Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78826 2025-01-29 20:40:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы думаете, если бы вы стали автором канона, у которого возник большой активный фэндом, как бы выстроили с ним коммуникацию?

Глянул бы из любопытства, но вникать не стал бы. Хотя фанарты бы смотрел.

#78827 2025-01-29 20:43:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про какого-нибудь персонажа, который вам просто нравится - не в рамках шипперства, сексуальных фантазий и прочего в том же духе. Дженово, так сказать  ;D

Юта из Магички  :heart:

#78828 2025-01-29 20:46:26

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, если бы вы стали автором канона, у которого возник большой активный фэндом, как бы выстроили с ним коммуникацию?

Сознательно не трогал бы даже палкой, потому что если бы я узнал, что кто-то что-то неправильно понял или не туда зашипперил, у меня бы жопа отвалилась с такой силой что пробила бы земную твердь.
Так что я был бы таким загадочным автором, который в соцсети постит только фотки кота, а с фанатами не работает.

#78829 2025-01-29 20:50:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про какого-нибудь персонажа, который вам просто нравится - не в рамках шипперства, сексуальных фантазий и прочего в том же духе. Дженово, так сказать  ;D

Я хотела написать Лиля Романова из баббловского комикса "Экслибриум"

Скрытый текст

так что пускай будут Инга и Саша оттуда же

Отредактировано (2025-01-29 20:52:24)

#78830 2025-01-29 20:52:19

Анон

Я понимаю, что любой срач можно начать заново, но. У вас есть фандомные срачи, на которые вы опоздали и жалеете, что вам не довелось в них поучаствовать, пока они еще не стухли? ;D

#78831 2025-01-29 21:03:36

Анон

Анон пишет:

любой срач можно начать заново

Вот тут можно ставить точку, потому что они у нас повторяются из года в год. Наоборот, неожиданнее, если появляется новая тема для спора с еблей мышей в исторической матчасти, хотя у нас фэнтези-канон

#78832 2025-01-29 21:03:46

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что любой срач можно начать заново, но. У вас есть фандомные срачи, на которые вы опоздали и жалеете, что вам не довелось в них поучаствовать, пока они еще не стухли? ;D

Да! Много лет назад я был на ролевой игре. Уехал с неё в полном восторге, хорошо поиграл, хорошо провёл время. Но это было давно, когда доступа в интернет из каждого куста ещё не было, так что примерно неделю после игры я провёл в цифровом детоксе — в дороге, потом на море. А потом я вышел в интернет... И оказалось, что вокруг игры развели нереальный срач, все со всеми поссорились, всё всех переоскорбляли. Но я всё пропустил! Тогда я был в полном недоумении, сейчас я понимаю, почему все передрались... и, да, жалею, что не застал активную фазу.

#78833 2025-01-29 21:04:28

Анон

Анон пишет:

с еблей мышей в исторической матчасти, хотя у нас фэнтези-канон

Толкин?  :lol:

#78834 2025-01-29 21:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с еблей мышей в исторической матчасти, хотя у нас фэнтези-канон

Толкин?  :lol:

Ставлю на Камшу  ;D

#78835 2025-01-29 21:16:49

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Камшу

Да, тоже подходит

#78836 2025-01-29 21:34:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть фандомные срачи, на которые вы опоздали

Да, срач за цвет глаз персонажа под пвп с кинк-феста ;D

#78837 2025-01-29 21:40:54

Анон

Как вы думаете, если бы вы стали автором канона, у которого возник большой активный фэндом, как бы выстроили с ним коммуникацию? Как бы реагировали на фички и арты? Приходили бы на Холиварку к неправильным читателям в комменты? Вообще искали бы мнения фанатов? Вникали бы в срачи? Постили бы творческое вперемешку с личным?

Если с позиции разума, то нанял бы специальных людей для коммуникации с фанатами, а сам бы в это не лез.
А если бы одолели эмоции, то читал бы фандомное до момента, когда пришли бы ебанашки и стали переделывать персонажей в сомцесучек и обливать канон говном за несоответствие их фанонам. После этого расстроился бы и бросил заглядывать в фандомные места.

#78838 2025-01-29 21:45:23

Анон

Анон пишет:

срач за цвет глаз персонажа под пвп с кинк-феста

А что там с этим цветом глаз? Мне любопытно стало.

