Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7851 2022-09-24 14:42:55

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Хотели бы вы исекайнуться в свой любимый канон?

Сейчас нет.
Лет в 13 хотела, конечно, быть волшебницей и учиться в Хогвартсе, потому что можно приключаться, жить в клёвом замке, общаться с классными ребятами, посещать действительно интересные уроки и самое главное есть до отвала, особенно если знаешь как попасть на кухню к домовикам.

#7852 2022-09-24 14:48:07

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что значит это слово

Анимешники нового разлива забыли слово "попаданство" =D

Анон пишет:

Нет. Я не желаю себе ебанины ненавистного жанра =D

#7853 2022-09-24 14:51:27

Анон

Анон пишет:

Очень бы хотел. Всю жизнь ощущаю себя чужим в своей реальности.

#7854 2022-09-24 15:07:40

Анон

Анон пишет:

Фанат Голодных Игр: у меня все хорошо, спасибо.

Типа того, да  :lol:

#7855 2022-09-24 15:21:25

Анон

Анон пишет:

Если считать любимым каноном мой оридж, то ооочень хотела бы =D

Отредактировано (2022-09-24 15:21:42)

#7856 2022-09-24 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Да я уже в каком-то кошмаре живу.

#7857 2022-09-24 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Да! К этому моменту там должна быть либо утопия, либо анабиоз, а потом все проснутся в утопии.

#7858 2022-09-24 16:38:56

Анон

Анон пишет:

Если считать любимым каноном мой оридж, то ооочень хотела бы

Плюс)
Только по факту я уже в нем, просто не хватает некоторых персонажей и присущей им активности  =D

#7859 2022-09-24 18:16:16

Анон

Анон пишет:

Вы смотрите арты, которые приносят аноны в ваши фандомные треды?

Всегда, когда их приносят картинками, а не ссылками.
Ссылки на твиттер открываю только если любимые персонажи или анон интересно расписал, что там.

#7860 2022-09-24 19:28:12

Анон

Анон пишет:

Наверное раньше может быть.
Но в одном каноне война, в другом революция андроидов, в другом Танос, в третьем Волдеморт и так везде... Знаете, что-то как-то нет.

Отредактировано (2022-09-24 19:28:32)

#7861 2022-09-24 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Вы смотрите арты, которые приносят аноны в ваши фандомные треды?

Уже нет. А еще я их пыталась носить. Но заебали (Картинками нельзя. Ссылками неудобно. Какого столько канонной пары?!)

#7862 2022-09-24 19:43:09

Анон

Анон пишет:

Если меня омолодят при этом до 17-20 лет, то да, а так уже нет.

#7863 2022-09-24 22:40:37

Анон

Анон пишет:

Да. Так как это мелкоисторичка (очень "мелко", никаких Сталиных, Гитлеров и Александров Македонских) я бы постарался пофиксить.

#7864 2022-09-24 23:13:54

Анон

Аноны-авторы, бывает ли вам обидно, если фандом с одинаковым энтузиазмом хвалит ваш нормально написанный фик и чужую набитую хоботом беспомощную хуйню? Или даже больше внимания к хуйне, чем к нормальному фику.

Отредактировано (2022-09-24 23:19:01)

#7865 2022-09-24 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы, бывает ли вам обидно, если фандом с одинаковым энтузиазмом хвалит ваш нормально написанный фик и набитую хоботом беспомощную хуйню? Или даже больше внимания к хуйне, чем к нормальному фику.

я надеюсь у меня нет беспомощной хуйни в профиле =D

#7866 2022-09-24 23:18:48

Анон

Анон пишет:

я надеюсь у меня нет беспомощной хуйни в профиле

Чужую, чужую беспомощную хуйню.

#7867 2022-09-24 23:21:10

Анон

Анон пишет:

Чужую, чужую беспомощную хуйню.

а. ну значит там в кинки попало, или взгляд на канон большинства в тот самый момент. просто не повезло. пофиг.

#7868 2022-09-24 23:22:20

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы, бывает ли вам обидно, если фандом с одинаковым энтузиазмом хвалит ваш нормально написанный фик и чужую набитую хоботом беспомощную хуйню? Или даже больше внимания к хуйне, чем к нормальному фику.

Я от такого однажды чуть не поломался. Мне даже не столько за себя было обидно (но тоже било по самооценке), сколько за других авторов, которых я считал круче во много раз, и со свежими работами, которые сидели с десятком кудосов и нулем комментов тогда, как фандом облизывал автора ООС-ных сомцесучек.

#7869 2022-09-24 23:53:47

Анон

Анон пишет:

Да
У меня так с рисунками. Уровень норм, рисую популярного персонажа, но лайков поровну у меня и у авторов палка-огуречик скетча на тетрадном листе.
Правда, это мелкий фандом.

#7870 2022-09-25 00:09:45

Анон

Анон пишет:

Там обычно бывает такой дохулион побочных факторов, почему с твоей точки зрения хуйня завирусилась, что ой.))
Кому-то просто попало в настроение, кому-то в кинк, кто-то поорал и показал подружайке, кто-то лично знает автора и накуривал эту идею с ним...
Я (артер) как понял, что общительных больше ретвитят и помнят, равно как и тех, кто выдает работы как из пулемета, так перестал заморачиваться, потому что я медленный сыч и мне моя менталка дороже памятника в отдельно взятом фандоме.

#7871 2022-09-25 00:14:24

Анон

Анон пишет:

Смотря какого внимания. У хуйни может быть больше отзывов, но если там отзывы в духе "Проооду треееебую", "Ах, какое романтичное и милое изнасилование" и куча смайликов, то я порадуюсь, что оно ко мне не лезет. А если равноценные вдумчивые отзывы, то я буду чесать репу и искать нехуйню в хуйне, потому что, по мои наблюдениям, о качестве фика можно судить по качеству (не количеству!) отзывов под ним.

Отредактировано (2022-09-25 00:15:05)

#7872 2022-09-25 00:20:12

Анон

Анон пишет:

Я артер, но да, меня люто бомбит.
И часто, как и анона выше, не за себя, а за других хороших артеров. Мой арт очень специфичен, я понимаю, почему он не заходит, но когда артеры, которые реально круто рисуют сами, получают фидбека в разы меньше, чем обмазки (а я из рпс-фандома, обмазок здесь море), от которых фандом писается кипятком, мне просто обидно.

#7873 2022-09-25 00:22:13

Анон

Анон пишет:

Каво сделать?..

Да, если мне выдадут заодно соответствующие умения. Маглом в ГП совершенно не хочу быть, в ЗВ мне мидихлориан отсыпьте побольше, в Стар Треке как минимум инженерных умений и боевых навыков, а в Марвеле... ну, способности Романофф меня устроят, хотя лучше Старка или Кэпа.

#7874 2022-09-25 00:29:10

Анон

Анон пишет:

Каво сделать?..

Я погуглила, короче)

С японского языка слово “исекай” переводится как “другой\иной мир”. Он берет свое начало из поджанра фантастической литературы, а именно ЛитРПГ, который начал развиваться во второй половине двадцатого века.

#7875 2022-09-25 01:42:36

Анон

Анон пишет:

Там обычно бывает такой дохулион побочных факторов, почему с твоей точки зрения хуйня завирусилась, что ой.))
Кому-то просто попало в настроение, кому-то в кинк, кто-то поорал и показал подружайке, кто-то лично знает автора и накуривал эту идею с ним...

Вот именно. Если хороший автор написал хороший фанфик по популярному пейрингу и хедканонам, то его захвалят. А если то, что он один шипперит и/или то, что многих сквикает, то не удивительно, что внимания будет мало. И больше будет внимания у того, кто набивал фик хоботом и нейросетью под песенку "помидоры-помидоры", переодически падая от хохота под стол, зато по популярному на тот момент накуру и/или про тех, кого фандом любит, но про кого не особенно-то додают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума