Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к хейту ваших любимых персов? Умеет игнорить и ходить мимо или вас задевает? И если задевает, то как справляетесь?
Для меня это хуже, чем если бы оскорбили лично меня. И я с этим не справляюсь.
Аноны, как вы относитесь к хейту ваших любимых персов? Умеет игнорить и ходить мимо или вас задевает? И если задевает, то как справляетесь?
Учитывая, что хейт в основном исходит от обиженных шипперов одного пейринга, которым мой любимый персонаж их отпшку разбил, я их всех просто перебанила. В общем треде такое редко и почти всегда игнорирую, если совсем уж ахинею не несут.
Раньше задевало, теперь вообще перестало, совсем. То ли шкуру нарастил толстую, то ли понял, что это как раз у хейтеров горят жопы, вот они и беснуются. И стал получать удовольствие от злорадного наблюдения за полыханием. А с самыми мерзкими я давным-давно прекратил любое общение (со многими и не начинал)
Есть властолюбивый и высокомерный отрицательный персонаж, и у этого персонажа есть сильная любовь. Допустим, они оба могут унаследовать деньги/трон/магию и оказываются соперниками. Вам лучше, чтоб жажда власти и амбиции для плохиша стояли все-таки выше любви, отрицательный характер был выдержан до конца, и в сложной ситуации он со словами "ты моя самая драгоценная игрушка, но трон мне важнее, сорян, ничего личного" прибил бы свою любовь? Или во всем отрицательный, но по отношению к одному человеку жертвенный, а потому лучше сам ему все отдаст или от его руки помрет?
Есть властолюбивый и высокомерный отрицательный персонаж, и у этого персонажа есть сильная любовь. Допустим, они оба могут унаследовать деньги/трон/магию и оказываются соперниками. Вам лучше, чтоб жажда власти и амбиции для плохиша стояли все-таки выше любви, отрицательный характер был выдержан до конца, и в сложной ситуации он со словами "ты моя самая драгоценная игрушка, но трон мне важнее, сорян, ничего личного" прибил бы свою любовь?
Это
"ты моя самая драгоценная игрушка
поэтому я захвачу трон, а тебя посажу на цепь рядышком, хочешь ты того или нет"
Отредактировано (2025-01-16 21:51:58)
Есть властолюбивый и высокомерный отрицательный персонаж
Я ценю хэппи-энды, поэтому первый вариант вообще не вариант)
Или во всем отрицательный, но по отношению к одному человеку жертвенный, а потому лучше сам ему все отдаст или от его руки помрет?
Вот это моя остановочка
Или во всем отрицательный, но по отношению к одному человеку жертвенный, а потому лучше сам ему все отдаст или от его руки помрет?
Любимый цвет, любимый размер
Это.
Не, иногда под настроение можно и Рейстлина зачесть, но анон в душе все же романтик и люто-бешено дрочит на троп, что злодей для все злодей-злодей, тиран и альфа-ногебатель, но для любимки сабмиссивная няшка.
Вам лучше, чтоб жажда власти и амбиции для плохиша стояли все-таки выше любви, отрицательный характер был выдержан до конца, и в сложной ситуации он со словами "ты моя самая драгоценная игрушка, но трон мне важнее, сорян, ничего личного" прибил бы свою любовь?
Это.
Бесит меня всякое "но ради тебя я другой".
Очень любящий и нежный. От сабмиссивного это сильно отличается.
Я вообще, если злодей не маньяк, то считаю, что он не ради кого-то другой, а просто тот, кто видит ситуацию иначе и может быть жестоким для достижения своих целей. А так обычный человек. Потому он не для кого-то другой, а просто влюбился и всё. Вот этого человека он любит, собаку/кота/дракончика любит, маму любит, дом свой любит, как и все.
Анон пишет:
злодей для все злодей-злодей, тиран и альфа-ногебатель, но для любимкиОчень любящий и нежный. От сабмиссивного это сильно отличается.
Это другой кинк, анон Очень любящего и нежного я тоже зачту, но перламутр на пуговицах именно такой.
Отношусь с пониманием, обычно их хейт заслужен, прямо таки непосильным трудом заработан. Могу пройти мимо, могу шашкой помахать, близко к сердцу не принимаю, но спортивный интерес никто не отменял, люблю иногда от души посраться.
Вот этого человека он любит, собаку/кота/дракончика любит, маму любит, дом свой любит, как и все.
Да, вот так) А про отбитого социопата и его анамнез мне читать не интересно.
Это.
Это другой кинк, анон Очень любящего и нежного я тоже зачту, но перламутр на пуговицах именно такой.
(Дранон)
хороший у тебя перламутр, анон, я такой тоже весьма уважаю Но нежного, любящего И сабмиссивного тоже заверните, пожалуй
Вам лучше, чтоб жажда власти и амбиции для плохиша стояли все-таки выше любви, отрицательный характер был выдержан до конца, и в сложной ситуации он со словами "ты моя самая драгоценная игрушка, но трон мне важнее, сорян, ничего личного" прибил бы свою любовь?
Меня заебал этот троп, нахуй, нет, я хочу, чтобы любимка стоял на первом месте.
Вам лучше, чтоб жажда власти и амбиции для плохиша стояли все-таки выше любви, отрицательный характер был выдержан до конца, и в сложной ситуации он со словами "ты моя самая драгоценная игрушка, но трон мне важнее, сорян, ничего личного" прибил бы свою любовь? Или во всем отрицательный, но по отношению к одному человеку жертвенный, а потому лучше сам ему все отдаст или от его руки помрет?
Я не люблю, когда тупо надо выбирать или-или, чтобы что-то из своего ценного всё равно отдать, и не люблю персонажей, которые подыгрывают этому варианту)
Пусть ищет третий! Что и на одно сесть, и другим на подавиться.
Пусть свиноеб и хочет трон и власти, а любимку на цепь рядом или на подлокотник советником. Или пусть садит на трон любимку, а сам остаёмся контролировать/серокардиналить. Или пусть от любви там клочок человечности проснётся и будет "я понял, что нахер нам обоим этот свиноебский трон, разъебем его и построим свой нормальный!".
А описанные в вопросе варианты для меня оба - жертвенная слабачность, нет уж. Если ты свиноеб, то изволь не падать в "пожертвую любовью ради амбиций" и "пожертвую амбициями ради любви".
Чтобы мне потом не пришлось читать/смотреть про твои пиздострадания
Ещё люблю троп "два свиноеба в любви", когда любимка сам радостно соглашается править империей вместе со злодеем-ногебателем, и у них злодейская идиллия.
Есть властолюбивый и высокомерный отрицательный персонаж, и у этого персонажа есть сильная любовь. Допустим, они оба могут унаследовать деньги/трон/магию и оказываются соперниками. Вам лучше, чтоб жажда власти и амбиции для плохиша стояли все-таки выше любви, отрицательный характер был выдержан до конца, и в сложной ситуации он со словами "ты моя самая драгоценная игрушка, но трон мне важнее, сорян, ничего личного" прибил бы свою любовь? Или во всем отрицательный, но по отношению к одному человеку жертвенный, а потому лучше сам ему все отдаст или от его руки помрет?
Первое фу (особенно с таким отношением к человеку, как к любимой игрушке Сразу нахуй), а второе зашибись, дайте два
я люблю хэппи энды, но в такое просто не поверю.
или пусть в целом исправляется, или пусть ставит амбиции выше всего вообще, в том числе выше любви.
Меня заебал этот троп, нахуй, нет, я хочу, чтобы любимка стоял на первом месте.
Плюсую.
Впрочем, второе по заебальной шкале у меня с любмкой сабмиссивы, а не просто любящие и нежные.
Нравится комбо - когда плохиш другого как любил, так и любит, однако просчитывает прагматично, чтоб это не мешало его планам.
В одной из книг про Аватаров (предшественников Аанга, а не синих) хороший пример был -