Вы не вошли.
Любите злодеев с детско-юношескими травмами, которые определили их жизнь?
Нет. И из-за моральной скользкости, которую редко когда вывозят нормально, и из-за срачей вокруг этого, и из-за подтекста "его просто мама не любила, вот он и получился ебанутый", и из-за банального "а девкой был бы краше" (сюжеты про превозмогание последствий травмы условно положительным персонажем мне заходят гораздо больше).
Отредактировано (2025-01-24 01:42:19)
а поступки получше
Не всегда. Протагонисты бывают и злыми. В том числе и там, где травмы у всех, включая животных, которые встречаются персонажам.
А вам когда-нибудь хотелось сказать "Пошли все нахуй, хочу и жалею, хочу и оправдываю поступки этого персонажа/хочу и ищу то, что сделало этого персонажа лучше"?
А вам когда-нибудь хотелось сказать "Пошли все нахуй, хочу и жалею, хочу и оправдываю поступки этого персонажа/хочу и ищу то, что сделало этого персонажа лучше"?
Нет, мне важно именно канонных персонажей любить, а не их очень аушную версию
Нет, мне важно именно канонных персонажей любить, а не их очень аушную версию
А кто мешает любить канонных персонажей в этом случае? То что ты будешь жалеть какого-то персонажа не помешает. То, что ты среди 20 томов найдёшь у персонажа несколько хороших поступков - тоже. То что ты какого-нибудь ГГ не запишешь в сволочи за то, что он поступил прямо как вон тот антагонист - тоже.
Отредактировано (2025-01-24 01:49:31)
А кто мешает любить канонных персонажей в этом случае?
Придумывание оправданий уже делает все аушным
Ой, да оправдывайте сколько хотите, нашли обо что угнетаться
Обычно, правда, это сводится к поливанию говном положительных персонажей, чтобы любимка лучше сиял.
Придумывание оправданий уже делает все аушным
Поиск в каноне. Не натягивание сов, а совершенно честные факты.
Ой, да оправдывайте сколько хотите, нашли обо что угнетаться
Обычно, правда, это сводится к поливанию говном положительных персонажей, чтобы любимка лучше сиял.
Сам придумал, сам обиделся.
Анончики, у вас есть музыкальный трек, на который вы очень хотели бы фанвид, но ничего годного не находили (по-крайней мере по своему фандому)? Ну и трек назовите, по возможности)
Отредактировано (2025-01-24 02:01:34)
Честные факты и оправдания это разные вещи. У тебя в первом после было про оправдания
Не у меня. И потуши уже
Сам придумал, сам обиделся.
Ты про анона с криком души, не хочется ли послать всех и спокойно оправдывать?
Анончики, у вас есть музыкальный трек, на который вы очень хотели бы фанвид, но ничего годного не находили (по-крайней мере по своему фандому)?
Да, и не один.
Не у меня. И потуши уже
У тебя все в порядке? тебе любой ответ это бомбление что ли?
Что за странные пляски любителей оправдывать злодеев тут начались.
Что за странные пляски любителей оправдывать злодеев тут начались.
Пляски и попытки в срач начались не у них. Началось ущемление от заданного вопроса в треде опросов.
Отредактировано (2025-01-24 02:00:58)
Анончики, у вас есть музыкальный трек, на который вы очень хотели бы фанвид, но ничего годного не находили (по-крайней мере по своему фандому)?
Да, иногда сидишь и думаешь, как же идеально песня подходит, но никто видос не сделал, а я криворук(
Пляски и попытки в срач начались не у них. Началось ущемление от заданного вопроса в треде опросов.
Пропустись пожалуйста, бегать и кричать про ущемление и потушить точно тут не по теме.
Да, в двух вариантах: первое - когда текст идеально ложится на ситуацию, второе - идея угарного крэка, по которой, конечно, ничего нет
Отредактировано (2025-01-24 02:13:16)
На вопрос вообще-то как раз ответили, на дальнейшее уточнение ты* зачем-то начал свои странные пляски
Анончики, я вопрос про музыку отредачил, но, может, и вы назовёте. Просто я начинающий (сильно начинающий) виддер, ищу вдохновительного пинка
Любите злодеев с детско-юношескими травмами, которые определили их жизнь?
Очень люблю. Вообще люблю, когда свиноеб с трагической историей. Но этим я их не оправдываю, люблю просто чтобы было грустно и трагично.
Отредактировано (2025-01-24 02:23:37)
Очень люблю. Вообще люблю, когда свиноеб с трагической историей. Но этим я их не оправдываю, люблюпросто чтобы было грустно и трагично.
Я тоже. И грустно, и трагично, и сложно, и трудно.