Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78526 2025-01-24 02:17:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А вам когда-нибудь хотелось сказать "Пошли все нахуй, хочу и жалею, хочу и оправдываю поступки этого персонажа/хочу и ищу то, что сделало этого персонажа лучше"?

Да. И местный парад нитакусь с "любите их чёрненькими" заёбывает каждый раз. Кого хочу, того люблю, жалею и тому сочувствую. Я люблю пейринг разбойник/маньяк (уточнять кто такие не буду). И я отношусь к ним точно так же, как другие относятся к своим сладким булочкам и красотам красоты. И не знаю о каких именно оправданиях речь, но если персонаж разбойник я не буду считать его исключительно конченной мразью, например. И маньяк потому маньяк, что его так воспитали. Он не социопат, значит исправим. Но даже если я не буду их исправлять мне это не помешает закутать их в пледик у камина, разве что вместо какавушки будет вино. А так же я не буду каждый раз посыпать голову пеплом и каяться за любовь к этому пейрингу. И обсирать персонажей "ради приличия", как тут принято, тоже не буду.

Отредактировано (2025-01-24 02:18:59)

#78527 2025-01-24 02:20:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, я вопрос про музыку отредачил, но, может, и вы назовёте. Просто я начинающий (сильно начинающий) виддер, ищу вдохновительного пинка  ;D

Я последнее время больше на эдиты хотелки заимел, а не на полноценные длинные амв, но если это тебе тоже интересно, то мне нравятся некоторые куплеты песен (и музыкальные переходы):
VIVIZ - MANIAC
최예나 (yena) - pretty boys

#78528 2025-01-24 02:31:50

Анон

Анон пишет:

А вам когда-нибудь хотелось сказать "Пошли все нахуй, хочу и жалею, хочу и оправдываю поступки этого персонажа/хочу и ищу то, что сделало этого персонажа лучше"?

Да. Потому что не антисам решать что мне делать. Не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам идти.
А ещё про крики об очернении хочется сказать некоторым: в глаза не долбитесь, по настоящему добрых персонажей я не очерняю. Вот тех, кому в их планах только злодейского мва-ха-ха не хватает могу докрутить до него. Но только если меня сильно достанут с нападками на моих любимых персонажей. В иных случаях мне это не нужно. Я люблю ОТП, я придумываю фики про них. У меня нет времени на то, чтобы ещё и этим заниматься.

Анон пишет:

Но даже если я не буду их исправлять мне это не помешает закутать их в пледик у камина, разве что вместо какавушки будет вино

Я как бы буду. Потому что пейринг из серии " там один другого вообще убил". И вино будет. А вот это убил - не было этого, было совсем не так.

#78529 2025-01-24 02:34:23

Анон

Антисы то тут при чем  :lol:

#78530 2025-01-24 02:39:40

Анон

Анон пишет:

Я люблю ОТП, я придумываю фики про них. У меня нет времени на то, чтобы ещё и этим заниматься.

+1 На кой чёрт мне не интересные мне персонажи, да ещё и их очернение. Пусть их фанаты сами о них пишут.

Анон пишет:

" там один другого вообще убил"

У моих только одни другого предал и пытался убить. Но потом они даже в каноне взаимодействовали так, будто ничего не было.

#78531 2025-01-24 02:40:33

Анон

Анон пишет:

Антисы то тут при чем 

Анон, тут не тред имени тебя и твоего фандома. Может у тебя нет, а у других есть.

#78532 2025-01-24 03:30:47

Анон

Анон пишет:

Всегда! 
Есть у меня сейчас ОТП в разных фандомах гетный и слэшный. В обоих игнорируется смерть. В обоих искал то, что злые персонажи не такие и злые, как это кажется. В первом случае не совсем честно получается, как анон сказал почти АУ, совы на глобусе, всякое такое. Но это моё личное дело и мне так нормально. Во втором искал и нашёл. Целую другую версию канона с нормальным этим персонажем в ней. Проблемка есть небольшая, другого персонажа из отпшки там не было. Правда, это меня огорчало совсем не долго. Я нашёл там ещё одного персонажа, который мне очень понравился. Он тоже не из добряков и там тот случай с "он убил его". Но я игнорю, как и аноны выше.

Отредактировано (2025-01-24 03:44:30)

#78533 2025-01-24 03:37:59

Анон

Анон пишет:

Тысячи раз.
Причем, я иногда действительно не вижу, в чем проблема. Возможно, у меня какой-то своеобразный взгляд на хорошоплохо (хотя ИРЛ я щенят не пытаю, детей не ем, старушек не пинаю, анон как анон, говна никому особо не делал, по крайней мере, сознательно). Но некоторые вещи как будто в моем восприятии реально "ачетакова".
Т.е. я потом узнаю, что "поступокнейм" оказывается кем-то воспринимается чем-то плохим. Я недоумеваю. Я этого не вижу.

#78534 2025-01-24 03:52:42

Анон

Анон пишет:

причем, я иногда действительно не вижу, в чем проблема.

Такого у меня не было. Но у меня бывает такое, что с обеих сторон я вижу как на той картинке с "наши доблестные рыцари vs их варварские захватчики". Далеко не в каждом каноне и не всегда. Но ведь объективно в том же Варкарфте Орда - сосед просто другая фракция, а не злодеи, которых Альянс должен перебить. Так что проблемы с тем, чтобы представить себе не злого представителя фракциянейм или мудрённые, но по своему высокие цели вон того сомнительного поступка персонажа мне труда не составляет.

