Вы не вошли.
У вас была во взрослом возрасте гиперфиксация на фандоме/персонаже?
У меня подобное только во взрослом возрасте и началось. Более того, длительно гиперфиксируюсь прямо сейчас и доволен.
Аноны, а у вас бывало такое, что краш на персонаже мешал строить личную жизнь в реале? Когда настолько влюблён в персонажа, что не можешь смотреть на реальных людей вообще? Или даже из-за влюблённости в персонажа портились уже имеющиеся отношения.
Нет, я разделяю краш в персонажа и личную жизнь. Вернее, они сами разделяются. Любовь-то в целом похожая, но контролировать ее я могу и, если вижу, что реал имеет выгодные для меня перспективы, сосредоточусь на нем. Хотя в моем случае реал настолько редко имеет какие-то перспективы и уж тем более полезные для меня, что я чаще всего просто крашусь в персонажей и горя не знаю. Но испортить отношения с реальным и важным для меня человеком из-за персонажа - нет, это непредставимо.
Аноны, а у вас бывало такое, что краш на персонаже мешал строить личную жизнь в реале? Когда настолько влюблён в персонажа, что не можешь смотреть на реальных людей вообще? Или даже из-за влюблённости в персонажа портились уже имеющиеся отношения.
Нет, видимо, я полиамор