Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77926 2025-01-19 00:44:40

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Кстати, аноны, а вам вообще нравятся м/м свадьбы в фиках?

Традиционная свадьба для моей ОТП едва ли возможна, а вот когда автор придумывает какой-то необычный свадебный ритуал специально для этих двоих - нравится.
В целом моей ОТП это очень идёт - быть женатыми.

#77927 2025-01-19 00:46:23

Анон

Анон пишет:

норм, когда это практикуется в сеттинге. Всякие придуманные ритуалы или взятки священнику, чтобы он не заметил, что у невесты борода до пояса - не моя трава.

#77928 2025-01-19 00:47:00

Анон

Анон пишет:

Даже хз, настолько редко фики со свадьбами встречались, что ни одного вспомнить не могу :lol:

#77929 2025-01-19 00:49:48

Анон

Анон пишет:

В целом моей ОТП это очень идёт - быть женатыми.

Сейчас подумала, что логичнее было бы говорить "замужними")

#77930 2025-01-19 01:15:33

Анон

Анон пишет:

Да, очень :rainbow: Но тоже люблю, чтобы это как-то билось с сеттингом и чтобы после достоверного процесса сближения

#77931 2025-01-19 01:18:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кого раздражает и бесит НОТП.
А было ли у вас такое что вас обычно раздражает НОТП, но в какой-то раз вы увидели что-то такое, на что вы выбеситься не могли? Потому что было там что-то такое... Что это было?

У меня есть простенький дедовский кинк на то, как персонаж с пиздецовым бэкграундом обретает семью в лице второй половины пейринга, отогревается и залатывает свои старые травмы (бонус-пойнт — если и у второй половины это работает так же), и иногда мне попадаются вот такие ламповые низкорейтинговые арты по НОТП, где просто всё хорошо, все счастливы и сидят няшатся под пледиком. И вот всем бы они меня радовали, если б не мысли о том, что этот контент должен был достаться моему ОТП :lol: :facepalm:

#77932 2025-01-19 01:23:02

Анон

Анон пишет:

Иногда. Я к ним вообще равнодушно отношусь, как к любым свадьбам, но бывает очень хорошо вписываются в историю и тогда нравятся.

#77933 2025-01-19 01:31:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кого раздражает и бесит НОТП.
А было ли у вас такое что вас обычно раздражает НОТП, но в какой-то раз вы увидели что-то такое, на что вы выбеситься не могли? Потому что было там что-то такое... Что это было?

Были забавные арты, где зашел стиль и идея. Изредка можно наткнуться на размышления об нотп в относительно дженовом ключе, тогда даже поучаствовать любопытно.

#77934 2025-01-19 01:45:50

Анон

В фике есть момент, когда один персонаж сначала спрашивает, как персонажа мама в детстве называла. Потом, называет его этим прозвищем. А потом, чтобы успокоить его поёт ему колыбельную, которая хорошо известна в его родном городе. Вас бы сквикнуло то, что между этими персонажами потом будет секс?

#77935 2025-01-19 01:47:48

Анон

Анон пишет:

Вас бы сквикнуло то, что между этими персонажами потом будет секс?

По причине прозвища и колыбельной?  :smoke:  Нет.

#77936 2025-01-19 01:55:27

Анон

Аноны, а чем лично для вас плохо вжопливание в персонажа? Я пытаюсь объяснить феномен цивильной знакомой и не нахожу слов.

Да мне в основном похуй, как другие дрочат. Ну, вжопливаются. А кто-то другой в постели в порочную медсестру играет, почему бы и нет. В фичках это может быть неинтересно, если сам человек неинтересен и себя пихает в персонажа. Но мне и так большинство фичков неинтересно, так что вжопливание не меняет картину принципиально. Если вжопливающийся агрессивен, то может бесить, но это агрессия будет бесить, а не вжопливание как таковое.

#77937 2025-01-19 01:56:59

Анон

Анон пишет:

Очень нравятся. По последнему пейрингу наворачиваю такое урча, и хочу еще. Дайте им щастя хотя бы посмертно.

#77938 2025-01-19 02:02:46

Анон

Никакие не нравятся, в 99% случаев это лютый кринж.

Да, обычно никакие не нравятся.

#77939 2025-01-19 02:05:03

Анон

Анон пишет:

В фике есть момент, когда один персонаж сначала спрашивает, как персонажа мама в детстве называла. Потом, называет его этим прозвищем. А потом, чтобы успокоить его поёт ему колыбельную, которая хорошо известна в его родном городе. Вас бы сквикнуло то, что между этими персонажами потом будет секс?

Нет, скорее понравилось бы.

#77940 2025-01-19 03:01:57

Анон

Анон пишет:

Нет, меня такое не сквикает.

#77941 2025-01-19 03:06:00

Анон

Анон пишет:

Нет, не понимаю что тут может сквикнуть? У меня такие сцены тоже есть

#77942 2025-01-19 03:17:44

Анон

Анон пишет:

Вам нравится, когда в слэшном фике герои называют друг друга "муж и жена"?

Это блевотно, сорян

#77943 2025-01-19 03:26:58

Анон

Анон пишет:

Да! Нравятся игрища в пару супругов, а если они перетекают в игрища в "беременную мамочку" - то ваще зашибись.

#77944 2025-01-19 03:57:30

Анон

Анон пишет:

Фублядь, фунахуй.

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакие не нравятся, в 99% случаев это лютый кринж.

Анон пишет:

Нет. И в канонах тоже.

+ много, терпеть не могу свадебки.

#77945 2025-01-19 04:10:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, удалившие какие-то свои (или все) фанфики или арты отовсюду, как вы относитесь к тому, что кто-то их ранее выкачал и хранит на компе? А если выложит куда-нибудь на обменник и будет распространять в случае, если их будут разыскивать другие юзеры?

Со мной такое случалось, все удаленное теперь лежит на фандомной анонимке. Мне пофиг, что в инет попало - то считай общественное, никуда от этого не деться.

#77946 2025-01-19 04:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которые впадают в безудержную дрочиловку и сексуализацию любимок

Я вот так зашла в одну фандомную тему и вышла) Люди и сюжет обсуждали, но часть людей истекала слюнями.

И я могу это понять - когда находишься в моменте, можно стать неадекватом. А вот со стороны это выглядит не очень

В чем проблема что идут одновременно два обсуждения - со слюнями и без? :blabla: Хуже когда тишина и мертвые с косами.

#77947 2025-01-19 04:25:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, удалившие какие-то свои (или все) фанфики или арты отовсюду, как вы относитесь к тому, что кто-то их ранее выкачал и хранит на компе? А если выложит куда-нибудь на обменник и будет распространять в случае, если их будут разыскивать другие юзеры?

На самом деле мне было бы приятно :troll: снести свои фики было моим личным решением, но меня порадовало бы, что вот люди их помнят/хранят/ищут.

#77948 2025-01-19 05:52:27

Анон

Анон пишет:

Если бы я узнал, что у кого-то есть мои старые фики, то попросил бы мне их скинуть, интересно что же я раньше писал. Я дословно ведь не помню.

#77949 2025-01-19 06:45:55

Анон

Кому вы завидуете в вашем фандоме?

#77950 2025-01-19 07:11:26

Анон

Анон пишет:

Нравятся при условии, что ни одного из них не делают «невестой». Но я в китайцах, поэтому хрен такие найдёшь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума