Вы не вошли.
А есть те, кто за онименяются, но такие фички не читают? Почему?
Не очень понял, фички с онименяются?
Или прогибается ради кинка.
Много ты знаешь персов, которым в каноне прибили предпочтения в кровати?
Я - только одного. И тот не то чтобы фанат нижней позиции, скорее инфантильный ленивец
А раз в каноне не сказано, то фанонит можно как душа пожалает
А раз в каноне не сказано, то фанонит можно как душа пожалает
Это вечное фандомное успокоение Так-то не много фандомомов, где еблю в жопу на экране показали
Не очень понял, фички с онименяются?
Да.
Потому что обычно они написаны без искры. Всем не угодить, а пытаются.
Потому что обычно они написаны без искры. Всем не угодить, а пытаются.
Вот уж странные заявления.
Я не против свитча, но читать такие фф с высоким рейтингом не буду, потому что большинство из них написано как будто на отьебись - на весь фф от силы смена раскладки раз или два и описание далеко не лучшее. Ни разу мне не попадались фф r или nc17, где было бы 50 на 50 по количеству и качеству сцен.
Там как раз равные отношения и в каноне нет никакой статистически достоверной выборки из описываемой пары раз. И когда конкретно из них в фиках делают вот это вот прибитое сомцесучье писево, то у меня много вопросов к авторам.
Я согласен, что отношения равные. Но вопрос выше был "Вы игнорируете характер героя и динамику отношений?". Динамика отношений в постели показана 3 раза, мне она заходит и я читаю фички с такой динамикой. Кто хочет писать наоборот, ради бога, я просто не буду читать. А сомцесучки не про желание читать/писать перса только снизу, а про неравные отношения внутри пары в плане эмоций (если очень упрощенно).
Хз, я за онименяются, но обычно не сижу и не подсчитываю 50 на 50 там илт сколько, может, поэтому мне такие фики не кажутся вымученными.
Я за онименяются, но такие фички читаю редко. По моим наблюдениям оба персонажа часто более близки к канону, чем у раскладочников. Просто я сижу в очень больших фандомах, можно найти что-то четко в свои кинки.
По моим наблюдениям оба персонажа часто более близки к канону, чем у раскладочников.
Есть такое к сожалению.
Я.
Потому что люблю неравновесные/нездоровые/односторонние отношения, или отношения, где один проявляет большую инициативу. И это косвенно непонятным образом дает раскладка. А кто как ебется мне на самом деле не интересно.
По моим наблюдениям оба персонажа часто более близки к канону, чем у раскладочников.
Мои наблюдения противоположны. В большей степени происходит какое-то усреднение характеров героев, и далеко не всегда оно дает хорошее впечатление.
я за онименяются, но в шапках обычно вообще не обращаю внимания на раскладки, если только там не стописят раз не указано, конечно. Если тридцать раз указано, что здесь именно Вася ебет Петю и никак иначе, то предпочту вообще не читать, хорошего там не будет.
Если тридцать раз указано, что здесь именно Вася ебет Петю и никак иначе
То это просто кинки.
И это косвенно непонятным образом дает раскладка.
Вот кстати одна из причин, почему я мутировал в раскадочники, состоит в том, что авторы очень часто притягивают к раскладке свои хедканоны по характерам персонажей. Хочешь, чтобы Вася был самый умный в комнате, победил всех врагов и сиял, стоя на табуретке - ищи Васю-топа. Хочешь заебанного жизнью Петю со спидораком и комплексом неполноценности - Петя-боттом к вашим услугам. Да, это не всегда бывает, но часто.
Вот кстати одна из причин, почему я мутировал в раскадочники, состоит в том, что авторы очень часто притягивают к раскладке свои хедканоны по характерам персонажей
Я как раз наоброт из-за этого в онименяются перешел, слишком много натягивания получается из-за раскладки. При том, что у меня обычно предпочитаемая все равно есть
я за онименяются, но в шапках обычно вообще не обращаю внимания на раскладки, если только там не стописят раз не указано, конечно. Если тридцать раз указано, что здесь именно Вася ебет Петю и никак иначе, то предпочту вообще не читать, хорошего там не будет.
Плюсую!
Кто-то говорит, что характер не влияет на позицию, а кто-то говорит, что универсалы имеют другой характер
Хочешь, чтобы Вася был самый умный в комнате, победил всех врагов и сиял, стоя на табуретке - ищи Васю-топа.
Я скорее встречаю - хочешь, чтобы Вася бегал за Петей, ищи Вася/Петя. Не всегда, но часто. И мне вот это и нужно.
авторы очень часто притягивают к раскладке свои хедканоны по характерам персонажей.
Это просто хреновые авторы, их и ради подрочить-то читать скучно, как правило... Ну если только не фик пвп ради пвп.
Отредактировано (2025-01-23 14:27:11)
Я скорее встречаю - хочешь, чтобы Вася бегал за Петей, ищи Вася/Петя.
Вот плюсую, очень часто встречается.