Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78651 Вчера 01:41:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Вам когда-нибудь снились сны про фандом? Про персонажей, ОТП, какие-то события в каноне или просто про фандомную движуху?

К сожалению, нет, а хотелось бы.

#78652 Вчера 03:06:26

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь снились сны про фандом? Про персонажей, ОТП, какие-то события в каноне или просто про фандомную движуху?

Я их даже регулярно пишу в треде снов тут =D

#78653 Вчера 03:35:43

Анон

Анон пишет:

Почти никогда, но каждый раз, когда снится, я очень радуюсь, даже если это формата «еду на игру с ролью мечты, на полигоне обнаруживаю, что забыл мелкую  и не особо важную часть прикида, и это становится страшной драмой и практически кошмарным сном».

#78654 Вчера 13:12:33

Анон

Анон пишет:

«еду на игру с ролью мечты, на полигоне обнаруживаю, что забыл мелкую  и не особо важную часть прикида, и это становится страшной драмой и практически кошмарным сном».

О, вот такое мне снится! Но при этом я обычно даже не знаю, по какому фандому играем.

#78655 Вчера 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Однажды приснился очень нежный и чувственный сон по любимой на тот момент паре, утром аж всплакнул от такой нежнятины :please:

#78656 Вчера 19:29:10

Анон

Анон пишет:

Персонажи снились, какие-то фанфики(которые я смотрю, читаю) тоже. Срач за фандом тоже.

#78657 Вчера 19:48:26

Анон

Анон пишет:

Да, хоть и редко. Из последних. Читаю впроцессник и там персонаж застрял в одной местности и ему трудно вернуться домой (война) и ему на помощь пришёл перс из другого канона))

#78658 Вчера 21:22:10

Анон

Анон пишет:

Да, хоть и редко. Из последних. Читаю впроцессник и там персонаж застрял в одной местности и ему трудно вернуться домой (война) и ему на помощь пришёл перс из другого канона))

Скрытый текст

#78659 Вчера 22:22:25

Анон

Анон пишет:

Да, периодически снится. Про персонажей редко, чаще про то как я общаюсь в фандомных тредах или читаю фанфик. Очень обидно утром просыпаться и понимать, что фанфика нет.

#78660 Вчера 22:26:49

Анон

Анон пишет:

Мне недавно такой шикарный сон приснился с моими любимками из 14 финалки, что я как проснулся, чуть не плакал, настолько они во сне были в тему, и настолько оно сюжетно классно было. Просто просыпаешься и такой - ну еба, почему это сон  :sadcat:

#78661 Сегодня 04:46:16

Анон

Анон пишет:

Почти не снятся. Но вот пару месяцев назад снился один из самых любимых отп, они там весь сон просто общались, куда-то ходили, просто какая-то ламповая повседневка, залитая солнечным светом. А потом один признался в любви и у второго такое лицо удивленное было. Я проснулся и ужасно грустил, потому что фандом заглох и фиков по этому моему отп не пишут уже  :sadcat:

#78662 Сегодня 08:52:22

Анон

Про сны вспомнилось.
А у вас были такие личности в фандоме, которые под видом снов писали всякие стремные накуры, нередко с облизыванием/обсером одних и тех же персонажей? Или вообще придумывали какой-то странный предлог, чтобы поделиться накуром, но не называя это так.

#78663 Сегодня 13:33:40

Анон

Анон пишет:

А у вас были такие личности в фандоме, которые под видом снов писали всякие стремные накуры, нередко с облизыванием/обсером одних и тех же персонажей?

Я из толкинофандома, так что, вероятно, они есть, но я не смог осилить ни одного их поста. Я и интересные-то еле дочитываю (с вниманием плохо), а чужие сны и большинство накуров не читаю вообще. Рекомендую этот метод избегания хуеты, работает безотказно.

#78664 Сегодня 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Да, постоянно, иногда прям классные, которые и в фик переделать не стыдно, иногда просто что-то забавное/упоротое

#78665 Сегодня 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Про сны вспомнилось.
А у вас были такие личности в фандоме, которые под видом снов писали всякие стремные накуры, нередко с облизыванием/обсером одних и тех же персонажей? Или вообще придумывали какой-то странный предлог, чтобы поделиться накуром, но не называя это так.

Да, и это было очень странно, почему-то от них было очень неловко и как-то стыдненько. Потому что ну уж очень сомнительно было что вот именно так и именно это той личности приснилось, явно личность это сама себе наяву нафантазировала. А стыдно от этого почему-то было самому анону, хз почему   ;D  Стыдно и странно.

#78666 Сегодня 15:36:42

Анон

Наткнулся на орный пост с реблогами https://www.tumblr.com/fanaticsnail/773788311007444992
и вспомнил, что меня в детстве тоже разочаровало, когда Чудовище превратилось в Принца. А как было у вас? Вам больше нравится Чудовище или Принц? А какие пейринги? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума