Вы не вошли.
Если фикрайтер стабильно попадает вам в кинки и прочие интересы, в вас зарождается какой-то романтический интерес к нему самому? Или это просто поставщик контента и товарищ?
Однозначно товарищ.
Вопрос: вы бы посчитали это ненормальным/нездоровым/криповым?
Аноны, у кого отп не сходились в каноне, напишите, почему, по вашему мнению, ваша отпшка могла бы стать канонной) Моменты цензуры не учитываем)
Мои два канона не про пейринги от слова совсем. Но что там, что там как же ОТПшка сияет, когда взаимодействует. Они развиваются, растут в эмоциональном плане. Их проблемы это не заезженное "я не умею говорить через рот, поэтому напридумаю всякой хуйни и буду разводить драму на 100500 глав/серий", а реально проблемы. У них схожее прошлое, есть много точек соприкосновения, но при этом и много вещей, на которые они смотрят по-разному. Они гармонично дополняют друг друга. У них охуенная химия и скрываемое или не очень беспокойство и забота друг о друге. А если смотреть не только канон, но и доп. материалы разные - так вообще.
Ваш топ-3 эталонных сомцесучьих пейринга из любых фандомов, аноны?
1. Джейс/Виктор, Аркейн
2. Сукуна/Фушигуро, Магическая битва
3. Даби/Ястреб, Моя геройская академия
Ни один из них причем в каноне даже не близко к сомцесучкам, это чисто фандомная болезнь, но ее хорошо видно, потому что контента по пейрингам достаточно.
Если фикрайтер стабильно попадает вам в кинки и прочие интересы, в вас зарождается какой-то романтический интерес к нему самому?
иногда бывает, если мне кажется, что очень уж душа товарища созвучна моей. впрочем, единственный случай такой влюблённости кончился тем, что при личной встрече вектор сменился и я преисполнилась сестринских чувств))
го отп не сходились в каноне, напишите, почему, по вашему мнению, ваша отпшка могла бы стать канонной
1) У них обоих очень практичный взгляд на жизнь и при этом очень глубоко спрятанная у одного и ярко выраженная у второй надежда вырваться в лучший мир.
2) Они любят технику, у них схожие интересы.
3) У них общая травма, но разные её оттенки.
4) Скорее всего, оба будут ценить в отношениях спокойствие и стремиться к нему.
5) Они по разные стороны баррикад, но в целом могут понять друг друга на рациональном уровне.
у них один и тот же злой бывший, повод для разговора
Ваш топ-3 эталонных сомцесучьих пейринга из любых фандомов, аноны?
1. Сероволк
2. Сероволк
3. Сероволк
бульбоуретральные железы
даже гуглить страшно...
Аноны, у кого отп не сходились в каноне, напишите, почему, по вашему мнению, ваша отпшка могла бы стать канонной)
Умерли в одну дату и воссоединились после смерти, каноном было бы сделать очень легко
Умерли в одну дату и воссоединились после смерти, каноном было бы сделать очень легко
А шрамы у них одинаковые?
Если фикрайтер стабильно попадает вам в кинки и прочие интересы, в вас зарождается какой-то романтический интерес к нему самому? Или это просто поставщик контента и товарищ?
А к соролевику?
Такие не попадались
Ты просто так говоришь, как будто за несколько лет Б стремительно превратится в старика.
Я говорю, как говорю, а вот как ты читаешь - уже твои проблемы.
У вас было такое, когда фики, арты и общение вы предпочитаете из разных фд? Типо арты любите японские, фики китайские, а накуриваете по фандому с русскими
У вас было такое, когда фики, арты и общение вы предпочитаете из разных фд? Типо арты любите японские, фики китайские, а накуриваете по фандому с русскими
Как ни странно, это Геншин: азиатские артеры впереди планеты всей, с фиками в английском сегменте, по ощущениям, чуток лучше, чем в русскоязычном, ну а курить и обсуждать лучше всего выходит тут на хс.
Лучшие артеры всегда азиаты, французы и бывший СНГ, фики на английском, накуры с филиппинками
Из разных стран, ты имеешь в виду?
Если подумать, то, пожалуй, да
Лучшие фандомные арты создают художники из Китая, Японии и стран СНГ, фанфики и фандомную аналитику я предпочитаю читать на английском, курить по фандому лучше всего получается с соотечественниками.
Нет, арты мне нравятся любые, фики читаю на английском и на русском, обсуждаю с кем угодно на английском и на русском
Если фикрайтер стабильно попадает вам в кинки и прочие интересы, в вас зарождается какой-то романтический интерес к нему самому?
Нет. Я про такое даже подумать не мог. Я надеюсь, что ко мне такое не будут испытывать.
Или это просто поставщик контента и товарищ?
Бывает, что товарищ.
А к соролевику?
Бля, у меня после ирл-секса то редко романтический интерес зарождается, а чувства по интернету к софандомцу это вообще что-то инопланетное для меня
Какие ограничения/самоограничения, которые фандом для себя создаёт вам кажутся лишними, мешающими, нелепыми?
Аноны, у кого отп не сходились в каноне, напишите, почему, по вашему мнению, ваша отпшка могла бы стать канонной) Моменты цензуры не учитываем)
- автор писала их историю раньше основной, учитывая, что автор пишет слэш онли, очень неудивительно что их история в основном каноне полыхает отдельным ярким светом
- эти персонажи весь канон почти соулмейты, прастигосподи, вот с первого взгляда
Какие ограничения/самоограничения, которые фандом для себя создаёт вам кажутся лишними, мешающими, нелепыми?
Что ты имеешь ввиду?