Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77876 2025-01-18 18:51:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, если канон закончился не так, как вы хотели, вы можете потом пересматривать его с начала и получать удовольствие до того момента х, хотя вы знаете, чем все закончится, и что потом вам будет плохо, или это удовольствие для вас убивают с концами и пересматривать вы не будете?

Могу. Тот же спн я и не досмотрел до конца, только до 7 сезона, и мне ок. Не собираюсь досматривать, первые сезоны люблю и пересматриваю. Еще есть Лост, который ровно так же не досмотрел до конца, хотя спойлеры знаю, первые 3 сезона люблю и пересматриваю. И еще парочка канонов, где просто игнорирую концовки/эпилоги. В целом легко пересмотрю любимые моменты, навык игнорировать канон у меня развит отлично  :hat:

Отредактировано (2025-01-18 18:52:03)

#77877 2025-01-18 18:58:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, если канон закончился не так, как вы хотели, вы можете потом пересматривать его с начала и получать удовольствие до того момента х, хотя вы знаете, чем все закончится, и что потом вам будет плохо, или это удовольствие для вас убивают с концами и пересматривать вы не будете?

Мне пересматриванию канона мешают не концовки, а львиная доля бесящих меня главперсонажей. Я так, например, не могу пересмотреть юрцов. Или дораму по Магистру. Это же надо прям перемотками смотреть, ну нахуй.

#77878 2025-01-18 19:55:14

Анон

Анон пишет:

Убивает намертво. Я просто не могу не помнить о концовке  :sadcat:
Поэтому зарёкся читать и смотреть онгоинги.
А то однажды я десять лет читал одну мангу - и в конце у меня как сгорела жопа, так до сих пор и подгорает, хотя закончилась та манга уже тоже больше десяти лет тому назад  ;D

#77879 2025-01-18 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Да поебать вообще, просто не буду досматривать до конца при пересмотре. Но я в принципе не сильно парюсь по поводу не понравившихся концовок, у меня за всю жизнь всего пару раз прям жопа горела от слитых (с моей единственно верной и абсолютно объективной точки зрения естественно) финалов

Отредактировано (2025-01-18 19:59:43)

#77880 2025-01-18 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, если канон закончился не так, как вы хотели, вы можете потом пересматривать его с начала и получать удовольствие до того момента х

Могу, но вряд ли буду. В фанфики пойду, там пофиксят.
Мне большинство канонов нравятся частями, привык.

#77881 2025-01-18 20:36:00

Анон

"С такими лаверами и хейтеров не надо" — для вас это про что? Какие черты фанов самые бесячие и из-за какого поведения фанов вы отвращаетесь от объекта их обожания?

#77882 2025-01-18 20:36:52

Анон

Аноны, удалившие какие-то свои (или все) фанфики или арты отовсюду, как вы относитесь к тому, что кто-то их ранее выкачал и хранит на компе? А если выложит куда-нибудь на обменник и будет распространять в случае, если их будут разыскивать другие юзеры?

#77883 2025-01-18 20:37:11

Анон

Анон пишет:

"С такими лаверами и хейтеров не надо"

Вот буквально только что такой опрос был...

Отредактировано (2025-01-18 20:37:50)

#77884 2025-01-18 20:46:22

Анон

Анон пишет:

"С такими лаверами и хейтеров не надо" — для вас это про что? Какие черты фанов самые бесячие и из-за какого поведения фанов вы отвращаетесь от объекта их обожания?

На мой взгляд, самые вредные для общества фаны это те, которые впадают в безудержную дрочиловку и сексуализацию любимок. Да, я о пуссибоях, рожании щенков и т.д. Это нездоровая тема, которую многие доводят до абсурда в твитерах/тиктоках, а потом навязывают другим. Всё это создает фандому и персам очень плохую репутацию, отпугивает новых фанатов и заставляет глаз дергаться при любом упоминании этих любимок.

#77885 2025-01-18 20:48:57

Анон

Анон пишет:

которые впадают в безудержную дрочиловку и сексуализацию любимок

+1, "булочка/пирожочек/так и бы и съел", фантазируют о вылизывании его задницы и обсирают остальных чаров :puke:

#77886 2025-01-18 20:54:38

Анон

Анон пишет:

Это нездоровая тема

Не опоздай на вечернюю молитву.

#77887 2025-01-18 21:05:36

Анон

Анон пишет:

которые впадают в безудержную дрочиловку и сексуализацию любимок

Я вот так зашла в одну фандомную тему и вышла) Люди и сюжет обсуждали, но часть людей истекала слюнями.

И я могу это понять - когда находишься в моменте, можно стать неадекватом. А вот со стороны это выглядит не очень

#77888 2025-01-18 21:08:43

Анон

Анон пишет:

С такими лаверами и хейтеров не надо" — для вас это про что?

Фандомная полиция. Все эти лозунги "фетишизируете, сексуализируете, как вы смеете, а это расизм, эйблизм, трансфобия" и далее по списку. Вот эти агрессивные и тупые нытики, которые не производят ничего, кроме негатива и которые опасны (кейсы затравленных художников и авторов).

#77889 2025-01-18 21:10:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, удалившие какие-то свои (или все) фанфики или арты отовсюду, как вы относитесь к тому, что кто-то их ранее выкачал и хранит на компе? А если выложит куда-нибудь на обменник и будет распространять в случае, если их будут разыскивать другие юзеры?

1. На здоровье.
2. Сейчас - негативно, поскольку я делал это из соображений безопасности. Когда законы изменятся - на здоровье.

#77890 2025-01-18 21:11:42

Анон

Анон пишет:

"С такими лаверами и хейтеров не надо" — для вас это про что? Какие черты фанов самые бесячие

Ммм, что же выбрать-то. :lol:
Сочетание кринжовых больных кинков со срачами по любому поводу - это первый приз, пожалуй.

Анон пишет:

и из-за какого поведения фанов вы отвращаетесь от объекта их обожания?

Объект-то тут причем, это не он пляшет, как метис гопника с эксгибиционистом.

#77891 2025-01-18 21:15:25

Анон

Анон пишет:

Безудержный дроч, выдавание своих дрочильных хэдов за канон, особенно если это не что-то безобидное, а всякие мпреги и вагины у мужиков. Но от назойливого дроча на просто секс секс секс они трахались в каноне секс секс он такой секси они трахались секс тоже хочется блевать выйти из треда и больше не заходить.
И безудержное обеление в том же стиле. У зацикленных дрочеров и обеляльщиков очень похожие паттерны поведения.

#77892 2025-01-18 21:18:14

Анон

Анон пишет:

Объект-то тут причем, это не он пляшет, как метис гопника с эксгибиционистом.

Ну хз, если воображение оч живое, то сложно от картинки отделаться. Я вот отвратился от Баки из Марвела, потому что на дайрях тогда фантазировали о его сальных волосах и волосатой жопе с потными подмыхами, которые они там дружно мечтали наяривать. Если раньше я ничо такого не замечал в нем, то после стопицот этих слюнявых комментов от перса остались только эти сальные волосы, волосатая жопа и потные подмыхи, которые невозможно развидеть, спустя столько лет :lol:

#77893 2025-01-18 21:43:55

Анон

Анон пишет:

Если ты подхватил какие-то черты персонажа, слизал у него какие-то реакции,

Анон пишет:

на самом деле себя вместо него пихаешь в фики и в фандомные обсуждения

Тут поди разбери ещë, где ты, а где отыгрыш. Про украденные плавки хотя бы понятно, что в каноне такого не было, а в личной истории Вождя да. А про эмоции и ощущения? А про общие черты характера? Вот вжопливается какая-нибудь дерзкая резкая девочка в Овода (он очень заходит некоторым лет в двадцать), и начинается: Овод смеялся над идиотками, и я могу...

#77894 2025-01-18 21:47:07

Анон

Анон пишет:

Тут поди разбери ещë, где ты, а где отыгрыш

Вообще да, ролевые модели вполне могут быть и у людей, максимально далеких от фандомов.

#77895 2025-01-18 22:38:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем лично для вас плохо вжопливание в персонажа?

А оно не плохо, но если это посторонний мне человек, то нахуя оно мне. Для условной Маши ничем не плохо, а может даже полезно, вжопиться в Охрениэля и допустим через его образ отрефлексировать свои какие-то проблемы, но мне как постороннему человеку совершенно неинтересно читать про машины проблемы, которые она пытается обсуждать под видом охрениэлевых.

#77896 2025-01-18 22:40:55

Анон

Вам нравится, когда в слэшном фике герои называют друг друга "муж и жена"?

#77897 2025-01-18 22:42:52

Анон

Анон пишет:

Да  :please:

#77898 2025-01-18 22:43:18

Анон

Анон пишет:

Не нравится, но я привыкла, когда "мужем и женой" оказываются обратно раскладке, может быть даже забавно.

#77899 2025-01-18 22:46:18

Анон

Анон пишет:

нет, но и неприязни само по себе не вызывает.

#77900 2025-01-18 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Нет, это сквик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума