Вы не вошли.
Хотели бы вы исекайнуться в свой любимый канон?
Сейчас нет.
Лет в 13 хотела, конечно, быть волшебницей и учиться в Хогвартсе, потому что можно приключаться, жить в клёвом замке, общаться с классными ребятами, посещать действительно интересные уроки и самое главное есть до отвала, особенно если знаешь как попасть на кухню к домовикам.
Очень бы хотел. Всю жизнь ощущаю себя чужим в своей реальности.
Фанат Голодных Игр: у меня все хорошо, спасибо.
Типа того, да
Если считать любимым каноном мой оридж, то ооочень хотела бы
Отредактировано (2022-09-24 15:21:42)
Да я уже в каком-то кошмаре живу.
Да! К этому моменту там должна быть либо утопия, либо анабиоз, а потом все проснутся в утопии.
Если считать любимым каноном мой оридж, то ооочень хотела бы
Плюс)
Только по факту я уже в нем, просто не хватает некоторых персонажей и присущей им активности
Вы смотрите арты, которые приносят аноны в ваши фандомные треды?
Всегда, когда их приносят картинками, а не ссылками.
Ссылки на твиттер открываю только если любимые персонажи или анон интересно расписал, что там.
Наверное раньше может быть.
Но в одном каноне война, в другом революция андроидов, в другом Танос, в третьем Волдеморт и так везде... Знаете, что-то как-то нет.
Отредактировано (2022-09-24 19:28:32)
Вы смотрите арты, которые приносят аноны в ваши фандомные треды?
Уже нет. А еще я их пыталась носить. Но заебали (Картинками нельзя. Ссылками неудобно. Какого столько канонной пары?!)
Если меня омолодят при этом до 17-20 лет, то да, а так уже нет.
Да. Так как это мелкоисторичка (очень "мелко", никаких Сталиных, Гитлеров и Александров Македонских) я бы постарался пофиксить.
Аноны-авторы, бывает ли вам обидно, если фандом с одинаковым энтузиазмом хвалит ваш нормально написанный фик и чужую набитую хоботом беспомощную хуйню? Или даже больше внимания к хуйне, чем к нормальному фику.
Отредактировано (2022-09-24 23:19:01)
Аноны-авторы, бывает ли вам обидно, если фандом с одинаковым энтузиазмом хвалит ваш нормально написанный фик и набитую хоботом беспомощную хуйню? Или даже больше внимания к хуйне, чем к нормальному фику.
я надеюсь у меня нет беспомощной хуйни в профиле
я надеюсь у меня нет беспомощной хуйни в профиле
Чужую, чужую беспомощную хуйню.
Чужую, чужую беспомощную хуйню.
а. ну значит там в кинки попало, или взгляд на канон большинства в тот самый момент. просто не повезло. пофиг.
Аноны-авторы, бывает ли вам обидно, если фандом с одинаковым энтузиазмом хвалит ваш нормально написанный фик и чужую набитую хоботом беспомощную хуйню? Или даже больше внимания к хуйне, чем к нормальному фику.
Я от такого однажды чуть не поломался. Мне даже не столько за себя было обидно (но тоже било по самооценке), сколько за других авторов, которых я считал круче во много раз, и со свежими работами, которые сидели с десятком кудосов и нулем комментов тогда, как фандом облизывал автора ООС-ных сомцесучек.
Да
У меня так с рисунками. Уровень норм, рисую популярного персонажа, но лайков поровну у меня и у авторов палка-огуречик скетча на тетрадном листе.
Правда, это мелкий фандом.
Там обычно бывает такой дохулион побочных факторов, почему с твоей точки зрения хуйня завирусилась, что ой.))
Кому-то просто попало в настроение, кому-то в кинк, кто-то поорал и показал подружайке, кто-то лично знает автора и накуривал эту идею с ним...
Я (артер) как понял, что общительных больше ретвитят и помнят, равно как и тех, кто выдает работы как из пулемета, так перестал заморачиваться, потому что я медленный сыч и мне моя менталка дороже памятника в отдельно взятом фандоме.
Смотря какого внимания. У хуйни может быть больше отзывов, но если там отзывы в духе "Проооду треееебую", "Ах, какое романтичное и милое изнасилование" и куча смайликов, то я порадуюсь, что оно ко мне не лезет. А если равноценные вдумчивые отзывы, то я буду чесать репу и искать нехуйню в хуйне, потому что, по мои наблюдениям, о качестве фика можно судить по качеству (не количеству!) отзывов под ним.
Отредактировано (2022-09-25 00:15:05)
Я артер, но да, меня люто бомбит.
И часто, как и анона выше, не за себя, а за других хороших артеров. Мой арт очень специфичен, я понимаю, почему он не заходит, но когда артеры, которые реально круто рисуют сами, получают фидбека в разы меньше, чем обмазки (а я из рпс-фандома, обмазок здесь море), от которых фандом писается кипятком, мне просто обидно.
Каво сделать?..
Да, если мне выдадут заодно соответствующие умения. Маглом в ГП совершенно не хочу быть, в ЗВ мне мидихлориан отсыпьте побольше, в Стар Треке как минимум инженерных умений и боевых навыков, а в Марвеле... ну, способности Романофф меня устроят, хотя лучше Старка или Кэпа.
Каво сделать?..
Я погуглила, короче)
С японского языка слово “исекай” переводится как “другой\иной мир”. Он берет свое начало из поджанра фантастической литературы, а именно ЛитРПГ, который начал развиваться во второй половине двадцатого века.
Там обычно бывает такой дохулион побочных факторов, почему с твоей точки зрения хуйня завирусилась, что ой.))
Кому-то просто попало в настроение, кому-то в кинк, кто-то поорал и показал подружайке, кто-то лично знает автора и накуривал эту идею с ним...
Вот именно. Если хороший автор написал хороший фанфик по популярному пейрингу и хедканонам, то его захвалят. А если то, что он один шипперит и/или то, что многих сквикает, то не удивительно, что внимания будет мало. И больше будет внимания у того, кто набивал фик хоботом и нейросетью под песенку "помидоры-помидоры", переодически падая от хохота под стол, зато по популярному на тот момент накуру и/или про тех, кого фандом любит, но про кого не особенно-то додают.