#78839 2025-01-29 21:46:26

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Камшу  ;D

Камша, да  :hat:

#78840 2025-01-29 21:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

срач за цвет глаз персонажа под пвп с кинк-феста

А что там с этим цветом глаз? Мне любопытно стало.

Я другой анон, но помню в бабблофандоме чот такое было, потому что в комиксах у персонажа карие глаза, в фильмах голубые, и многих бесит когда путают или намеренно смешивают два канона (потому что версии персонажа отличаются не только цветом глаз, но и характером)

#78841 2025-01-29 21:52:11

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, если бы вы стали автором канона, у которого возник большой активный фэндом, как бы выстроили с ним коммуникацию? Как бы реагировали на фички и арты? Приходили бы на Холиварку к неправильным читателям в комменты? Вообще искали бы мнения фанатов? Вникали бы в срачи? Постили бы творческое вперемешку с личным?

Довольно сложно теоретизировать, конечно, но зная себя - скорее всего, коммуницировала бы с нейтральным вайбом, отвечая на вопросы и немного спойлеря сюжеты, если они в состоянии онгоинга, чтобы поддерживать интерес.
На фички и арты - скорее всего, строго положительно, мне в целом нравится, когда у людей возникает желание творчества, тем более будет хорошо, если навеянное мной. Если хейтерское - такое есть смысл просто игнорировать, потому что то, что невозможно запретить, лучше не замечать.

#78842 2025-01-29 21:56:59

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что любой срач можно начать заново, но. У вас есть фандомные срачи, на которые вы опоздали и жалеете, что вам не довелось в них поучаствовать, пока они еще не стухли?

Срачи за любимого персонажа. За того, кто из старых частей канона и всяких там книг. Но чтобы не раковые срачи с  анонами, которые перекидыванием говном друг в друга, а персонажа эти аноны наверное разве что в гугле нагуглили, а реально спор о персонаже. С канонными фактами, с полу-каноном, приходом какой-нибудь его кармической жены в срач, с "а на такой-то минуте автор книги про его расу сказал!" и вот это вот всё.

#78843 2025-01-29 21:59:55

Анон

Анон пишет:

Детская история, но я сидел вот так Т___Т

Я так смотрела Дикий Робот. Очень прониклась историей Роз, тем, как она отдала всю себя, чтобы её гусёнок смог летать и как наблюдала, вся переломанная, как он улетает... И на фоне ещё песня с текстом "я всегда буду жить в тебе", да ё моё...

#78844 2025-01-29 22:04:43

Анон

Анон пишет:

У вас есть фандомные срачи, на которые вы опоздали и жалеете, что вам не довелось в них поучаствовать, пока они еще не стухли?

ой, постоянно так с этой холиваркой, вечно разжигают, пока я занята  :lol:

#78845 2025-01-29 22:06:08

Анон

Анон пишет:

Я бы заново прогнала все срачи реборнофандома, которые про канон. А то там осталось много недосказанного, а с спорах, как известно, рождается истина!  ;D

#78846 2025-01-29 22:13:12

Анон

Анон пишет:

У вас есть фандомные срачи, на которые вы опоздали и жалеете, что вам не довелось в них поучаствовать, пока они еще не стухли?

Ага, но возвращаться к ним не буду.

#78847 2025-01-29 22:34:31

Анон

Анон пишет:

Как автор одного из моих канонов в первое время. Иногда чатился бы с теми кому всё это интересно. Но фандомное такое, как это подразумевают на холиварке комментировал бы только от анонима или из под какого-то нейтрального ника. А если были бы слухи что вот тот никенйем это я, то не подтверждал бы это.

#78848 2025-01-29 22:37:49

Анон

Анон пишет:

Лорные срачи на заре фандома, когда инфа вбрасывалась по кусочкам, и в ней искали лажи :lol:

#78849 2025-01-29 22:54:52

Анон

Анон пишет:

У вас есть фандомные срачи, на которые вы опоздали и жалеете, что вам не довелось в них поучаствовать

Нет, потому что опоздал сегодня, успеешь через неделю или две. Они у нас одни и те же, по кругу, по, сукаблядь, расписанию.

#78850 2025-01-29 23:11:22

Анон

Анон пишет:

Они у нас одни и те же, по кругу, по, сукаблядь, расписанию.

ГП?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума