Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79201 2025-02-04 23:16:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если фикрайтер стабильно попадает вам в кинки и прочие интересы, в вас зарождается какой-то романтический интерес к нему самому? Или это просто поставщик контента и товарищ?

Однозначно товарищ.

#79202 2025-02-04 23:19:38

Анон

Анон пишет:

Вопрос: вы бы посчитали это ненормальным/нездоровым/криповым?

нет
Анон пишет:

Аноны, у кого отп не сходились в каноне, напишите, почему, по вашему мнению, ваша отпшка могла бы стать канонной) Моменты цензуры не учитываем)

Мои два канона не про пейринги от слова совсем. Но что там, что там как же ОТПшка сияет, когда взаимодействует. Они развиваются, растут в эмоциональном плане. Их проблемы это не заезженное "я не умею говорить через рот, поэтому напридумаю всякой хуйни и буду разводить драму на 100500 глав/серий", а реально проблемы. У них схожее прошлое, есть много точек соприкосновения, но при этом и много вещей, на которые они смотрят по-разному. Они гармонично дополняют друг друга. У них охуенная химия  и скрываемое или не очень беспокойство и забота друг о друге.  :yeah: А если смотреть не только канон, но и доп. материалы разные - так вообще.

#79203 2025-02-04 23:21:44

Анон

Анон пишет:

Ваш топ-3 эталонных сомцесучьих пейринга из любых фандомов, аноны?

1. Джейс/Виктор, Аркейн
2. Сукуна/Фушигуро, Магическая битва
3. Даби/Ястреб, Моя геройская академия
Ни один из них причем в каноне даже не близко к сомцесучкам, это чисто фандомная болезнь, но ее хорошо видно, потому что контента по пейрингам достаточно.

#79204 2025-02-04 23:35:34

Анон

Анон пишет:

Если фикрайтер стабильно попадает вам в кинки и прочие интересы, в вас зарождается какой-то романтический интерес к нему самому?

иногда бывает, если мне кажется, что очень уж душа товарища созвучна моей. впрочем, единственный случай такой влюблённости кончился тем, что при личной встрече вектор сменился и я преисполнилась сестринских чувств))

#79205 2025-02-05 00:19:03

Анон

Анон пишет:

го отп не сходились в каноне, напишите, почему, по вашему мнению, ваша отпшка могла бы стать канонной

1) У них обоих очень практичный взгляд на жизнь и при этом очень глубоко спрятанная у одного и ярко выраженная у второй надежда вырваться в лучший мир.
2) Они любят технику, у них схожие интересы.
3) У них общая травма, но разные её оттенки.
4) Скорее всего, оба будут ценить в отношениях спокойствие и стремиться к нему.
5) Они по разные стороны баррикад, но в целом могут понять друг друга на рациональном уровне.
у них один и тот же злой бывший, повод для разговора :lol:

#79206 2025-02-05 00:21:54

Анон

Анон пишет:

Ваш топ-3 эталонных сомцесучьих пейринга из любых фандомов, аноны?

1. Сероволк
2. Сероволк
3. Сероволк

#79207 2025-02-05 00:25:14

Анон

Анон пишет:

По словам автора канона, у ГГ1 очень активные бульбоуретральные железы и он может трахать ГГ2 без смазки.

Анон пишет:

Гонебал и Брайан Фуллер соответственно

я чуть не спросила, из какого канона эти нёхи и что у них за ксеноанатомия :lol:

#79208 2025-02-05 00:27:32

Анон

Анон пишет:

бульбоуретральные железы

даже гуглить страшно...

#79209 2025-02-05 00:28:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого отп не сходились в каноне, напишите, почему, по вашему мнению, ваша отпшка могла бы стать канонной)

Умерли в одну дату и воссоединились после смерти, каноном было бы сделать очень легко

#79210 2025-02-05 00:34:24

Анон

Анон пишет:

Умерли в одну дату и воссоединились после смерти, каноном было бы сделать очень легко

А шрамы у них одинаковые?  :evil:

#79211 2025-02-05 00:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А шрамы у них одинаковые?  :evil:

Да  :sadcat:

#79212 2025-02-05 00:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бульбоуретральные железы

даже гуглить страшно...

Это железы, вырабатывающие предэякулят у самых обычных человеческих мужчин  :lol:

#79213 2025-02-05 01:26:18

Анон

Анон пишет:

Если фикрайтер стабильно попадает вам в кинки и прочие интересы, в вас зарождается какой-то романтический интерес к нему самому? Или это просто поставщик контента и товарищ?
А к соролевику?

Такие не попадались  :lol:

#79214 2025-02-05 01:26:58

Анон

Анон пишет:

Ты просто так говоришь, как будто за несколько лет Б стремительно превратится в старика.

Я говорю, как говорю, а вот как ты читаешь - уже твои проблемы.

#79215 2025-02-05 01:37:29

Анон

У вас было такое, когда фики, арты и общение вы предпочитаете из разных фд? Типо арты любите японские, фики китайские, а накуриваете по фандому с русскими

#79216 2025-02-05 01:45:13

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, когда фики, арты и общение вы предпочитаете из разных фд? Типо арты любите японские, фики китайские, а накуриваете по фандому с русскими

Как ни странно, это Геншин: азиатские артеры впереди планеты всей, с фиками в английском сегменте, по ощущениям, чуток лучше, чем в русскоязычном, ну а курить и обсуждать лучше всего выходит тут на хс.

#79217 2025-02-05 01:46:18

Анон

Лучшие артеры всегда азиаты, французы и бывший СНГ, фики на английском, накуры с филиппинками  :evil:

#79218 2025-02-05 01:46:38

Анон

Анон пишет:

Из разных стран, ты имеешь в виду?
Если подумать, то, пожалуй, да  :think:
Лучшие фандомные арты создают художники из Китая, Японии и стран СНГ, фанфики и фандомную аналитику я предпочитаю читать на английском, курить по фандому лучше всего получается с соотечественниками.

#79219 2025-02-05 01:52:38

Анон

Анон пишет:

Нет, арты мне нравятся любые, фики читаю на английском и на русском, обсуждаю с кем угодно на английском и на русском

#79220 2025-02-05 01:54:05

Анон

Анон пишет:

Если фикрайтер стабильно попадает вам в кинки и прочие интересы, в вас зарождается какой-то романтический интерес к нему самому?

Нет. Я про такое даже подумать не мог. Я надеюсь, что ко мне такое не будут испытывать.

Анон пишет:

Или это просто поставщик контента и товарищ?

Бывает, что товарищ.

#79221 2025-02-05 01:57:16

Анон

Анон пишет:

А к соролевику?

Бля, у меня после ирл-секса то редко романтический интерес зарождается, а чувства по интернету к софандомцу это вообще что-то инопланетное для меня

#79222 2025-02-05 01:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос: вы бы посчитали это ненормальным/нездоровым/криповым?

Нет, но мне и груминг норм [2]. Вообще с молодой девушкой этот троп не люблю, а с парнем да

Анон пишет:

Не посчитаю. Криповым не посчитаю даже если в 14

+1, мне нравится андерэйдж.

#79223 2025-02-05 02:07:01

Анон

Какие ограничения/самоограничения, которые фандом для себя создаёт вам кажутся лишними, мешающими, нелепыми?

#79224 2025-02-05 02:08:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого отп не сходились в каноне, напишите, почему, по вашему мнению, ваша отпшка могла бы стать канонной) Моменты цензуры не учитываем)

- автор писала их историю раньше основной, учитывая, что автор пишет слэш онли, очень неудивительно что их история в основном каноне полыхает отдельным ярким светом
- эти персонажи весь канон почти соулмейты, прастигосподи, вот с первого взгляда

#79225 2025-02-05 02:10:17

Анон

Анон пишет:

Какие ограничения/самоограничения, которые фандом для себя создаёт вам кажутся лишними, мешающими, нелепыми?

Что ты имеешь ввиду?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума