Вы не вошли.
Кому вы завидуете в вашем фандоме?
Людям, которые умеют хорошо и много рисовать. Тоже так хочу (учиться рисовать, конечно, не буду, я слишком ленивый для этого)
Аноны, удалившие какие-то свои (или все) фанфики или арты отовсюду, как вы относитесь к тому, что кто-то их ранее выкачал и хранит на компе? А если выложит куда-нибудь на обменник и будет распространять в случае, если их будут разыскивать другие юзеры?
Мне было бы неприятно, я снёс свои старые фики, потому что считаю их полным уг, не хочу, чтобы это где-нибудь светилось теперь
"С такими лаверами и хейтеров не надо" — для вас это про что? Какие черты фанов самые бесячие и из-за какого поведения фанов вы отвращаетесь от объекта их обожания?
Вот эти, которые делают из моего любимки капризную избалованную девочку, помешанную на сексе и родах, и утверждают, что в каноне всё так и есть
из моего любимки капризную избалованную девочку, помешанную на сексе и родах
А он мальчик?
Круто рисующим арты по своим отп. Я бы тоже хотел, столько картинок в голове, а еще у меня есть отп, которым недодали, я бы хотел рисовать по ним миллион картинок
Отредактировано (2025-01-19 07:28:28)
Никому. Потому что фики я умею писать сам, потому с 100% точностью попаду во все кинки. А уметь рисовать мне теперь уже и не надо. Теперь я могу получить картинки просто так, и даже видео с поцелуями.
Ну, может слегка завидую тем, кто может донатить многоденег и покупать мерч без проблем.
Автору, бодро клепающему пятое макси по самому непопулярному в фандоме пейрингу. Мне бы такую жизнестойкость.
Вам нравится, когда в слэшном фике герои называют друг друга "муж и жена"?
Нет, не люблю это натягивание гетероролей на слэш, да еще и когда "жену" делают типичной омежкой.
Эмм, нет. Не фанат гендербендера.
Нет. Кринж какой-то. Особенно как в Системе, когда одного продавливают называть другого "мужем", а он стесняется, краснеет и не знает куда себя девать, хотя две минуты назад был нормальным взрослым мужиком
Кстати, аноны, а вам вообще нравятся м/м свадьбы в фиках?
Тоже нет. Воспринимаю как фантазии автора о красивой свадебке
А было ли у вас такое что вас обычно раздражает НОТП, но в какой-то раз вы увидели что-то такое, на что вы выбеситься не могли? Потому что было там что-то такое... Что это было?
Ага, один из них сдох. Я порадовался
А он мальчик?
Да
Нравится, если «жена» при этом сверху. Или это омегаверс, где «жена» альфа. Во всех остальных случаях терпеть такое не могу
В фике есть момент, когда один персонаж сначала спрашивает, как персонажа мама в детстве называла. Потом, называет его этим прозвищем. А потом, чтобы успокоить его поёт ему колыбельную, которая хорошо известна в его родном городе. Вас бы сквикнуло то, что между этими персонажами потом будет секс?
Меня бы так сквикнуло использование другим человеком маминого прозвища и колыбельная, что до секса я, наверное, и не дочитал бы.
Аноны, удалившие какие-то свои (или все) фанфики или арты отовсюду, как вы относитесь к тому, что кто-то их ранее выкачал и хранит на компе? А если выложит куда-нибудь на обменник и будет распространять в случае, если их будут разыскивать другие юзеры?
Абсолютно пофиг, что у кого там в компе или в читалке. Если будут давать ссылки на обменник или пересылать по почте — пусть их, пофиг тоже. Взбесит, если выложат в открытый доступ. Я не для того все убирала, чтобы оно опять где-то светилось.
В фике есть момент, когда один персонаж сначала спрашивает, как персонажа мама в детстве называла. Потом, называет его этим прозвищем. А потом, чтобы успокоить его поёт ему колыбельную, которая хорошо известна в его родном городе. Вас бы сквикнуло то, что между этими персонажами потом будет секс?
Эээ нет. Это мне кажется нормальной заботой о друге или о партнёре (чел явно пытается дать его психике ощущение безопасности, как в детстве), а не попыткой его усыновить.
Анон заметил, что в горящем у анона сейчас фандоме больше половины омегаверсов - на испанском, хотя анон привык в любом направлении к перевесу на инглише. Просто интересно: аноны замечали какие-то необычные особенности в фандомах, связанные с языком, на котором написан фанфик?
А, ну и популярность в свое время снарри на русском тоже в ту же степь.
Если это фичок с насильственной феминизацией "жены" - да.
Если это просто милые полюбовные отношения и персонажи равноценные партнёры - как я это вообще открыл? не особо, непонятно, с чего вдруг один из них пол сменил.
Как вы относитесь к тому, что фанаты начинают называть какой-то пейринг, не регистрировавший свои отношения в каноне, "мужьями"? Просто как обозначение пары.
Особенно если вы сами не шиппер этого пейринга.
Вопрос к тем, кого раздражает и бесит НОТП.
А было ли у вас такое что вас обычно раздражает НОТП, но в какой-то раз вы увидели что-то такое, на что вы выбеситься не могли? Потому что было там что-то такое... Что это было?
Картинка с плибеком с намёком на Скриптонита и Фараона и текстом "моя сука такая тупая". А у меня мощнейший кинк на отношения такого рода, с оскорблениями, подъёбками, пиздюлями... поэтому, собственно, классический плибек мой нотп (ну и отп разбивает, конечно).
С той картинки я начал относиться к нему с меньшим отвращением.
Кстати, аноны, а вам вообще нравятся м/м свадьбы в фиках?
Норм за это +2 АС на семь дней дают
В самой по себе свадьбе не вижу ничего такого, ну захотелось и захотелось.
Как вы относитесь к тому, что фанаты начинают называть какой-то пейринг, не регистрировавший свои отношения в каноне, "мужьями"? Просто как обозначение пары.
В одном моем фандоме их регулярно так называют, ну так пара там уже настолько устоявшаяся, прошлые-настоящие-вечные, что им легко можно хэдить таки регистрацию брака, и это нихуя не поменяет происходящее в кадре, они все еще будут такими же долбоебами.
Меня бы сквикнуло и без секса, не стал бы такое читать.
Принимаю как должное, тем более что у нас это, извините, канон
Я не считаю это милым и предпочел бы не встречать, но не отношусь всерьез. Это как фанатские «мой муж/жена/ребенок/папочкамамочка» по отношению к персонажу
Отредактировано (2025-01-19 10:21:01)