Вы не вошли.
Как вы относитесь к тому, что фанаты начинают называть какой-то пейринг, не регистрировавший свои отношения в каноне, "мужьями"? Просто как обозначение пары.
Особенно если вы сами не шиппер этого пейринга.
Нормальное нейтральное слово, иногда даже удачно отражает динамику.
Отредактировано (2025-01-19 10:21:32)
с намёком на Скриптонита и Фараона и текстом "моя сука такая тупая"
Мои НОТП такое заслужили. Нарисовать что ли
В фике есть момент, когда один персонаж сначала спрашивает, как персонажа мама в детстве называла. Потом, называет его этим прозвищем. А потом, чтобы успокоить его поёт ему колыбельную, которая хорошо известна в его родном городе. Вас бы сквикнуло то, что между этими персонажами потом будет секс?
Вообще ни разу, для меня это проявление заботы и нежности, которые потом будут более чем уместны в сексе (я люблю описания нежного, "ванильного" секса)
Как вы относитесь к никам в честь персонажей или с каким-то отсылками к канону?
Вообще ни разу, для меня это проявление заботы и нежности, которые потом будут более чем уместны в сексе (я люблю описания нежного, "ванильного" секса)
Плюсую.
Как к признаку вжопливания и общей тупости юзера
Кстати, аноны, а вам вообще нравятся м/м свадьбы в фиках?
Я никогда не встречал, но, полагаю, если это завершение фика а-ля счастливая свадебка, то такое мне не понравилось бы. А если это вписанная в сюжет свадьба в сеттинге, где м/м браки возможны, то почему нет.
Абсолютно нормально, у человека период любви к определённому канону/персонажу, что такого.
Анон пишет:Как вы относитесь к тому, что фанаты начинают называть какой-то пейринг, не регистрировавший свои отношения в каноне, "мужьями"? Просто как обозначение пары.
Особенно если вы сами не шиппер этого пейринга.Нормальное нейтральное слово, иногда даже удачно отражает динамику.
Точно так
Нет, традиционные сквикают, будь это хоть слэш, хоть гет, хоть фем. Если церемония какая-то очень необычная, нестандартная, за рамками представлений - тогда еще ладно, это может быть интересно. А лучше бы просто без шума и пыли обменялись кольцами или кулонами, или еще какими-то символичными для них вещицами, если хотят как-то закрепить отношения.
Кому вы завидуете в вашем фандоме?
В любом фандоме завидую тем, кто умеет писать быстро и легко, но по-настоящему качественно. Потому что я так никогда не мог и не научился, мне каждый раз надо очень долго ждать, пока моча в голову ударит с каким-то особенным подвыподвертом.
Нормально, не вижу в этом ничего плохого)
общей тупости юзера
Прости, а как это коррелирует?
Напрямую отношусь. Единственная сложность - при смене объекта вжопливания или фандома приходится ник менять. Великий "личный бренд" из-за этого не выстраивается, поэтому как автор контента я с одним ником, а как личность и игрок - с другим.
Нейтрально. Сам так делаю только в компьютерных играх.
Это любовь
Как вы относитесь к тому, что фанаты начинают называть какой-то пейринг, не регистрировавший свои отношения в каноне, "мужьями"? Просто как обозначение пары.
Особенно если вы сами не шиппер этого пейринга.
Только один свой? Бесит. Если в фандоме сложилась традиция все пейринги так называть - фиг с ними, хотя вообще мне не нравится.
В фике есть момент, когда один персонаж сначала спрашивает, как персонажа мама в детстве называла. Потом, называет его этим прозвищем. А потом, чтобы успокоить его поёт ему колыбельную, которая хорошо известна в его родном городе. Вас бы сквикнуло то, что между этими персонажами потом будет секс?
Скорее, сквикнет, да, странно как-то.
Если без ролевки, совершенно нормальная схема создания ника для фандомного человека, я бы сказал.
Мне может не нравиться персонаж или сам ник, но это про другое, мне и нефандомный ник может не нравиться.
Нет. Сам факт, что где-то там была свадьба, если мир/страна/эпоха позволяют - норм, а описание нет.
Но я и гетные не люблю описательно.
Так что вижу подобный ник = отношусь с предупреждением
C предубеждением?
Ну прост все Томы Реддлы и прочие Саске Наруто, которых я встречал в своей фандомной жизни, были тупенькими, так уж совпало
А, мне показалось, что какой-то чел с фандомным ником когда-то тебя очень сильно обидел
какой-то чел с фандомным ником когда-то тебя очень сильно обидел
Я другой анон, но мне просто все Снейпы, Шерлоки и Саске всегда казались жуткими сияющими хамами, возможно, как всегда самые идиоты орут громче всех.