Отредактировано (2025-01-24 03:56:11)

#78535 2025-01-24 04:01:47

Анон

Анон пишет:

Вроде нет.
Если я дрочу на условного Палпатина, то я дрочу именно на того, кто нагнул галактику и победил врагов силой мозга и политиканством, а не на доброго собирателя котят. Захочу подрочить на собирателя котят, возьму другого персонажа.
Но у меня большой диапазон любимок, добрых и светлых там тоже хватает

#78536 2025-01-24 04:13:23

Анон

Анон пишет:

Если я дрочу на условного Палпатина, то я дрочу именно на того, кто нагнул галактику и победил врагов силой мозга и политиканством

А вот тут либо я увижу в этом не нагнул, а освободил, но очень сомнительными методами. Либо не понравится мне такой персонаж и не подрочится на него. В случае с ЗВ вот не вижу и не дрочится.

Собственно, на холодных жестоких нагибателей ради жестоко нагибать и злодеев, которые совершенно точно без эмпатии и никогда не смогут её проявить и им это по кайфу я не подрочу. Никакая красота этих пикселей или любовь к этому персонажу кого-то с кем я близко общаюсь тут не поможет. Если же мнение про нагнул или про отсутствие эмпатии совсем наглухо это мнение фандома, а я знаю что-то другое - да, я буду продолжать знать другое. И мнение фандома тут тоже не роляет. Я уже увидел то, что увидел и это не развидеть обратно.

Отредактировано (2025-01-24 04:14:51)

#78537 2025-01-24 04:30:35

Анон

Анон пишет:

Любите злодеев с детско-юношескими травмами, которые определили их жизнь?

Я часто люблю в фандоме именно злодеев и исходные данные у них разные. Так что да.

Анон пишет:

РПФ про умерших: за или против?

Я спокойно к такому шипперству отношусь, но сам не шипперю, потому что не интересно.

Анон пишет:

Да, пошли все нахуй, Яо охуенный. Большую часть его поступков я оправдываю, и дофига того, что делает его лучше .

#78538 2025-01-24 05:21:55

Анон

Анон пишет:

Всегда так делаю, если полюблю какого-то перса. Что хочу, то и чувствую, это только мое дело.

#78539 2025-01-24 05:27:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет баян из древнего фандома.
Оправдываю Рика из ХМ за тот поступок, который многие считали злодейским. И считаю, что он должен был убить Нигана. (при этом Рик даже не был моим любимым персонажем и у меня не было пейрингов с ним)

#78540 2025-01-24 07:07:04

Анон

Анон пишет:

Лол. У нас фандом этим занимается уже почти пятнадцать лет, это историческая фандомообразующая хуйня  :lol:

#78541 2025-01-24 07:50:41

Анон

Анон пишет:

Нет, няш я люблю за няшность, а мразей за мразотство. Ну, в смысле, пожалеть мразь я могу с удовольствием, но оправдывать не буду

Отредактировано (2025-01-24 07:51:26)

#78542 2025-01-24 07:58:24

Анон

Анон пишет:

Ну да. Просто потому что это творчество, завязано на допущениях. Почему бы не допустить что было все по-другому?

#78543 2025-01-24 08:44:09

Анон

Анон пишет:

А вам когда-нибудь хотелось сказать "Пошли все нахуй, хочу и жалею

Только если были вопли «как можно жалеть/сочувствовать персонажу!»

#78544 2025-01-24 09:18:02

Анон

Анон пишет:

Лол. У нас фандом этим занимается уже почти пятнадцать лет, это историческая фандомообразующая хуйня

Если это и не Драгонага, то вполне подходит под описание.

#78545 2025-01-24 09:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол. У нас фандом этим занимается уже почти пятнадцать лет, это историческая фандомообразующая хуйня

Если это и не Драгонага, то вполне подходит под описание.

:vanga: ОЭ небось

#78546 2025-01-24 09:43:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, у вас есть музыкальный трек, на который вы очень хотели бы фанвид, но ничего годного не находили (по-крайней мере по своему фандому)? Ну и трек назовите, по возможности)

Я когда услышала The Anix - Crawling, очень хотела по нему amv с Гето Сугуру и гоге, у меня ноль навыков, поэтому пришлось только мечтать

#78547 2025-01-24 09:43:53

Анон

Анон пишет:

ОЭ небось

Точно, про них забыл.

#78548 2025-01-24 09:49:36

Анон

Анон пишет:

Ну да, периодически я это и говорю  ;D
В каноне - ебала жаба гадюку, но автор четко проговорил, что наши храбрые разведчики / их подлые шпионы вот этот - герой войны, а вот тот - бездушный убийца. Хотя разницы между ними никакой, особенно если хоть на секунду задуматься о том, что ты прочитал, а не сразу руку в трусы совать.

#78549 2025-01-24 10:19:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, у вас есть музыкальный трек, на который вы очень хотели бы фанвид, но ничего годного не находили (по-крайней мере по своему фандому)? Ну и трек назовите, по возможности)

Да. Года полтора уже в голове крутится, но поскольку сама не умею делать, то все как и десятки ненаписанных фанфиков только в голове.
"Всему свое время" Чайф - на "Неукротимого".

#78550 2025-01-24 10:33:35

Анон

Анон пишет:

Любите злодеев с детско-юношескими травмами, которые определили их жизнь?

А то, что у Мелькора во время создания мира явно были проблемы с отцом, считается за детско-юношескую? Ещё и любимая девочка нахуй послала и к Манвэ ушла.
Тогда люблю, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума