Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78001 2025-01-19 12:09:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А, мне показалось, что какой-то чел с фандомным ником когда-то тебя очень сильно обидел

Хотел написать, что все, кто меня обижал, были обычно анонимны
Но вспомнил, что однажды сто лет назад, еще до эпохи анонимных соо и задолго до всяких правдорубов, действительно был юзер с непроизносимым ником из какого-то аниме, с которым я поругался. Возможно, это нанесло мне скрытую травму на веки вечные  :lol:

#78002 2025-01-19 12:10:29

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне просто все Снейпы, Шерлоки и Саске всегда казались жуткими сияющими хамами

Финродов забыл!

#78003 2025-01-19 12:14:49

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к никам в честь персонажей или с каким-то отсылками к канону?

Нормально. Люди примеривают на себя образы, почему нет, развлечение как развлечение.

Анон пишет:

мне просто все Снейпы, Шерлоки и Саске всегда казались жуткими сияющими хамами

У меня обратный опыт - обычно подобные страшные и/или яркие ники цепляли довольно скромные тихие люди. Может, надеялись от таких персонажей одолжить немного напористости)

#78004 2025-01-19 12:22:13

Анон

Анон пишет:

мне просто все Снейпы, Шерлоки и Саске всегда казались жуткими сияющими хамами, возможно, как всегда самые идиоты орут громче всех.

Не знаю, самые большие ебанаты, которых я видел, всегда были с оригинальным никами =D

#78005 2025-01-19 12:25:46

Анон

Анон пишет:

мне просто все Снейпы, Шерлоки и Саске всегда казались жуткими сияющими хамами

Во, это ровно то, про что я спрашивал насчëт вжопливания пару страниц назад. Часто вжопиться — это найти литературное оправдание собственным чертам характера, обычно неприятным.

#78006 2025-01-19 12:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но мне просто все Снейпы, Шерлоки и Саске всегда казались жуткими сияющими хамами

Финродов забыл!

Вот, кстати, встречавшиеся мне Снейпы бывали вполне милыми и тихими, но Финроды дааа. Ощущение, что без повышенной хабалистости этот ник взять просто нельзя, поле для ввода блокируется до прохождения теста на неадекватность.

#78007 2025-01-19 12:36:36

Анон

Если человек выбрал для ника имя самого популярного персонажа очень популярного произведения, то да, я считаю его эгоцентричным и недалёким. Не хватило мозгов понять, что в фандом есть другие люди, и такой ник затруднит общение.

В косплейной тусовке есть несколько Усаги, и каждая считает себя настоящей Сейлор Мун. Финродов уже упомянули, но у толчков есть и "настоящий" Маэдрос. В китаефандоме есть юзер с ником "Вэй Усянь", а Серёженек Разумовских как грязи.

По моим наблюдениям, люди, которые выбирают такой ник, хотят общаться в узком кругу тех, кто готов играть по их правилам и признавать в них персонажа. Те, кому неинтересно обслуживать чужие глюки, отваливаются.

#78008 2025-01-19 12:45:05

Анон

Анон пишет:

Напрямую :lol: Я со своим книжным ником сроднился за семь лет и менять его не собираюсь, тем более, что канон не самый известный и никто почти не узнаёт.

#78009 2025-01-19 12:50:02

Анон

Анон пишет:

Мне, в общем-то, все равно, общаться со Снейпами и Нарутами как-то не доводилось. По умолчанию буду считать человека сильно младше, потому что... ну... не могу я представить сколько-нибудь зрелую личность, которая на серьезных щщах захочет, чтобы к ней обращались Саске или там Юрочка Плисецкий  ;D

#78010 2025-01-19 12:52:03

Анон

Анон пишет:

По моим наблюдениям, люди, которые выбирают такой ник, хотят общаться в узком кругу тех, кто готов играть по их правилам и признавать в них персонажа. Те, кому неинтересно обслуживать чужие глюки, отваливаются.

Хм. Я как представитель группы покрутил эту мысль и признаю: да, если кто-то готов со мной в ролёвку нон-стопом с переходом на реал, я его люблю особенно нежной любовью. Собираю феанорингов, пишите.

#78011 2025-01-19 12:55:45

Анон

Анон пишет:

Собираю феанорингов, пишите.

