Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79401 2025-02-06 21:42:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы относитесь к гендерсвап-версиям вашего любимого персонажа

Отлично отношусь, у меня есть отдельная микровселенная с гендерсвапнутыми версиями любимок, люблю позалипать в нее. Но я чаще рисую по ней, чем пишу.

:vanga: Время приключений?)

#79402 2025-02-06 22:55:57

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к гендерсвап-версиям вашего любимого персонажа?

Идея нравится, но воплощение редко заходит, в моих фандомах слишком много тупой сексуализации, типа фем версии любого персонажа - хрупкие девушки со стройной талией, тонкими конечностями и большой грудью, даже если он в оригинале жирный/тощий/качок/скрюченный гоблин-мутант. Такое не люблю. Превращение любых женщин в Кена видел всего пару раз, но тоже считаю херней.
А вот когда стараются сохранить оригинальную, так сказать, форму персонажа и характер - тогда да, тогда классно.

Отредактировано (2025-02-06 22:57:07)

#79403 2025-02-06 23:35:21

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда читал одни из самых интересных фиков с пометками [...] "чат"

хоумстак что ли?)

#79404 2025-02-06 23:47:07

Анон

Анон пишет:

хоумстак что ли?)

Не знаю такой)

#79405 2025-02-06 23:47:52

Анон

Анон пишет:

Отрицательно.

#79406 2025-02-07 02:02:12

Анон

Анон пишет:

относитесь к гендерсвап-версиям

А если это не гендерсвап, а опция? Ну скажем, это игра, где протагонист может быть и мужчиной, и женщиной? Например, Шепард в МЭ. Вы будете читать фики и с м, и с ж? или только определенные?

#79407 2025-02-07 02:06:20

Анон

Анон пишет:

Вы будете читать фики и с м, и с ж? или только определенные

Я скорее всего не буду читать фики про такого героя.

#79408 2025-02-07 02:17:12

Анон

Анон пишет:

А если это не гендерсвап, а опция? Ну скажем, это игра, где протагонист может быть и мужчиной, и женщиной? Например, Шепард в МЭ. Вы будете читать фики и с м, и с ж? или только определенные?

В джене — без разницы, в пейринговых фиках типа как по солавеллану разница может быть. Исключение — геншин, где меня просто иррационально раздражает расклад с путешественницей-Люмин, я не перевариваю её даже на ролях третьего плана.

#79409 2025-02-07 04:16:02

Анон

Бывало у вас такое, что шипперили отпшку, а потом вжух...и видишь, что там сова не просто на глобус натянута, а лопается? Вася мудак, бил Петю, Петя скорее удавится, чем станет ему другом и любовником, у обоих по три жены и семь детей, на фоне идёт битва вселенных и не до отношенек ваще. Короче, ничего не складывается и вдруг накатывает финский стыд. И отпшка становится чуть ли не нотп.  :smoke:

Отредактировано (2025-02-07 04:16:46)

#79410 2025-02-07 04:20:28

Анон

Анон пишет:

Бывало у вас такое, что шипперили отпшку, а потом вжух...и видишь, что там сова не просто на глобус натянута, а лопается?

Это могло бы быть в рпс, но я предусмотрительно читаю только аушки, так что всё нормально) А вот если бы угорала по is real, то да, наверняка было бы.

#79411 2025-02-07 04:31:21

Анон

Анон пишет:

Бывало у вас такое, что шипперили отпшку, а потом вжух...и видишь, что там сова не просто на глобус натянута, а лопается?

Да. Ненавижу онгоинги

#79412 2025-02-07 04:47:40

Анон

Анон пишет:

Бывало у вас такое, что шипперили отпшку, а потом вжух...

Гельбус, просто гельбус  :sadcat:
Когда у него было две страницы в каноне, это был огнищенский пейринг, но три фильма мне все испортили.

#79413 2025-02-07 05:48:24

Анон

Анон пишет:

Короче, ничего не складывается и вдруг накатывает финский стыд. И отпшка становится чуть ли не нотп. 

Да, блин, постоянно это  :bubu: В итоге мне в огромном фандоме оказалось проще всего шипперить персов, которые почти не контактировали друг с другом - и им как раз-таки ничего не мешает.

