Вы не вошли.
Как вы относитесь к гендерсвап-версиям вашего любимого персонажа?
Идея нравится, но воплощение редко заходит, в моих фандомах слишком много тупой сексуализации, типа фем версии любого персонажа - хрупкие девушки со стройной талией, тонкими конечностями и большой грудью, даже если он в оригинале жирный/тощий/качок/скрюченный гоблин-мутант. Такое не люблю. Превращение любых женщин в Кена видел всего пару раз, но тоже считаю херней.
А вот когда стараются сохранить оригинальную, так сказать, форму персонажа и характер - тогда да, тогда классно.
Отредактировано (2025-02-06 22:57:07)
То чувство, когда читал одни из самых интересных фиков с пометками [...] "чат"
хоумстак что ли?)
хоумстак что ли?)
Не знаю такой)
Отрицательно.
относитесь к гендерсвап-версиям
А если это не гендерсвап, а опция? Ну скажем, это игра, где протагонист может быть и мужчиной, и женщиной? Например, Шепард в МЭ. Вы будете читать фики и с м, и с ж? или только определенные?
Вы будете читать фики и с м, и с ж? или только определенные
Я скорее всего не буду читать фики про такого героя.
А если это не гендерсвап, а опция? Ну скажем, это игра, где протагонист может быть и мужчиной, и женщиной? Например, Шепард в МЭ. Вы будете читать фики и с м, и с ж? или только определенные?
В джене — без разницы, в пейринговых фиках типа как по солавеллану разница может быть. Исключение — геншин, где меня просто иррационально раздражает расклад с путешественницей-Люмин, я не перевариваю её даже на ролях третьего плана.
Бывало у вас такое, что шипперили отпшку, а потом вжух...и видишь, что там сова не просто на глобус натянута, а лопается? Вася мудак, бил Петю, Петя скорее удавится, чем станет ему другом и любовником, у обоих по три жены и семь детей, на фоне идёт битва вселенных и не до отношенек ваще. Короче, ничего не складывается и вдруг накатывает финский стыд. И отпшка становится чуть ли не нотп.
Отредактировано (2025-02-07 04:16:46)
Бывало у вас такое, что шипперили отпшку, а потом вжух...и видишь, что там сова не просто на глобус натянута, а лопается?
Это могло бы быть в рпс, но я предусмотрительно читаю только аушки, так что всё нормально) А вот если бы угорала по is real, то да, наверняка было бы.
Бывало у вас такое, что шипперили отпшку, а потом вжух...и видишь, что там сова не просто на глобус натянута, а лопается?
Да. Ненавижу онгоинги
Бывало у вас такое, что шипперили отпшку, а потом вжух...
Гельбус, просто гельбус
Когда у него было две страницы в каноне, это был огнищенский пейринг, но три фильма мне все испортили.
Короче, ничего не складывается и вдруг накатывает финский стыд. И отпшка становится чуть ли не нотп.
Да, блин, постоянно это В итоге мне в огромном фандоме оказалось проще всего шипперить персов, которые почти не контактировали друг с другом - и им как раз-таки ничего не мешает.
очень люблю визуально, фики терпеть ненавижу. Если на фанартах мои любимые персонажи, которым я могу додумать все идеально, то в фиках явно вместо "N но с другой писькой" какая-то втиснувшаяся Маша Пупкина
Как вы относитесь к гендерсвап-версиям вашего любимого персонажа? Случалось ли, что такое вам нравилось? Если нравится, то отличается ли это чувство от того, что к изначальному персонажу?
Мне это понравилось буквально в одном-двух фиках и на очень немногих артах
В последнее время рисуют какой-то блёв, извините, жирных теток с любовно вырисованными кустами из подмых
Когда кому-то из отпшки выдают канонный ЛИ, увы
Как вы относитесь к гендерсвап-версиям вашего любимого персонажа? Случалось ли, что такое вам нравилось? Если нравится, то отличается ли это чувство от того, что к изначальному персонажу?
В теории обожаю фем по своим слэшным пейрингам, на практике редко удаётся найти реально хороший(( Пишут либо модерновки, либо пвпшки, либо омегаверсы сраные, где опять хуи и беременности
Бывало у вас такое, что шипперили отпшку, а потом вжух...и видишь, что там сова не просто на глобус натянута, а лопается? Вася мудак, бил Петю, Петя скорее удавится, чем станет ему другом и любовником, у обоих по три жены и семь детей, на фоне идёт битва вселенных и не до отношенек ваще. Короче, ничего не складывается и вдруг накатывает финский стыд. И отпшка становится чуть ли не нотп.
У меня было наоборот, когда персы вражины и быникагда, я одного даже хейтил, а потом чота ой, а можно их отношеньки пофиксить, а дальше ой, я уже опомнился когда шипперил
Скорее индифферентно. Был один интересный гендерсвап, но там дальше одного приличного арта дело не дошло
Аноны, сейчас, когда ИИ продвинулся в плане "оживления" фото, совмещения фигур в видео - как вы относитесь к фандомным клипам, в которых силами ИИ ваша ОТП обнимается и целуется? Я в последнее время очень много вижу такого контента по своему фд и меня обуревают противоречивые чувства. С одной стороны, это много круче и достовернее, чем те же манипки, с другой - всё равно не покидает ощущение искусственности и "нетрушности". Вроде и додача, а вроде и нет.
как вы относитесь к фандомным клипам, в которых силами ИИ ваша ОТП обнимается и целуется?
Как и ко всему остальному - в зависимости от того, как смотрится результат. Генерации бывают более и менее удачными; даже удачную генерацию можно неудачно вставить в видеоряд и наоборот. Для меня важно, какие смыслы и чувства доносит клип, использованные средства вторичны.
Отлично отношусь, но в моем нынешнем фэндоме это отношение, кмк, в меньшинстве - в основном от гендер-свапов горят жопой и рвутся объяснить, как это все нереалистично и не сработало бы.
Отредактировано (2025-02-07 09:56:36)
как вы относитесь к фандомным клипам, в которых силами ИИ ваша ОТП обнимается и целуется?
Сюда как-то вносили пример таких клипов. Как раз по одному из моих ОТП. Выглядело, честно сказать, не очень, как-то слишком неественно. Так что, на данный момент, скорее не нравится)
Как и к коллажам от людей, если хорошо сделано — окнорм, если неоч — гыгыкаю.