Вы не вошли.
опять подобная угадайка, в прошлый последний раз кажись я и загадывал, теперь надо формилировать так, чтоб не повторяться
Анон, это прекрасно, напиши остальные названия, умоляю
опять подобная угадайка
А разве не просто тред с подобными угадайками у нас тут где-то был?
Анон пишет:2)группа походников, дружит с друг другом, приключаются, пробует все, что не успело убежать, и нечаянно разваливают всю мировую систему, надругавшись над редким животным
dungeon meshi
Анон пишет:4)Бог, разумные куски мяса и секта с сракокланом полтора тысячетелетия мешают жить нехо-пацану, который очень медленно взрослеет, и все страдают в разных декорациях от средневековья к кибер-биопанку
to your eternity
Анон пишет:3) пацан вырос все таки смог жениться на краше детства, когда тот наконец разобрался с токсичным начальником, пытавшимся в абьюз, и все это в фентази декорациях
на небожижу похоже
да, все так
да, все так
тогда рискну еще:
5) история о превозмогании ненависти к себе и принятии смерти в декорациях с вампирами, алхимиками, церковниками и эротизмом всех со всеми
похоже на хеллсинг, но я не припомню там алхимиков
Аноны, а как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз? Особенно интересуют всякие китайцы и игры, о которых я без понятия (сам - толкинист))
Бомж влюбился в селебу и пронес это светлое чувство через годы, несмотря на отмену и абьюз объекта любви.
Да)
А вы сразу понимаете какую раскладку хотите? Или нужно фичков почитать, чтобы определиться?
Сразу знаю. Мне в определенном варианте интересно, а в обратном не интересно, так что тут не ошибешься И фички с неподходящей раскладкой мне читать незачем (будет все так же неинтересно и нецепляюще, я проверяла)
Аноны, а как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз? Особенно интересуют всякие китайцы и игры, о которых я без понятия (сам - толкинист))
"Айзек, почини!"
А вы сразу понимаете какую раскладку хотите? Или нужно фичков почитать, чтобы определиться?
Сразу, любимка сверху при выборе фиков это один из основных параметров.
Сразу, любимка сверху
У меня тоже обычно так
Аноны, не понимаю - любимка сверху/снизу. Вы игнорируете характер героя и динамику отношений?
Аноны, не понимаю - любимка сверху/снизу. Вы игнорируете характер героя и динамику отношений?
Я не люблю прибитую раскладку, но характер героя и динамика отношений не связаны с тем, любит ли персонаж чтобы его в жопу ебали
В любимки попадает определенный типаж. Очевидно же
Честно говоря, даже не знаю ни одного персонажа, которому однозначно характер приписывает быть сверху или снизу
Честно говоря, даже не знаю ни одного персонажа, которому однозначно характер приписывает быть сверху или снизу
Плюсую. Да даже если персонаж в каноне убеждённый топ, это не значит, что нельзя придумать ситуаций/обстоятельств, в которых его убеждëнность дрогнет. И наоборот. Про нонкон/дабкон вообще молчу.
(Другой анон)
Не представляю, какой характер и динамика должны помешать любимке быть снизу Ну если только там в каноне отношения насильник/жертва или сомцесучки со слабой лапчатой няшей и доминантом, но я такое во-первых не читаю, во вторых не шипперю. Все остальные замечательно укладываются вниз. Если персонаж - волевой, сильный, умный политик, который десятилетиями успешно управляет государством, или там гениальный полководец какой-нибудь, то прям втройне замечательно укладывается
А как характер героя повлияет на раскладку? Особенно если у меня кинк на принимающих мужиков? Не понимаю.
Ну, давайте с примерами. У меня:
вансяни - там канон, ганнигремы - мне видится, что Ганни хочет трахать Уилла не только в мозг, старбакс и киркоспоки - там равные отношения и за кадром онименяются, но если есть фики, где после спарринга один другого трахнул, то я выберу из них те, где сверху Баки и Спок и т.д.
Да и динамика персонажей тоже, если например один о другом постоянно заботится, он может быть как и заботливым топом, так и услужливым боттомом, тут как лучше в кинк заходит.
вансяни - там канон
Там как раз равные отношения и в каноне нет никакой статистически достоверной выборки из описываемой пары раз. И когда конкретно из них в фиках делают вот это вот прибитое сомцесучье писево, то у меня много вопросов к авторам.
А есть те, кто за онименяются, но такие фички не читают? Почему?