Вы не вошли.
А как угадать?
(Про сны)
Например, чел пишет «мне снился сон как Вася ест конфеты, а Петя ест грязь», через неделю «мне снилось, что Васе подарили машину, а Пете говна на лопате», через неделю «снился сон, что Васе выдали медаль за красоту, а Петю избили по почкам за то что он жирный вонючий урод». И так далее. Повторяющиеся паттерны из сна в сон и стабильность фадомных снов не выглядит реалистично. Кажется будто чел хочет высраться на Петю и облизать Васю, но зачем-то под предлогом «это не мои мысли, мне просто приснилось».
В арте/фигурке для вас имеет значение вхарактерность героя? Например, вам нравится Гарри Поттер и вы видите nsfw арт, объективно красиво нарисовано, но у ГП нехарактерное для него выражение лица - эротичное, ухмыляюшееся или что там на него непохоже.
Вам пофиг "все красивое красиво" или вы не будете сохранять-лайкать арт/покупать фигурку?
нехарактерное для него выражение лица - эротичное
Чет взорал
Если вы случайно узнаете, что один ваш знакомый, на людях хвалящий арты другого знакомого, на самом деле люто хейтит изображённую на этих артах отпшку (на уровне «боже, какая же блевотина»), вы станете рассказывать об этом знакомому-художнику, или ну его, не ваше это дело?
В арте для вас имеет значение вхарактерность героя?
Имеет значение все - непроебанная анатомия, вхарактерность, ну само собой чтобы стиль художника заходил. Я дохуя привередлив к артам, да Именно поэтому мне 99% nsfw арта абсолютно мимо(с sfw дела как правило куда лучше обстоят), а с фигурками все вообще пичаль.
вы станете рассказывать об этом знакомому-художнику, или ну его, не ваше это дело?
Стопроцентно не моё.
а с фигурками все вообще пичаль.
Это правда
Представь ахегао
ахегао это скорее сквичное
Если вы случайно узнаете, что один ваш знакомый, на людях хвалящий арты другого знакомого, на самом деле люто хейтит изображённую на этих артах отпшку (на уровне «боже, какая же блевотина»), вы станете рассказывать об этом знакомому-художнику, или ну его, не ваше это дело?
Нахуя рассказывать? Ну молодец, что держит свое мнение о чужом отп при себе, он не обязан, но так точно лучше.
не ваше это дело?
Это
Тем более, что хвалить арт можно за качество, но блевать от персонажей
Нахуя рассказывать?
Покрысятничать, конечно
Аноны, у вас бывало такое, что в фандомах вы чувствуете себя самозванцем? Что вы недостаточно пробыли в фандоме/недостаточно знаете канон/недостаточно участвовали в социальной жизни фандома?
У меня было похожее ощущение в фаандоме Сайкопасса. Я чувствовал себя слишком глупым для этого канона, многих книг, которые там обсуждали персонажи, я не читал.
Аноны, у вас бывало такое, что в фандомах вы чувствуете себя самозванцем? Что вы недостаточно пробыли в фандоме/недостаточно знаете канон/недостаточно участвовали в социальной жизни фандома?
Нет Когда пришел тогда и хорошо. Будто я отчитываться должен, пф
В арте/фигурке для вас имеет значение вхарактерность героя? Например, вам нравится Гарри Поттер и вы видите nsfw арт, объективно красиво нарисовано, но у ГП нехарактерное для него выражение лица - эротичное, ухмыляюшееся или что там на него непохоже.
Вам пофиг "все красивое красиво" или вы не будете сохранять-лайкать арт/покупать фигурку?
Фигурки я не покупаю вообще, а арты лайкаю и сохраняю те, что мне заходят в кинки. Если мои кинки совпали с каноном - значит, лайкаю каноничное, если не совпали - тем хуже для канона лайкаю то, что совпадает с кинками.
Так что из двух вариантов я выбираю "всё красивое красиво".
Моё-то какое дело? Это социальные танцы, норма поведения в обществе, тащем-та, не кристальная честность, а умение быть вежливым и придерживать свою правду там, где её не спрашивают.
Может, кстати, ему даже реально заходят арты этого человека настолько, что срать на пейринг, я сам хвалю некоторых худов, рисующих мои нотп, потому что у них крутой стиль и картинки красивые (а ещё с некоторыми мы друзяшки, друзяшкам можно шипперить и нотп), главное не думать, кого они изображают.
Ну, строго говоря, я самозванец, меня в фандомы никто не звал.
Но вообще нет. Если я вижу слишком глубокое каноноёбство в духе толкинофандома, я скорее испытываю раздражение от людей, которые это делают вместо того, чтобы весело дрочить. А так - фандомы обычно так велики, что никто не знает, какую лепту в них вносил или не вносил отдельный юзер.
Но вообще если я в фандоме всерьёз, то я участвую в его жизни достаточно активно, для меня весь смысл фандомности не в том, чтобы канон читать (обычно я его один раз глянул и мне достаточно, потом только отдельные куски пересматриваю-перечитываю), а в том, чтобы создавать фан-творчество, потреблять фан-творчество, обсуждать фан-творчество.
В арте/фигурке для вас имеет значение вхарактерность героя?
Да, мне вхарактерность важнее красоты рисовки. Артер может проебать немного анатомии, но если персонаж узнаваем в своем характере, то мне окнорм.
А вот когда я покупал фигурки по любимым персонажам, то мне было важно и качество исполнения, и вхарактерность. Поэтому коллекция у меня была маленькая, но дорогая
Хм, да, поэтому меня люто выбешивает, когда пару любимых персонажей изображают лапчатыми пассивками в выебименя-позах, тогда как по канону это сильные независимые персонажи, которые себя няшными омежками никогда не позиционировали.
Не мое дело, плюс я и сама разделяю качество творчества и тематику творчества. Можно очень талантливо нарисовать/написать боже какую же блевотину, мне будет неприятно читать и неинтересно смотреть, но скилла автора это не умаляет.
Ээ, можно хейтить отпшку или персов, но признавать, что картинки красивые. Что за дичь — бежать рассказывать? О чем? Он же не артера хейтит и не его арты
А вас бесит, когда под ваш фик кто-то приходит со своими фанонами и начинает вам доказывать, что его фаноны каноничные, а у вас ООС?
Если человек начинает доказывать, что фаноны каноничные, то он ебанат. А я не люблю ебанатов.
Впрочем, если человек утверждает, что его AU это самый труъ-перетруъ канон, а я цитируя канон вне AU якобы неизвестно откуда свои хедканоны придумал и заебал, то он тоже ебанат. Даже более феерический.
Отредактировано (2025-01-28 18:45:48)
Да. При том, что сам могу только дженерик портреты рисовать с нейтральными выражением лица и позой. Но лучше так, чем выеблименя поза очередная. Хотя иногда думаешь лайкать или нет. Потому что артов мало и вроде красиво. Но персонаж в такой позе, что это просто кринж.
Представь ахегао
Увы, видел я и такое.
А вас бесит, когда под ваш фик кто-то приходит со своими фанонами и начинает вам доказывать, что его фаноны каноничные, а у вас ООС?
Есть канон, есть фаноны и хедканоны, которые все равны и ни один не лучше. А тот, кто доказывает, что канон то, что не канон - ебанат, да.
Аноны, у вас бывало такое, что в фандомах вы чувствуете себя самозванцем?
Ещё как есть, ради фандомов сюда и пришла, до этого в интернете никогда не общалась, только читала. Такое чувство, что сижу здесь и притворяюсь Аноном.