#79414 2025-02-07 06:52:50

Анон

Анон пишет:

очень люблю визуально, фики терпеть ненавижу. Если на фанартах мои любимые персонажи, которым я могу додумать все идеально, то в фиках явно вместо "N но с другой писькой" какая-то втиснувшаяся Маша Пупкина

#79415 2025-02-07 06:58:21

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к гендерсвап-версиям вашего любимого персонажа? Случалось ли, что такое вам нравилось? Если нравится, то отличается ли это чувство от того, что к изначальному персонажу?

Мне это понравилось буквально в одном-двух фиках и на очень немногих артах
В последнее время рисуют какой-то блёв, извините, жирных теток с любовно вырисованными кустами из подмых  :puke:

#79416 2025-02-07 08:52:25

Анон

Анон пишет:

Когда кому-то из отпшки выдают канонный ЛИ, увы  :pink:

#79417 2025-02-07 09:01:58

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к гендерсвап-версиям вашего любимого персонажа? Случалось ли, что такое вам нравилось? Если нравится, то отличается ли это чувство от того, что к изначальному персонажу?

В теории обожаю фем по своим слэшным пейрингам, на практике редко удаётся найти реально хороший(( Пишут либо модерновки, либо пвпшки, либо омегаверсы сраные, где опять хуи и беременности

#79418 2025-02-07 09:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То чувство, когда читал одни из самых интересных фиков с пометками [...] "чат"

хоумстак что ли?)

Дранон, но у меня да :lol: Обожаю пестерфики :heart:

#79419 2025-02-07 09:27:04

Анон

Анон пишет:

Бывало у вас такое, что шипперили отпшку, а потом вжух...и видишь, что там сова не просто на глобус натянута, а лопается? Вася мудак, бил Петю, Петя скорее удавится, чем станет ему другом и любовником, у обоих по три жены и семь детей, на фоне идёт битва вселенных и не до отношенек ваще. Короче, ничего не складывается и вдруг накатывает финский стыд. И отпшка становится чуть ли не нотп.  :smoke:

У меня было наоборот, когда персы вражины и быникагда, я одного даже хейтил, а потом чота ой, а можно их отношеньки пофиксить, а дальше ой, я уже опомнился когда шипперил :lol:

#79420 2025-02-07 09:34:27

Анон

Анон пишет:

Скорее индифферентно. Был один интересный гендерсвап, но там дальше одного приличного арта дело не дошло

#79421 2025-02-07 09:41:29

Анон

Аноны, сейчас, когда ИИ продвинулся в плане "оживления" фото, совмещения фигур в видео - как вы относитесь к фандомным клипам, в которых силами ИИ ваша ОТП обнимается и целуется? Я в последнее время очень много вижу такого контента по своему фд и меня обуревают противоречивые чувства. С одной стороны, это много круче и достовернее, чем те же манипки, с другой - всё равно не покидает ощущение искусственности и "нетрушности". Вроде и додача, а вроде и нет.

#79422 2025-02-07 09:53:40

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к фандомным клипам, в которых силами ИИ ваша ОТП обнимается и целуется?

Как и ко всему остальному - в зависимости от того, как смотрится результат. Генерации бывают более и менее удачными; даже удачную генерацию можно неудачно вставить в видеоряд и наоборот. Для меня важно, какие смыслы и чувства доносит клип, использованные средства вторичны.

#79423 2025-02-07 09:56:17

Анон

Анон пишет:

Отлично отношусь, но в моем нынешнем фэндоме это отношение, кмк, в меньшинстве - в основном от гендер-свапов горят жопой и рвутся объяснить, как это все нереалистично и не сработало бы.

Отредактировано (2025-02-07 09:56:36)

#79424 2025-02-07 09:58:08

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к фандомным клипам, в которых силами ИИ ваша ОТП обнимается и целуется?

Сюда как-то вносили пример таких клипов. Как раз по одному из моих ОТП. Выглядело, честно сказать, не очень, как-то слишком неественно. Так что, на данный момент, скорее не нравится)

#79425 2025-02-07 10:34:00

Анон

Анон пишет:

Как и к коллажам от людей, если хорошо сделано — окнорм, если неоч — гыгыкаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума