Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78976 Сегодня 15:30:13

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А какие любимые пейринги в стиле "никогда бы не подумала, что мне такое понравится" у вас были?

Анон долго воротил нос от винцеста, да и вообще в СПН читал только джен, а потом неожиданно (лет через 10) упал в него.  ;D

#78977 Сегодня 15:35:41

Анон

Анон пишет:

А какие любимые пейринги в стиле "никогда бы не подумала, что мне такое понравится" у вас были?

1. L/Миса из Тетрадки (я вообще не по гету, а тут внезапно зашипперилось, да еще и в повально слешном фандоме, да еще и с Мисой)
2. Зуко/Аанг/Катара (это мульт моего детства, а тут внезапный тройничок)
3. Гарриморт, просто гарриморт (начинала с более популярного томарри, но поняла, что в гарриморте бэкграунд и межличностная динамика гораздо вкуснее и ярче, а книжный Волд, оказывается, может быть горячим)

#78978 Сегодня 15:39:27

Анон

Анон пишет:

Винтерайрон. Я из всего Марвела люблю только Старка (кино) и Дедпула (комиксы), всякие грустные качки для меня максимальный антисекс, но тут что-то щелкнуло.

#78979 Сегодня 16:27:40

Анон

Анон пишет:

Гарриморт, просто гарриморт (начинала с более популярного томарри, но поняла, что в гарриморте бэкграунд и межличностная динамика гораздо вкуснее и ярче, а книжный Волд, оказывается, может быть горячим)

Подпишусь под каждым словом этого анона.

#78980 Сегодня 16:47:28

Анон

Анон пишет:

Бывшая пленница, страпон и хорошо зафиксированный похититель. Лютиэн/Келегорм.
Но встречал всего пару пвпшек таких. Огорчён.

#78981 Сегодня 16:49:53

Анон

Анон пишет:

Да. Вообще я по пейрингам с дружбой, преданностью и всякими "спиной к спине против целого мира", но есть один нежно любимый пейринг, где персонажи чуть не убили друг друга, разошлись как в море корабли и живут каждый своей жизнью.
Даже в фанонах их не свожу, просто меня почему-то заводит эта ситуация, хз почему: вот живут два персонажа, а между ними вечно висит призрак давней влюбленности и вражды, и они годами друг о друге думают, следят за жизнью друг друга (один канонично следит, а сам при этом слишком известен, и второй поневоле все равно знает, что там у первого происходит). Этакий мыслепейринг, они могут даже не встречаться физически, но в мыслях друг у друга они всегда есть.

#78982 Сегодня 16:57:03

Анон

Анон пишет:

Нефритоцест при сквике на инцест. Необъяснимо.

#78983 Сегодня 17:21:50

Анон

Анон пишет:

Престарелые капитаны

#78984 Сегодня 17:28:11

Анон

Анон пишет:

Анон долго воротил нос от винцеста, да и вообще в СПН читал только джен, а потом неожиданно (лет через 10) упал в него.

А что помогло тебе упасть?) Я просто сам почти сразу, считай, упал, интересно как оно у того, кому сначала (и даже долго) не заходило)

#78985 Сегодня 17:59:41

Анон

Анон пишет:

А что помогло тебе упасть?)

Да дело в том, что не заходило, скорее, не в инцесте, просто в наличии самой романтической линии как таковой вообще.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:01:40)

#78986 Сегодня 18:04:20

Анон

Анон пишет:

Астерий/Тесей из игры Hades  ;D

#78987 Сегодня 18:15:45

Анон

Анон пишет:

Гавриил и Вельзевул в Оменсах. Ненавижу разницу в росте/размере, один из фундаментальных сквиков. Особенно когда больше более маскулинный партнер.
Но почему-то зашло.

Отредактировано (Сегодня 18:16:05)

#78988 Сегодня 18:27:32

Анон

Анон пишет:

Слэшные. Сначала Электроник/Серёжа, спустя полгода после - Азикроу из Оменсов. Так-то я всегда был по гету, а вот поди ж ты.
Ещё мне обычно не нравится, когда в гете женщина более жёсткая, злая, циничная или с более сложным характером, чем мужчина, предпочитаю наоборот (в крайнем проявлении - злодей/героиня). Но когда это гендерсвапнутая версия какого-то любимого пейринга, где героев поменяли полами обоих - то вполне заходит. Даже хотел такое писать сам. У меня два таких пейринга было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума