Вы не вошли.
Аноны, а как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз?
Целые народы и герои один другого героичнее пытаются победить ебаку, но отсасывают, пока плод межнациональной любви не выпрашивает помощь у родственников ебаки и те наконец не выдают ему пизды всем кланом.
Аноны, а как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз? Особенно интересуют всякие китайцы и игры, о которых я без понятия (сам - толкинист))
Огнесручего хейтера настигла карма
Огнесручего хейтера настигла карма
Я знаю этот канон!
Аноны, а как бы вы обрисовали свой любимый канон парой фраз? Особенно интересуют всякие китайцы и игры, о которых я без понятия (сам - толкинист))
Мечтательному мальчику не повезло с генетикой, но однажды он случайно сорвал метафорический джекпот. Закончилось все взрослением и депрессией
Отредактировано (2025-01-20 17:49:48)
Теоретически там нужно победить ебаку, обиженную на весь мир и кое-кого в особенности. Но так как ГГ творят отборную лютую дичь, то кто знает, что будет в конце.
Отредактировано (2025-01-20 17:52:25)
дважды пидорас возвращается из мëртвых, чтобы заиметь свои отношения и разрушить чужие
Отредактировано (2025-01-20 17:51:28)
Борзый всезнайка превозмог апокалипсис.
Или
Инопланетяне переоценили интеллект людей и глубоко разочаровались.
Что в ваших фандомах большинство считает дрочным, а лично у вас от этого все падает?
Страпон. Можно вы хотя бы в гете поебетесь в вагину? Гета и так немного.
Я не просил ржать над моим каноном и моими любимками, я просил рассказать о ваших
Но про огнесручего хейтеры это китайцы.
Мужики застряли во льдах, нёх выходит на охоту.
Вот про что Ваха, например?
Ваха это критический реализм про современность.
Чтобы поднасрать друг другу, один дед вывел армию гулей, а другой сделал из девушки ядерную бомбу.
Хождение по граблям галактического масштаба
Можно вы хотя бы в гете поебетесь в вагину?
этого добра зато хватает в слэше
Космический корабль летит туда не знаю куда)
Отредактировано (2025-01-20 18:04:20)
Страпон. Можно вы хотя бы в гете поебетесь в вагину? Гета и так немного.
Некрасиво, конечно, но завидую. Очень заебала обязательная программа в виде секса хуем в пизду, без которого и секса не было, а так, возня котят в мамкином гнезде.
Перелётная вагина. Никогда не знаешь, на ком приземлится.
Экзистенциальная борьба между шариком мороженого и перчеными дорито, захватившая всю галактику.
Пацан по головам и трупам к успеху шёл - ичсх, успешно пришёл!
Белые цисгендерные мужики разговаривают о политике в ограниченном одной декорацией бюджете )
Отредактировано (2025-01-20 18:29:05)
Вот про что Ваха, например?
Про вечную войну хтони человеческой с хтонью нечеловеческой, про положительные стороны ксенофобии, а так же о том, как следование своим страстям может угандошить примерно всё в сверхгалактических масштабах