Вы не вошли.
Аноны, у вас бывало такое, что в фандомах вы чувствуете себя самозванцем? Что вы недостаточно пробыли в фандоме
Нет. Если бы кто-то бежал за мной с криками, что я недостаточно давно в фандоме, то он долбоеб.
Если я в фандом заглянул на полшишечки, то пофигу, кто там что думает, включая меня.
А если упал в фандом от души, то будет и глубокое каноноебство, и весёлое дрочилово. Разве что если фандом совсем старый, то чуть чуть грустно будет, что у пускаешь старое фан творчество
Аноны, влиял ли когда-нибудь какой-нибудь персонаж на вас? Может вы меняли стиль, внешность, профессию под впечатлением от какого-то персонажа/героини?
Есть ли такой персонаж, который в каноне долгое время (включая IRL) был положительным или сероморальным, но позже был сделан явным злодеем; при этом вы про него узнали уже когда он стал плохишом, зашёл вам именно в этом амплуа, поэтому стенания олдфагов по этому поводу вас лишь раздражают.
Есть ли такой персонаж, который в каноне долгое время (включая IRL) был положительным или сероморальным, но позже был сделан явным злодеем; при этом вы про него узнали уже когда он стал плохишом, зашёл вам именно в этом амплуа, поэтому стенания олдфагов по этому поводу вас лишь раздражают.
Я тот олдфаг, который забил хрен на более позднее обновление канона и пишет персонажа не злодеем
Нет, я тот самый олдфаг, которого раздражают те, кто новую AU версию персонажа на такого персонажа перекладывает. Уйдите со своей злобной картонкой без мозгов. Я персонажа за крутое саморазвитие и ум любил.
Если вы случайно узнаете, что один ваш знакомый, на людях хвалящий арты другого знакомого, на самом деле люто хейтит изображённую на этих артах отпшку (на уровне «боже, какая же блевотина»), вы станете рассказывать об этом знакомому-художнику, или ну его, не ваше это дело?
Не стану. Знакомый молодец, придерживает в себе говно, чтобы не обидеть артера. Респект и уважуха, чё.
Если вы случайно узнаете, что один ваш знакомый, на людях хвалящий арты другого знакомого, на самом деле люто хейтит изображённую на этих артах отпшку (на уровне «боже, какая же блевотина»), вы станете рассказывать об этом знакомому-художнику, или ну его, не ваше это дело?
А с хуя это вообще должно меня касаться Я и сама такой человек, не обижать же артера из-за того, что у него плохой вкус
Аноны, у вас бывало такое, что в фандомах вы чувствуете себя самозванцем? Что вы недостаточно пробыли в фандоме
В фандоме нет, а на Холиварке да.
Есть ли такой персонаж, который в каноне долгое время (включая IRL) был положительным или сероморальным, но позже был сделан явным злодеем; при этом вы про него узнали уже когда он стал плохишом, зашёл вам именно в этом амплуа, поэтому стенания олдфагов по этому поводу вас лишь раздражают
Я тоже пришёл портить опрос. Но я не олдфаг, мне внешность от новой AU (потому что у оригинала только описание, а не весь визуал), а всё остальное от классической версии нравится. Меня олдфаги не раздражают. Меня радует что из-за их стенаний я нашёл то, что мне было нужно, даже немного больше.
да
Аноны, влиял ли когда-нибудь какой-нибудь персонаж на вас? Может вы меняли стиль, внешность, профессию под впечатлением от какого-то персонажа/героини?
Делал прическу под персонажа.
В юности случалось, я вообще на это дело настроена. Если мне кто-то сильно понравился, хочется выглядеть как он, хотя бы отчасти.
Да, есть такое дело. И слава богу, что налысо анон не побрился
Я и сама такой человек, не обижать же артера из-за того, что у него плохой вкус
А зачем вообще хвалить арты по пейрингу, который тебе противен?
зачем вообще хвалить арты по пейрингу, который тебе противен?
Потому что может быть хороший арт по хуевому пейрингу.
Потому что может быть хороший арт по хуевому пейрингу.
+1, я так даже несколько раз сменял хейт на лав
Но хороших артов сейчас хоть жопой жуй, что там должно быть за такое гениальное творение тогда?
Но хороших артов сейчас хоть жопой жуй
Отнюдь, если это редкопейринг, к примеру)
Но хороших артов сейчас хоть жопой жуй, что там должно быть за такое гениальное творение тогда?
Так какая разница, чел обычно чекает свой фд и по нему попадаются неугодные пейринги, но если арт шикарен, то на нем все равно залипаешь, тыкаешь в артера и шаришься уже по нему.
Ну, и если реально с целью идти эти хорошие арты искать, то на деле окажется, что не все такие прям хорошие, чтобы все подряд "неплохое" западало, чтобы аж хвалить автора хотелось. А если чел и бесячий пейринг у артера облизывает, значит ему именно этот артер доставляет.
Ну не, если б я узнал, что кто-то из моих взаимных обсирает мою отпшку, я его тут же забанил бы
Вы написали и выложили фик, где Вася* пьет чай*, и смакованию чая посвящен значительный кусок текста.
Вышла новая часть канона или официальный фанбук, где сказано, что Вася обожает кофе, а чай не любит.
Что будете делать? Плюнете? Перепишете чай в кофе? Добавите строчку что Вася решил попробовать чай и ему понравилось?
Добавлю примечание: "Фик написан до выхода *название части канона с кофием*"
В арте/фигурке для вас имеет значение вхарактерность героя?
Присоединюсь к тем, кому вхарактерность важнее красоты. Очень раздражает, когда видно, что художник просто рисовал по всем хайповым фандомам подряд, чтобы набрать популярность, или кто-то заказал коммишку известному художнику, который в фандоме ни в зуб ногой, и потом этот арт начинают таскать по тредам и чатам, просто потому что ну, красивенько же.
Да при чем тут гениальность? Если качественный арт в интересной тебе стилистике, то он что, станет хуже от того, что на нем неинтересные тебе персонажи и не заслуживает похвалы? Даже если помимо него есть еще жопой жуй, почему не отметить конкретно этот в процессе жевания жопой остальных?
У меня дофига пейрингов, которые мне не заходят и некоторое количество тех, которые вызывают у меня вот то самое "ну и гадость", однако я не вижу ни одной причины негодовать, если кто-то из нравящихся мне художников их нарисует. Я же не целенаправленно буду ходить за ним как тот варан из анекдота с возмущением, какого хуя он рисует не моих любимок, а просто отмечу классный стиль/скилл/сюжет.
Пробовал еду, которую любят персонажи
Из-за одного эпизода полюбил зелёные полотенца
Подстригся под персонажа (неожиданно удачно)
Это очень смешно прозвучит, но я лет почти тридцать назад упоролась одним сериалом и главной героиней в нем и перестала ногти грызть. Потому что у нее были красивые пальцы с красивым маникюром. До этого все детство и часть юности никто не мог меня заставить бросить это дело.
Сейчас - ну, на фоне фандомности я завела некоторое количество украшений в общей стилистике (т.е. не персонажных, а в целом), завела в дом всякое и стала готовить еду по мотивам). Тут не совсем персонажное, а скорее в целом.
Отредактировано (Вчера 12:31:00)
Нет, внешность, профессию и прочее не меняла. А вот на Мифы из-за одного актера в образе вышла. Упоролась так, что с февраля по октябрь все свободное время колупалась с композицией. И после этого второй и третий сезон смотреть не стала.