И будет вас пять Маэдросов и два Маглора  ;D

#78012 2025-01-19 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Юрочка Плисецкий 

О, кстати! Я был уверен, что тема с непрерывным отыгрышем персонажей даже при походе в сортир уже ушла в прошлое (и грустил по этому поводу, я из тех, старых ролевиков-дивнюков), а потом встретил восемнадцатилетнего Юрочку и он вернул мне веру в лучшее. Всё по классике, и манеры, зовущие дать по прелестному ебалу, и внешность... спортом, правда, не занимался, но кто из нас вообще заходит в отыгрыше так далеко?

#78013 2025-01-19 12:58:48

Анон

Анон пишет:

И будет вас пять Маэдросов и два Маглора 

И один Келегорм. Вот такие феаноринги. Давно хочу нормального Маэдроса посмотреть, не похожего на беглеца с форума овуляшек, авось, среди пятерых-то отыщется.

#78014 2025-01-19 13:11:12

Анон

Анон пишет:

Заставляют вспоминать фандомную молодость, когда такие прибегали под фик и писали что-то вроде «молодец, автор, хорошо про меня написал, я именно такой» или «я не встречаюсь с перснеймом!»
И ещё обсуждения под постами в вк, когда пять челов с одинаковым именем пишут, что именно они настоящие.

#78015 2025-01-19 13:29:05

Анон

Анон пишет:

Если в твиттере, то бесят. Я иногда шарюсь в поиске по имени и смотрю что там про персонажа пишут, а вместо этого мне выдают все твиты одного аккаунта, потому что юзер себе имя персонажа в ник влепил и приходится кидать акк в игнор.

#78016 2025-01-19 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Смотря какой. "Профессор Северус Снейп" и "трусы Филча" - это очень разные случаи, и к первому, если не очевидно, что человек с этим ником живет уже двадцать лет, буду относиться с осторожностью, есть шанс бешеного ролевика.

#78017 2025-01-19 13:42:17

Анон

Анон пишет:

вас пять Маэдросов и два Маглора

Операция "семь Поттеров Снейпов"  :lol:

#78018 2025-01-19 13:42:22

Анон

Анон пишет:

вместо этого мне выдают все твиты одного аккаунта, потому что юзер себе имя персонажа в ник влепил и приходится кидать акк в игнор.

Согласен.
Только я так банил однофамильцев любимых певцов.

#78019 2025-01-19 15:28:08

Анон

Анон пишет:

Максимально пофиг на ники, почти не запоминаю их, только если не пересекаюсь с человеком постоянно. Не видел никакой корреляции, дебилы с разными никами бывают.

#78020 2025-01-19 15:43:12

Анон

Анон пишет:

С настороженностью, но сходу в ебанаты не записываю. У меня тоже есть пара аккаунтов с никами в честь персонажей старых игр, мне так было проще, чем изгаляться и выдумывать уникальный ник, к вжопливанию и отыгрышу это отношения не имеет. Но да, я понимаю, что для многих это именно что ролёвка, с которой меня скринжит, так что на поведение юзера буду смотреть более пристально, чем обычно.

#78021 2025-01-19 15:51:37

Анон

Анон пишет:

Кому вы завидуете в вашем фандоме?

Всем людям, которые умеют писать макси.

#78022 2025-01-19 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Тем, кто умеет сам себе додавать, особенно кинки. Тем, кто быстро пишет.

#78023 2025-01-19 16:15:57

Анон

Анон пишет:

крутым артерам

#78024 2025-01-19 16:17:48

Анон

Анон пишет:

1) Шипперам топовых пейрингов.
2) Людям, которые умеют выпуливать фанфики в струю свежего хайптрейна, а не пишут макси полтора года и начинают выкладывать, когда эти персонажи уже никому не интересны.

#78025 2025-01-19 16:24:30

Анон

Анон пишет:

Отношусь нейтрально, ну ник и ник. Я еще со времен беона помню всяких "наруто123" и "феечкаблум"  ;D Ну иногда можно поржать с забавного ника, но криженвать я точно с них не буду, ники и ники, как только люди не называются.

Отредактировано (2025-01-19 16:24:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума