Вы не вошли.
А, мне показалось, что какой-то чел с фандомным ником когда-то тебя очень сильно обидел
Хотел написать, что все, кто меня обижал, были обычно анонимны
Но вспомнил, что однажды сто лет назад, еще до эпохи анонимных соо и задолго до всяких правдорубов, действительно был юзер с непроизносимым ником из какого-то аниме, с которым я поругался. Возможно, это нанесло мне скрытую травму на веки вечные
Я другой анон, но мне просто все Снейпы, Шерлоки и Саске всегда казались жуткими сияющими хамами
Финродов забыл!
Как вы относитесь к никам в честь персонажей или с каким-то отсылками к канону?
Нормально. Люди примеривают на себя образы, почему нет, развлечение как развлечение.
мне просто все Снейпы, Шерлоки и Саске всегда казались жуткими сияющими хамами
У меня обратный опыт - обычно подобные страшные и/или яркие ники цепляли довольно скромные тихие люди. Может, надеялись от таких персонажей одолжить немного напористости)
мне просто все Снейпы, Шерлоки и Саске всегда казались жуткими сияющими хамами, возможно, как всегда самые идиоты орут громче всех.
Не знаю, самые большие ебанаты, которых я видел, всегда были с оригинальным никами
мне просто все Снейпы, Шерлоки и Саске всегда казались жуткими сияющими хамами
Во, это ровно то, про что я спрашивал насчëт вжопливания пару страниц назад. Часто вжопиться — это найти литературное оправдание собственным чертам характера, обычно неприятным.
Анон пишет:Я другой анон, но мне просто все Снейпы, Шерлоки и Саске всегда казались жуткими сияющими хамами
Финродов забыл!
Вот, кстати, встречавшиеся мне Снейпы бывали вполне милыми и тихими, но Финроды дааа. Ощущение, что без повышенной хабалистости этот ник взять просто нельзя, поле для ввода блокируется до прохождения теста на неадекватность.
Если человек выбрал для ника имя самого популярного персонажа очень популярного произведения, то да, я считаю его эгоцентричным и недалёким. Не хватило мозгов понять, что в фандом есть другие люди, и такой ник затруднит общение.
В косплейной тусовке есть несколько Усаги, и каждая считает себя настоящей Сейлор Мун. Финродов уже упомянули, но у толчков есть и "настоящий" Маэдрос. В китаефандоме есть юзер с ником "Вэй Усянь", а Серёженек Разумовских как грязи.
По моим наблюдениям, люди, которые выбирают такой ник, хотят общаться в узком кругу тех, кто готов играть по их правилам и признавать в них персонажа. Те, кому неинтересно обслуживать чужие глюки, отваливаются.
Напрямую Я со своим книжным ником сроднился за семь лет и менять его не собираюсь, тем более, что канон не самый известный и никто почти не узнаёт.
Мне, в общем-то, все равно, общаться со Снейпами и Нарутами как-то не доводилось. По умолчанию буду считать человека сильно младше, потому что... ну... не могу я представить сколько-нибудь зрелую личность, которая на серьезных щщах захочет, чтобы к ней обращались Саске или там Юрочка Плисецкий
По моим наблюдениям, люди, которые выбирают такой ник, хотят общаться в узком кругу тех, кто готов играть по их правилам и признавать в них персонажа. Те, кому неинтересно обслуживать чужие глюки, отваливаются.
Хм. Я как представитель группы покрутил эту мысль и признаю: да, если кто-то готов со мной в ролёвку нон-стопом с переходом на реал, я его люблю особенно нежной любовью. Собираю феанорингов, пишите.
Собираю феанорингов, пишите.
И будет вас пять Маэдросов и два Маглора
Юрочка Плисецкий
О, кстати! Я был уверен, что тема с непрерывным отыгрышем персонажей даже при походе в сортир уже ушла в прошлое (и грустил по этому поводу, я из тех, старых ролевиков-дивнюков), а потом встретил восемнадцатилетнего Юрочку и он вернул мне веру в лучшее. Всё по классике, и манеры, зовущие дать по прелестному ебалу, и внешность... спортом, правда, не занимался, но кто из нас вообще заходит в отыгрыше так далеко?
И будет вас пять Маэдросов и два Маглора
И один Келегорм. Вот такие феаноринги. Давно хочу нормального Маэдроса посмотреть, не похожего на беглеца с форума овуляшек, авось, среди пятерых-то отыщется.
Заставляют вспоминать фандомную молодость, когда такие прибегали под фик и писали что-то вроде «молодец, автор, хорошо про меня написал, я именно такой» или «я не встречаюсь с перснеймом!»
И ещё обсуждения под постами в вк, когда пять челов с одинаковым именем пишут, что именно они настоящие.
Если в твиттере, то бесят. Я иногда шарюсь в поиске по имени и смотрю что там про персонажа пишут, а вместо этого мне выдают все твиты одного аккаунта, потому что юзер себе имя персонажа в ник влепил и приходится кидать акк в игнор.
Смотря какой. "Профессор Северус Снейп" и "трусы Филча" - это очень разные случаи, и к первому, если не очевидно, что человек с этим ником живет уже двадцать лет, буду относиться с осторожностью, есть шанс бешеного ролевика.
вас пять Маэдросов и два Маглора
Операция "семь Поттеров Снейпов"
вместо этого мне выдают все твиты одного аккаунта, потому что юзер себе имя персонажа в ник влепил и приходится кидать акк в игнор.
Согласен.
Только я так банил однофамильцев любимых певцов.
Максимально пофиг на ники, почти не запоминаю их, только если не пересекаюсь с человеком постоянно. Не видел никакой корреляции, дебилы с разными никами бывают.
С настороженностью, но сходу в ебанаты не записываю. У меня тоже есть пара аккаунтов с никами в честь персонажей старых игр, мне так было проще, чем изгаляться и выдумывать уникальный ник, к вжопливанию и отыгрышу это отношения не имеет. Но да, я понимаю, что для многих это именно что ролёвка, с которой меня скринжит, так что на поведение юзера буду смотреть более пристально, чем обычно.
Кому вы завидуете в вашем фандоме?
Всем людям, которые умеют писать макси.
Тем, кто умеет сам себе додавать, особенно кинки. Тем, кто быстро пишет.
крутым артерам
1) Шипперам топовых пейрингов.
2) Людям, которые умеют выпуливать фанфики в струю свежего хайптрейна, а не пишут макси полтора года и начинают выкладывать, когда эти персонажи уже никому не интересны.
Отношусь нейтрально, ну ник и ник. Я еще со времен беона помню всяких "наруто123" и "феечкаблум" Ну иногда можно поржать с забавного ника, но криженвать я точно с них не буду, ники и ники, как только люди не называются.
Отредактировано (2025-01-19 16:24:38)