Вы не вошли.
в шапке обычно одни и те же роли из фика в фик.
Все еще может быть просто кинком.
Все еще может быть просто кинком.
Так вроде вся наша дискуссия о кинках? Раскладка же кинк сама по себе, разве нет?
Раскладка же кинк сама по себе, разве нет?
Кинк, но, похоже, не все с этим согласны или не до конца понимают
Кинк, но, похоже, не все с этим согласны или не до конца понимают
Анончики, которые любят онименяются, вы предпочитаете, чтобы они менялись обязательно в рамках одного и того же фика?
Предпочитаю, чтоб в фике не было фиксации на раскладке. В смысле, даже если в фике одна сцена ебли в определенной позиции, главное, чтоб не было зацикленности на "сматрите, этот сверху, сверху, а тот снизу и всегда должен быть снизу", это ухудшает фик в разы, имхо.
Анончики, которые любят онименяются, вы предпочитаете, чтобы они менялись обязательно в рамках одного и того же фика?
У меня это скорее вариант "в одном фике сверху Вася, в другом Петя, в третьем поочередно лишь бы истории были интересные "
У меня твой вариант. Вообще не обязательно, чтобы они использовали всю программу в рамках одного фика, а то это тоже обязаловкой какой-то отдает. Мне важно видеть, что они оба могут быть в любой позиции и это для них естественно и не через силу, что у них нету на эту тему загонов вообще.
Анон, каждый кинк чей-то сквик, пора бы уже это понять
справедливости ради, битвы за раскладку сильно отличаются от просто срачей за сквики
справедливости ради, битвы за раскладку сильно отличаются от просто срачей за сквики
Разве что терминальной тупостью некоторых сторон
Нет, есть аноны, которые всегда определяют любого любимого героя из любого канона в конкретную позицию. Либо все топы, либо все боттомы
Нет, анон, это не так работает Я вижу интересного для себя персонажа, который будет охуительно горячо смотреться снизу - >персонаж становится любимкой, потому что влетел в мои кинки. Не наоборот Если в нем нет тех качеств, которые меня мощно подожгут, если у меня не возникает желания уложить его вниз и оттрахать второй половинкой пейринга, то этот персонаж и в любимки не попадет, а попадет другой, подходящий. А если меня никто в пейринге не поджигает, то нахуя вообще тратить на него время. Ничего ведь не мешает любить канон и вовсе никого не шипперя.
А если меня никто в пейринге не поджигает, то нахуя вообще тратить на него время.
Вот да. И нахуй с пляжа.
У меня это скорее вариант "в одном фике сверху Вася, в другом Петя, в третьем поочередно лишь бы истории были интересные "
У меня скорее так же. Если фик длинный на много глав, то пусть в одном и том же. А в мини и миди такое скорее будет нахуя и зачем.
Мне важно видеть, что они оба могут быть в любой позиции и это для них естественно и не через силу, что у них нету на эту тему загонов вообще.
+1 Если начинаются загоны кто сверху, а кто снизу или долгий рассказ о том, что они поменялись, потому что это ооочень прогрессивно - такое сразу нахуй.
Отредактировано (2025-01-23 18:39:34)
Аноны, не понимаю - любимка сверху/снизу. Вы игнорируете характер героя и динамику отношений?
На колу мочало, начинай сначала. Каждый раз в разговорах о раскладках, блин, всплывает.
С любым характером и с любой динамикой можно любить ебаться в жопу. Или не любить. Это никак не связано с характером и отношениями.
РПФ про умерших: за или против?
Только про умерших и писал
Анон, каждый кинк чей-то сквик, пора бы уже это понять
И чем это противоречит словам анона? К чему это вообще?
Ну вот у меня ОТП, в котором один из умер четверть века назад, так и что ж теперь.
Это никак не связано с характером и отношениями.
С последним можно еще как поспорить.
Не шипперю и не пишу, но ничего предосудительного не вижу.
На колу мочало, начинай сначала. Каждый раз в разговорах о раскладках, блин, всплывает.
С любым характером и с любой динамикой можно любить ебаться в жопу. Или не любить. Это никак не связано с характером и отношениями.
Вот именно.
Шипперю. Но внутри себя, наверное, против, потому что признаваться в этом стесняюсь Хотя они почти пятьсот лет назад умерли, так что я все равно не двух умерших людей шипперю, а свое представление о них.
Мне не надо, но кому заходит - пусть пишут.
Пока люди оформляют нормально шапки, пусть вообще что угодно пишут.
В целом не вижу ничего плохого, главное чтоб в общее пространство это не пихали. А если умерли давно, то это вообще уже даже не рпф, а историчка
За. Верлен и Рембо, Леннон и Эпстайн.