Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78626 2025-01-25 20:11:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас когда-нибудь была депрессия/депрессивные настроения, связанные с фандомом? Например в каноне умер любимка, или поссорились с лучшим фандомным другом, или затравили хейтеры в сети, что отбило желание творить и пр.

К счастью, вот до такого я пока не дожил.

#78627 2025-01-25 20:12:22

Анон

У вас было такое, что с вас, с вашим редкопейрингом бесились шипперы популярного пейринга? А чтобы они вам завидовали?

#78628 2025-01-25 20:14:11

Анон

Анон пишет:

На какой тайтл вы последним запали?

Дандадан

#78629 2025-01-25 20:16:57

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь была депрессия/депрессивные настроения, связанные с фандомом? Например в каноне умер любимка, или поссорились с лучшим фандомным другом, или затравили хейтеры в сети, что отбило желание творить и пр.

Было. Несколько лет не трогал фандомы даже палкой.
Сейчас не прямо из-за фандома, усугубляется и без того пиздец. То есть когда в жизни и так полное дерьмо, а тут ещё и это.

#78630 2025-01-25 20:31:11

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что с вас, с вашим редкопейрингом бесились шипперы популярного пейринга? А чтобы они вам завидовали?

Мой пейринг разбивает канонную пару, так что конечно :lol:

#78631 2025-01-25 20:33:41

Анон

Анон пишет:

Бесились на все деньги, а завидовать было нечему, у нас контента было мало.

#78632 2025-01-25 20:39:48

Анон

Анон пишет:

Бесились на все деньги, а завидовать было нечему, у нас контента было мало.

То же самое. Не пойму с чего беситься. А вот...

#78633 2025-01-25 20:42:49

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что с вас, с вашим редкопейрингом бесились шипперы популярного пейринга?

Да вот прямо сейчас это и происходит.

Анон пишет:

А чтобы они вам завидовали?

Сомневаюсь, их тоже неплохо кормят.

#78634 2025-01-25 20:57:38

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь была депрессия/депрессивные настроения, связанные с фандомом?

Нет, депрессия у меня по реальным серьезным проблемам.

#78635 2025-01-25 21:08:25

Анон

Вам когда-нибудь снились сны про фандом? Про персонажей, ОТП, какие-то события в каноне или просто про фандомную движуху?

#78636 2025-01-25 21:08:59

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь снились сны про фандом? Про персонажей, ОТП, какие-то события в каноне или просто про фандомную движуху?

Да, регулярно

#78637 2025-01-25 21:20:44

Анон

Анон пишет:

Снилось, что в фандомном треде пока меня не было много написали. И про моего любимого персонажа тоже, на удивление не гадости. Принесли арт, комикс где он просто с полпинка всех врагов раскидывает и говорит "видите, как здорово, что я на вашей стороне". И тут кто-то такой "Этот анон с персонажем А заебал. Про моего любимку говорил что он самдураквиноват и плохой. Персонаж А не крутой, он вообще саппорт! Вот, видите какие у него способности. Это саппорт! Он в пати вообще не дамажит" Я тут такой "ШТО???" Потому что в пати его взять в принципе нельзя, и понятия саппорт в игре нет (на самом деле как бы даже есть, но это такие тонкости из основного канона, не из игры) И тут я проснулся.

Отредактировано (2025-01-25 21:22:00)

#78638 2025-01-25 21:20:45

Анон

Анон пишет:

Да, дважды были фандомные сны.

#78639 2025-01-25 21:24:41

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что с вас, с вашим редкопейрингом бесились шипперы популярного пейринга?

Да, интересное было зрелище

#78640 2025-01-25 21:24:47

Анон

Анон пишет:

Бывало. Причем один раз во сне фигурировал персонаж, которая в каноне умела в чужие сны проникать.

#78641 2025-01-25 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Про персонажей было несколько раз, но чаще снится про любимых актеров.

#78642 2025-01-25 21:41:51

Анон

Анон пишет:

да как влюблюсь, так и вижу много снов

#78643 2025-01-25 21:43:33

Анон

Анон пишет:

Бесились бывало, ну там обычные доебы, кто к кому в хэды влез. Чтоб завидовали нет, иногда сошипперы зачем-то рассказывают, что шипперы популярного пейринга нам завидуют, но это настолько очевидно неправда, что я только фейспалмить могу

Отредактировано (2025-01-25 21:44:00)

#78644 2025-01-25 21:45:43

Анон

Анон пишет:

рассказывают, что шипперы популярного пейринга нам завидуют

Если там кто-то бесится и доёбывает, то наверное так говорят в плане "завидуют, вот и бесятся"?

#78645 2025-01-25 21:53:29

Анон

Анон пишет:

Если там кто-то бесится и доёбывает, то наверное так говорят в плане "завидуют, вот и бесятся"?

Что ты пытаешься мне доказать, что тут уместно фантазировать, как они нам завидуют? :lol:
Бесится то можно с разного, меня вон фанаты другого тоже не очень популярного пейринга бесят своими хэдами на любимку, но это не значит, что я им завидую.

#78646 2025-01-25 22:09:08

Анон

Анон пишет:

Да, включая сюжеты фиков. Один помню до сих пор и до сих пор он мне нравится, но никогда уже не напишу)

#78647 2025-01-25 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Мне приснился сон в виде начала следующего сезона любимого сериала. На самом деле этот сериал прикрыли раньше времени, и он так и остался по сути  незавершенным, потом прошло много времени и стало вообще неясно, что делать с постаревшими и изменившимися актерами, даже если бы его возродили) И вот мне приснилось, как надо начинать следующий сезон с учетом этой проблемы)

Отредактировано (2025-01-25 22:21:46)

#78648 Вчера 00:03:02

Анон

Анон пишет:

Постоянно. Мне целые годные сюжеты по отп снятся, я раньше не ленился их расписывать в фики, а потом мотивацию растерял и просто наслаждаюсь кино.

Отредактировано (Вчера 00:03:43)

#78649 Вчера 00:21:45

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь снились сны про фандом?

Всегда, когда мне плохо. При чем, все равно, от чего плохо: температурю, слишком сильно устала или с перепоя. И снится просто калейдоскоп событий и картинок типа трейлера к фильму. Но фигу мне дают его посмотреть просто так, чтобы посмотреть сам "фильм" мне нужно начать писать фик. Заканчиваю писать — кино ставится на стоп. Продолжаю писать — кино продолжается.
Как правило, фильм оказывается сериалом. Помню, когда нас всех заперли от ковида, я сначала очень была недовольна, что вместо трех глав у меня начала вырисовываться четвертая, а потом не заметила как глав написалось шестьдесят четыре. Это не я, это такой сериал оказался.

#78650 Вчера 01:16:03

Анон

Анон пишет:

Иногда, но редко, сильно реже, чем хотелось бы. У меня эстетически приятные фандомы, я бы с удовольствием смотрела их почаще)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума