Вы не вошли.
Белые цисгендерные мужики разговаривают о политике в ограниченном одной декорацией бюджете
Круто! Где такое?
Бедный тс, получил кучу описаний, и даже не знает, какие китайцы и игры имеются в виду
Бедный тс, получил кучу описаний, и даже не знает, какие китайцы и игры имеются в виду
Именно Но, может, хотя бы анонам было весело
как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз
Молодой парень тащит групповой проект мировой важности а ему все говорят что он делает не так, пытаются побить и помогают только другие такие же как он вчерашние подростки.
Молодой парень тащит групповой проект мировой важности а ему все говорят что он делает не так, пытаются побить и помогают только другие такие же как он вчерашние подростки.
Снова не Феанор?!
ТС может внести все в тред с угадайкой
евангелион?
Самый лебединый или неизвестный в ру-фандомах персонаж, который вам нравился?
Анон пишет:Белые цисгендерные мужики разговаривают о политике в ограниченном одной декорацией бюджете
Круто! Где такое?
Там немного больше декораций, я слегка утрировал это Yes Minister (плюс с таким же описанием годится и более новый и едкий The Thick of It)
Бритиши, не китайцы.
Отредактировано (2025-01-20 18:41:38)
Санни Стилгрейв.
это Yes Minister (плюс с таким же описанием годится и более новый и едкий The Thick of It)
Пасиб!
Мечтательному мальчику не повезло с генетикой, но однажды он случайно сорвал метафорический джекпот. Закончилось все взрослением и депрессией
Что-то из этого титаны, а что-то ЗВ.
Что-то из этого титаны, а что-то ЗВ.
Все мимо
первый анон
Гар Квитник
Все мимо
Колесо времени?
Колесо времени?
Не, не оно.
Вообще я думал, что софандомцы сразу угадают, но понимаю, там на первом месте не главный герой
Вот про что Ваха, например?
"Бройлер-747" в масштабах Галактики терпит крушение уже 40 (тысяч) лет, да все никак не упадет
Тут даже не знаешь как отвечать, потому что канон малоизвестный. А персонаж, особенно в ру-фандоме очень любимый.
Отредактировано (2025-01-20 19:35:02)
Что в ваших фандомах большинство считает дрочным, а лично у вас от этого все падает?
Фики формата "толпа безликих мужиков ебет ГГ", в основном на китайском, их чет много стало.
Фики формата "толпа безликих мужиков ебет ГГ", в основном на китайском, их чет много стало.
Я такое видел, ещё и со специфичными кинками. Думал, что мне понравится. Но нет. У меня всё упало.
У меня тоже! Третьим буду
Аноны, вы были когда-нибудь в фандомах игр, в которые не играли? До какой степени это "не играли": играли только в какие-то определённые части игры, недопрошли игру, смотрели прохождение на ютубе/твиче или реально, по настоящему только кратко знали о персонажах и сюжете игры, но писали фики?
Аноны, а как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз?
Щенок лабрадора и любимый враг не дают инвалиду спокойно помереть.
Толпа приключенцев с гробом не дает инвалиду спокойно заниматься отельным бизнесом.
Мальчик любит девочку десять жизней и наконец узнает, что она тоже в некотором роде мальчик.
Я вообще ничего не могу узнать