Вы не вошли.
если говорят "приведи пример нотп", что первое в голову приходит? какой пейринг?
в числе прочих тоже сичэн и кэпостарк
Что в ваших фандомах большинство считает дрочным, а лично у вас от этого все падает?
Я очень часто встречаю в гете полное игнорирование контрацепции даже на уровне ППА или календарного метода, не говоря уже о презервативах и прочем, которое оправдывается тем, что это убивает романтику и вообще недрочно. Ну а мне сквик сквиков и двуручный дисбилив, когда мужчина без лишних предисловий просто берёт и кончает в женщину, и это не вызывает ни у кого даже мыслей о возможном залёте.
если говорят "приведи пример нотп", что первое в голову приходит? какой пейринг?
эрери/рирен и эрури
Тоже сияо, он даже, пожалуй, у меня сейчас единственный.
Что в ваших фандомах большинство считает дрочным, а лично у вас от этого все падает?
Смазливых юных парней
Сюжеты про свадьбу, рождение/усыновление детей (особенно вообще левых, братья или племянники из канона ещё норм), походы на чудодейственную психотерапию. Хэды про дисфорию/шрамы от операций. Полиаморию, стандартные ХЭ.
Бинцю и бифлиф.
Кацудон
Сичэны, кацудон
В ту же топку вансяней, бинцзю, рирен и арахис.
Вансяни хотя со временем мое мнение стало меняться в сторону "похуй пусть живут и делают че хотят"
Сасусаку
Келегорм/Лютиэн.
Сейя/Усаги
Флафф, "они мужья", отношения по согласию.
Хочу в фандомы анонов с омегавёрсом, феминизацией боттомов, прибитой раскладкой и сомцесучками
Страпонить мужиков.
алвадик и тонилоки
Отредактировано (2025-01-20 10:29:29)
Мпрег, трансы, сомцесучки, мудроженственность (независимо от пола)
Аноны, у вас же есть разграничение между нотп и просто пейрингами, которые вы не шипперите?
Есть. Первое - пейринг, который мне неприятен, второе - пейринги, на которые пофиг, они мне не интересны, но неприязни к ним нет
Капитан Америка/Баки (спасибо шипперам пейринга, без них было бы на него пофиг), чэнсяни
Аокага. Сичэн. Кэпостарк. Скарамона и джинлюк.
Герои, которые стремительно начинают хотеть размножаться
Да почти всё.
1) Омегаверс. Святые гендерные роли в цис- и транс-вариациях. Вхумп, нонкон и прочая кринжота. Юст, лавхейт и другие виды долбоебов, не способных разобраться в собственной башке и не умеющих в коммуникацию друг с другом. Больные "здоровые отношения" с двадцатикратным проговариванием согласия и постоянными сомнениями, этично ли тыкать хуем в живого человека.
2) Все внезапно психически здоровые, зато нотп.
Комфортинг методами "приготовить вкусняшку, накормить какавушкой", готовящие мужики это секасно, сматрите какой он борщ варит, валить и трахать, смотрите как он заебывается с выбором кофе и булочек, признания в любви через заботу, мягкие одеялки, еду и отсылки к детско-родительским отношениям.
Аокага. Сичэн. Кэпостарк.
*молча обнял анона*