Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79176 2025-02-04 20:45:54

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Опять не поймешь обсуждают фики или реал :bubu:

#79177 2025-02-04 20:46:55

Анон

Анон пишет:

Причем тут реал, если тред фандомных опросов.  O_o

#79178 2025-02-04 20:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут реал, если тред фандомных опросов.  O_o

А чо тогда груминг и прочее осуждают?

#79179 2025-02-04 20:49:11

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, каждый раз этому удивляюсь, когда в фандом прихожу  :lol:

#79180 2025-02-04 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Да вроде аноны не осуждают, а просто говорят, что для них это сквик. Только один анон решил "осудить", ну, его право. :dontknow:

#79181 2025-02-04 20:56:41

Анон

Анон пишет:

Осуждают тут только тех, кто посмел считать это сквиком  :lol:

#79182 2025-02-04 21:12:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос: вы бы посчитали это ненормальным/нездоровым/криповым?

Да, потому что не только персонаж А повзрослел, но и персонаж Б постарел, а я такую большою разницу считаю нездоровой, только если это не фэнтези с вампирами-феями и тому подобным.

#79183 2025-02-04 21:22:49

Анон

Анон пишет:

Да, потому что не только персонаж А повзрослел, но и персонаж Б постарел, а я такую большою разницу считаю нездоровой, только если это не фэнтези с вампирами-феями и тому подобным.

+1

#79184 2025-02-04 21:35:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос: вы бы посчитали это ненормальным/нездоровым/криповым?

Нет, хотя и не заинтересовалась бы таким сюжетом, но без осуждения.

#79185 2025-02-04 21:38:38

Анон

Аноны, у кого отп не сходились в каноне, напишите, почему, по вашему мнению, ваша отпшка могла бы стать канонной) Моменты цензуры не учитываем)

#79186 2025-02-04 21:43:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого отп не сходились в каноне, напишите, почему, по вашему мнению, ваша отпшка могла бы стать канонной) Моменты цензуры не учитываем)

От них искры летят, так химичат

#79187 2025-02-04 21:47:00

Анон

Анон пишет:

У меня канон магической битвы. Перед тем как Годжо убил Гето, он ему что-то сказал, что вызвало у того шок и смущение. Есть большая вероятность, что он сказал "я тебя люблю"

#79188 2025-02-04 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Они бест френдс форева, один из них собирает общих друзей у второго дома, оба присматривают за одним ребенком, а ещё периодически ездят куда-то отдохнуть или вдвоем, или вместе всё с тем же ребенком.

#79189 2025-02-04 21:53:31

Анон

Если фикрайтер стабильно попадает вам в кинки и прочие интересы, в вас зарождается какой-то романтический интерес к нему самому? Или это просто поставщик контента и товарищ?
А к соролевику?

Отредактировано (2025-02-04 21:54:10)

#79190 2025-02-04 21:55:49

Анон

Анон пишет:

Если фикрайтер стабильно попадает вам в кинки и прочие интересы, в вас зарождается какой-то романтический интерес к нему самому? Или это просто поставщик контента и товарищ?
А к соролевику?

Нет :really: Я начинаю хотеть чувака по другим принципам. Единых кинков для этого мало.

#79191 2025-02-04 21:57:56

Анон

Анон пишет:

А к соролевику?

Иногда мне хочется заобщаться с авторами некоторых фиков, потому что я вижу много совпадений по мировоззрению, кинкам и т.д. Романтического интереса нет. В ролёвки не играю.

#79192 2025-02-04 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Если фикрайтер стабильно попадает вам в кинки и прочие интересы, в вас зарождается какой-то романтический интерес к нему самому?
А к соролевику?

Да :please: и тогда начинает казаться, что автор тоже не просто так все это пишет, а как широковещательный флирт )

#79193 2025-02-04 22:03:43

Анон

Анон пишет:

Драматичненько, намного более, чем канон.

#79194 2025-02-04 22:06:39

Анон

Анон пишет:

Так разница будет большая и когда персонажу А 14 лет,  и когда 18. Ты просто так говоришь, как будто за несколько лет Б стремительно превратится в старика.

#79195 2025-02-04 22:22:54

Анон

Анон пишет:

Есть персонаж А и персонаж Б.
Персонаж А — подросток лет 14. Персонажу Б около 40 лет. Они не родственники и связаны друг с другом неким общим делом. Они общаются, периодически проводят время вместе, Б заботится об А, всячески помогает и т.д. В общем, зарождается такая странная дружба.
Несколько лет они не видятся и встречаются снова уже тогда, когда персонаж А становится совершеннолетним. Они возобновляют общение и постепенно их отношения приобретают романтический характер.
Вопрос: вы бы посчитали это ненормальным/нездоровым/криповым? При условии, что когда А было 14,  Б романтических чувств к нему не испытывал и никаких подозрительных поползновений в его сторону не совершал.

Нет, для меня не крипово. Но боюсь что другим людям будет крипово.
Да это же сюжет моего фанфика по ОТП из одного фандома буквально! Там А даже меньше было, романтики, разумеется никакой не было. Б проявил интерес к его способностям и обучению вдали от города самостоятельно. Хотел стать его учителем. Но родители А выгнали его поганой тряпкой, потому что дядька подозрительный. А потом они опять встретились. А наступил на интересы Б. Б пришёл отобрать своё, но получилось совсем другое.

Анон пишет:

Я скорее посчитаю нездоровым и криповым тейк, что если кто-то видел другого человека несовершеннолетним/женатым/пьяным/спящим/в ещё каком состоянии, в котором нельзя его ебать - то всё, теперь этого другого человека нельзя, нездоровом, ненормально, ты шо, извращенец какой?!
Для меня это какой-то мир испуганных грибов.

Плюсую.
Но тот фандом по которому я пишу в общем и целом мир разнообразных грибов и плодоовощей, не ожидаешь от чего ущемятся. И это несмотря на то, что канон не розовопония и там много очень не современных и очень не здоровых вещей

#79196 2025-02-04 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Потому что они делают друг друга лучше  :heart:

#79197 2025-02-04 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Они уважают друг друга, причем персонаж1 единственный в каноне, кто уважает персонажа2, чего не делает даже его любовный интерес. Они восхищаются друг другом, они интересуются друг другом, они хотят проводить вместе больше времени, у них есть химия, и в семейной жизни они бы жили довольно гармонично и без фигни.

#79198 2025-02-04 22:54:53

Анон

Анон пишет:

А к соролевику?

Может, если я увижу фотографию фикрайтера и там не будет моих сквиков (что бывает редко). И интерес не романтический, а сексуальный зарождается.
В ролевки текстовые не играю.

#79199 2025-02-04 22:55:08

Анон

Ваш топ-3 эталонных сомцесучьих пейринга из любых фандомов, аноны?

#79200 2025-02-04 23:02:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого отп не сходились в каноне, напишите, почему, по вашему мнению, ваша отпшка могла бы стать канонной)

1) Они очевидно очень увлечены друг другом, могли бы хорошо ладить. Делают друг друга лучше просто в прямом эфире.
2) Они очень одинокие оба, могли бы понять друг друга, если б захотели, и, возможно, нашли бы много... не общего, а взаимодополняющего.
3) Ну там просто огнище, общее дело и ну... ещё немного огнища.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума