Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз? Особенно интересуют всякие китайцы и игры, о которых я без понятия (сам - толкинист))
Мечтательному мальчику не повезло с генетикой, но однажды он случайно сорвал метафорический джекпот. Закончилось все взрослением и депрессией
геройка?)
Анон пишет:Аноны, а как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз? Особенно интересуют всякие китайцы и игры, о которых я без понятия (сам - толкинист))
Борзый всезнайка превозмог апокалипсис.
Или
Инопланетяне переоценили интеллект людей и глубоко разочаровались.
а это стоун?
Приключения цыганского барона-сталкера, блаженного бомжа, веселого гендерфлюида и дохлой рыбы.
небожижа моя небожижа
Отредактировано (2025-01-21 00:30:12)
геройка?)
Угадал
Самый лебединый или неизвестный в ру-фандомах персонаж, который вам нравился?
Бабка-диджей из Генетической оперы.
Аноны, а как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз? Особенно интересуют всякие китайцы и игры, о которых я без понятия (сам - толкинист))
Инвалид-ксенофил заводит отношения с разумной змеей, что аукается ему в следующих жизнях.
Инвалид-ксенофил заводит отношения с разумной змеей, что аукается ему в следующих жизнях.
Оно вроде Поднося вино?)
Отредактировано (2025-01-21 01:27:55)
Аноны, а как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз? Особенно интересуют всякие китайцы и игры, о которых я без понятия (сам - толкинист))
Папа-мудак не любит мелкого сына, но мать ребëнка становится нëхом, жрëт других нëхов и откусывает папе голову. А, да, потом наступает апокалипсис.
Папа-мудак не любит мелкого сына, но мать ребëнка становится нëхом, жрëт других нëхов и откусывает папе голову. А, да, потом наступает апокалипсис.
Атака титанов?
Атака титанов?
Нет
а это стоун?
Бинго
Ничего себе.
Сначала подумал про Волдеморта и Нагини
Аноны, а как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз?
Древний чел вселился в женщину, чтобы родить ребёнка, который тащит в рот всякую бяку
Древний чел вселился в женщину, чтобы родить ребёнка, который тащит в рот всякую бяку
Жужа?
Кубрик в СПН
В СПН вообще, кстати, много замечательных лебедей.
Фрэнк Деверо
Жужа?
Да
Представитель четырех рас спасает все три коренные земли своих предков
Представитель четырех рас спасает все три коренные земли своих предков
Я вижу в этом Блич
Я вижу в этом Блич
Это он
Папа-мудак не любит мелкого сына, но мать ребëнка становится нëхом
Евангелион? Хотя я не очень в курсе что там
Бабка-диджей из Генетической оперы.
Вот это мощь)
Древние бессмертные мужики, разных национальностей страдают хернёй
Горец?
Самый лебединый или неизвестный в ру-фандомах персонаж, который вам нравился?
Тэд Тонкс из ГП
Колесо времени?
Да!
Анон с групповым проектом)
Мечтательному мальчику не повезло с генетикой, но однажды он случайно сорвал метафорический джекпот
Соло левелинг?
А, уже угадали) но там наверное целый пласт с таким подходом
Отредактировано (2025-01-21 11:59:24)
Аноны, а как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз?
Экспериментальная операция на мозге не делает людей счастливыми.
Экспериментальная операция на мозге не делает людей счастливыми.
Цветы для Элджернона?