Вы не вошли.
и вот уже в 2005, что ли, году и по телеку крутили мейнстрим, и фестивалей стало больше
Имхо, позже. Ну или до нас дошло только года три-четыре спустя...
Вы смотрите арты, которые приносят аноны в ваши фандомные треды?
смотрел бы, если там был кто живой
Раньше сам носил и смотрел тоже, даже с теми персонажами, которые мне не особо интересны или даже не нравятся. Просто посмотреть на симпатичный визуал всегда приятно. Но потом перестал. Просто просматриваю каты, вижу, что имени любимок нет и не открываю. Видимо, часть персонажей так осточертели за последнее время, что даже на красивых артах не хочется видеть их рожи и тратить время на то, что будет раздражать.
В другом фандомном треде смотрю вообще все и стараюсь что-то прокомментировать, потому что фандом ламповый, арты милые, персонажи все нравятся.
Анон пишет:Слушаю подкаст про аниме. Раньше и правда могли побить-зашеймить за то, что ты смотришь аниме? Как часто такое происходило с людьми?
А вот так смотришь, и кажется что с начала нулевых многие смотрели аниме и оно было очень популярно, гораздо популярнее, чем сейчас. И только взрослые бухтели, что у них дети любого возраста смотрят не "хорошее советское". А в конце нулевых вообще был пик популярности, когда на аниме помешались вообще все до возраста 35+ точно. Это если судить по интернету.
Аниме сейчас куда популярнее чем в мою юность, можно сравнить хотя бы по количеству мерча на людях на улице, в том числе официального (!!), в коллабах с известными брендами
Никто не приносит арты в мои треды, но я бы смотрел
Обычно я тот, кто их носит.
Кстати пойду еще понанесу.
мерча на людях на улице, в том числе официального (!!), в коллабах с известными брендами
Помню, как охотился на футболки с Ванписом у Юникло... И какое это было СОБЫТИЕ.
Отредактировано (2022-09-22 22:52:52)
Что самое ужасное, на ваш взгляд, происходило с вашим любимкой в фиках? От чего вы сидели прям с таким лицом Можно под катом, если совсем плохо.
Нам приносят арты, но мне лень включать впн лучше раз-два в день зайду в твиттер и посмотрю ленту с художниками под свой вкус и с любимками.
Что самое ужасное, на ваш взгляд, происходило с вашим любимкой в фиках?
пока мне попадался только
но может быть мне просто не везло на жесть
Отредактировано (2022-09-22 23:10:14)
Третий сезон.. конец третьего сезона Торчвуда отменили. Реально такая пара была.
Да.
Спасибо что напомнил, анон, я ж собирался написать фик и пофиксить этот пиздец.
Обычно я тот, кто их носит - 2
Стараюсь носить кросивое, людям нравится.
Отредактировано (2022-09-22 23:14:35)
Что самое ужасное, на ваш взгляд, происходило с вашим любимкой в фиках? От чего вы сидели прям с таким лицом
Он женился, завёл ребёнка и умер.
Что самое ужасное, на ваш взгляд, происходило с вашим любимкой в фиках? От чего вы сидели прям с таким лицом
Можно под катом, если совсем плохо
Для меня тяжелее всего читать фики, где персонаж становится неизлечимым ментальным инвалидом.
По уровню жести это перекрывает для меня любые физические повреждения
Комфортили свою любимку, у которого проблемы вымышленные фикописцами, об мою любимку с серьезными траблами в каноне. Ах, бидняшка загрустил, надо его комфортить, а у моего любимки ебаный рак с хроническими болями.
Можно под катом, если совсем плохо.
Написали его злодеем-насильником.
Асуждаю.
Я в таких сюжетах давно предпочитаю его жертвой-одноногой-собачькй, а тут такое не та раскладка кароч не тот кинк, в глубинах души зашевелился сжв, но удержался и не стал писать анонимные комменты *вы проблематики и не лечитесь*
ООС. Если именно события, то больше всего меня шокировал фанфик, где муж одной любимки изнасиловал вторую любимку, купив её у третьей любимки за бусики. Это был ООС всех участников и вообще всрато со всех сторон.
Когда как. У нас обычно носят ссылками на твиттер, а включать впн и прокликивать ссылки, если там большая подборка, бывает лень.
Хотели бы вы исекайнуться в свой любимый канон?
Че сделать? Это что-то на твиттерском?
Неееееет!!!
по-русски можно?
Вот спорный вопрос. И там не очень, и тут так себе. Наверное, скорее нет.
Я отвечу старой шуткой:
Фанат Гарри Поттера: круто было бы попасть в Хогвартс!
Фанат Перси Джексона: круто было бы попасть в "Смешанную кровь"!
Фанат Голодных Игр: у меня все хорошо, спасибо.
Я не знаю, что значит это слово, но по контексту понимаю, что это типа "жить в нем"?
Тогда не. Ну, разве что мне дадут супер-абилки. А если простым мимокрокодилом, то будет не очень весело.