конец, износы и измены внутри пары.

#79616 2025-02-10 16:38:45

Анон

Анон пишет:

У меня это момент, когда кто-то из близкого окружения одного героя подступает к другому с "только попробуй разбить сердце моему другу/брату/свату, я тебе яйца откручу!"

и тут я понял, что в одном моём фике подобный сюжетец (а я его терпеть не могу тоже!) грядёт неотвратимо

#79617 2025-02-10 16:55:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему вообще такая нелюбовь к школо-универ-офис ау? И к модерновкам в целом. Можете обосновать как-то лично?

Я к модерну вполне норм отношусь, у меня конкретно к универу и школе — для меня это просто триггерный сеттинг по личным причинам (не из-за любовных историй), к тому же сильно высока в худшем случае вероятность откровенного селфинсерта и мерисью, в лучшем — всякие педагогические проекции автора с флаффом о том, как герой за каким-то хером идет преподавать и начинает спасать подростков от буллинга и гомофобии.

#79618 2025-02-10 17:45:45

Анон

Анон пишет:

Сводники и свахи, которые оказываются умнее двух дебилов, которые - о ужас! - сами не могут понять, что происходит.
Магнолии, конфликты на ровном месте и прочий дебилизм.

#79619 2025-02-10 17:52:43

Анон

Анон пишет:

Сводники и свахи, которые оказываются умнее двух дебилов, которые - о ужас! - сами не могут понять, что происходит.

А иногда, в качестве апофеоза, выступают как группа поддержки непосредственно во время объяснения в любви этих двух несчастных (и комментируют процесс на заднем плане, давая друг другу пять и, опционально, обмениваясь выигрышами – кто-то ж обязательно поставил на то, что они объяснятся).

#79620 2025-02-10 17:53:26

Анон

Анон пишет:

А иногда, в качестве апофеоза, выступают как группа поддержки непосредственно во время объяснения в любви этих двух несчастных

А уж как весело, когда это жена ;D

#79621 2025-02-10 17:54:20

Анон

Анон пишет:

А уж как весело, когда это жена

Могу представить!) Самой вроде не попадалось.

#79622 2025-02-10 18:29:14

Анон

Анон пишет:

Недавно читал фик, где всё ждал, когда ж герои уединятся для объяснения. И что? А то что они не уединились, а стали объясняться с фоном из группы поддержки! Зашто

#79623 2025-02-10 19:22:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неумение говорить словами через рот даже в длительных отношениях, вызывающее недопонимания вплоть до расставаний. Ну ладно если вы пару месяцев знакомы, но если речь о сложившейся паре, которая даже живет вместе, то какого хрена.

Тоже это бесит больше всего  :fuuu:

#79624 2025-02-10 20:25:56

Анон

Анон пишет:

Свадебки и дитачки даже если это два мужика в историчке  :puke:

#79625 2025-02-10 22:40:29

Анон

Анон пишет:

Ага, жутко бесит. Англофандом этим очень грешит. Прям обожают они вписать какую-нибудь мудроженщину, которая будет отношениям учить тупеньких 30+ летних мужиков. Одному про другого всё объяснять, даже если сама знает его пять минут, а отп знакомы с детства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума