Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77776 2025-01-16 21:27:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к хейту ваших любимых персов? Умеет игнорить и ходить мимо или вас задевает? И если задевает, то как справляетесь?

Для меня это хуже, чем если бы оскорбили лично меня. И я с этим не справляюсь.

#77777 2025-01-16 21:33:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к хейту ваших любимых персов? Умеет игнорить и ходить мимо или вас задевает? И если задевает, то как справляетесь?

Учитывая, что хейт в основном исходит от обиженных шипперов одного пейринга, которым мой любимый персонаж их отпшку разбил, я их всех просто перебанила. В общем треде такое редко и почти всегда игнорирую, если совсем уж ахинею не несут.

#77778 2025-01-16 21:41:31

Анон

Анон пишет:

Раньше задевало, теперь вообще перестало, совсем. То ли шкуру нарастил толстую, то ли понял, что это как раз у хейтеров горят жопы, вот они и беснуются. И стал получать удовольствие от злорадного наблюдения за полыханием. А с самыми мерзкими я давным-давно прекратил любое общение (со многими и не начинал) ;D

#77779 2025-01-16 21:46:47

Анон

Есть властолюбивый и высокомерный отрицательный персонаж, и у этого персонажа есть сильная любовь. Допустим, они оба могут унаследовать деньги/трон/магию и оказываются соперниками. Вам лучше, чтоб жажда власти и амбиции для плохиша стояли все-таки выше любви, отрицательный характер был выдержан до конца, и в сложной ситуации он со словами "ты моя самая драгоценная игрушка, но трон мне важнее, сорян, ничего личного" прибил бы свою любовь? Или во всем отрицательный, но по отношению к одному человеку жертвенный, а потому лучше сам ему все отдаст или от его руки помрет?

#77780 2025-01-16 21:48:59

Анон

Анон пишет:

Есть властолюбивый и высокомерный отрицательный персонаж, и у этого персонажа есть сильная любовь. Допустим, они оба могут унаследовать деньги/трон/магию и оказываются соперниками. Вам лучше, чтоб жажда власти и амбиции для плохиша стояли все-таки выше любви, отрицательный характер был выдержан до конца, и в сложной ситуации он со словами "ты моя самая драгоценная игрушка, но трон мне важнее, сорян, ничего личного" прибил бы свою любовь?

Это

#77781 2025-01-16 21:50:02

Анон

Анон пишет:

"ты моя самая драгоценная игрушка

поэтому я захвачу трон, а тебя посажу на цепь рядышком, хочешь ты того или нет"  :yeah:

Отредактировано (2025-01-16 21:51:58)

#77782 2025-01-16 21:50:09

Анон

Анон пишет:

Есть властолюбивый и высокомерный отрицательный персонаж

Я ценю хэппи-энды, поэтому первый вариант вообще не вариант)

#77783 2025-01-16 21:51:14

Анон

Анон пишет:

Или во всем отрицательный, но по отношению к одному человеку жертвенный, а потому лучше сам ему все отдаст или от его руки помрет?

Вот это моя остановочка

#77784 2025-01-16 21:54:30

Анон

Анон пишет:

Или во всем отрицательный, но по отношению к одному человеку жертвенный, а потому лучше сам ему все отдаст или от его руки помрет?

Любимый цвет, любимый размер  :heart:

#77785 2025-01-16 21:56:56

Анон

Анон пишет:

Это.

Не, иногда под настроение можно и Рейстлина зачесть, но анон в душе все же романтик и люто-бешено дрочит на троп, что злодей для все злодей-злодей, тиран и альфа-ногебатель, но для любимки сабмиссивная няшка.

#77786 2025-01-16 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Или во всем отрицательный, но по отношению к одному человеку жертвенный, а потому лучше сам ему все отдаст

Это.

Анон пишет:

злодей для все злодей-злодей, тиран и альфа-ногебатель, но для любимки

Очень любящий и нежный. От сабмиссивного это сильно отличается.

#77787 2025-01-16 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Вам лучше, чтоб жажда власти и амбиции для плохиша стояли все-таки выше любви, отрицательный характер был выдержан до конца, и в сложной ситуации он со словами "ты моя самая драгоценная игрушка, но трон мне важнее, сорян, ничего личного" прибил бы свою любовь?

Это.
Бесит меня всякое "но ради тебя я другой".

#77788 2025-01-16 22:13:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще, если злодей не маньяк, то считаю, что он не ради кого-то другой, а просто тот, кто видит ситуацию иначе и может быть жестоким для достижения своих целей. А так обычный человек. Потому он не для кого-то другой, а просто влюбился и всё. Вот этого человека он любит, собаку/кота/дракончика любит, маму любит, дом свой любит, как и все.

#77789 2025-01-16 22:17:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
злодей для все злодей-злодей, тиран и альфа-ногебатель, но для любимки

Это другой кинк, анон :lol: Очень любящего и нежного я тоже зачту, но перламутр на пуговицах именно такой.

#77790 2025-01-16 22:21:07

Анон

Анон пишет:

Отношусь с пониманием, обычно их хейт заслужен, прямо таки непосильным трудом заработан. Могу пройти мимо, могу шашкой помахать, близко к сердцу не принимаю, но спортивный интерес никто не отменял, люблю иногда от души посраться.

#77791 2025-01-16 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Вот этого человека он любит, собаку/кота/дракончика любит, маму любит, дом свой любит, как и все.

Да, вот так) А про отбитого социопата и его анамнез мне читать не интересно.

#77792 2025-01-16 22:23:25

Анон

Анон пишет:

Это.

#77793 2025-01-16 22:23:59

Анон

Анон пишет:

Это другой кинк, анон :lol: Очень любящего и нежного я тоже зачту, но перламутр на пуговицах именно такой.

(Дранон)
:friends: хороший у тебя перламутр, анон, я такой тоже весьма уважаю  :please: Но нежного, любящего И сабмиссивного тоже заверните, пожалуй  =D

#77794 2025-01-16 22:26:02

Анон

Анон пишет:

Вам лучше, чтоб жажда власти и амбиции для плохиша стояли все-таки выше любви, отрицательный характер был выдержан до конца, и в сложной ситуации он со словами "ты моя самая драгоценная игрушка, но трон мне важнее, сорян, ничего личного" прибил бы свою любовь?

Меня заебал этот троп, нахуй, нет, я хочу, чтобы любимка стоял на первом месте.

#77795 2025-01-16 22:26:07

Анон

Вам лучше, чтоб жажда власти и амбиции для плохиша стояли все-таки выше любви, отрицательный характер был выдержан до конца, и в сложной ситуации он со словами "ты моя самая драгоценная игрушка, но трон мне важнее, сорян, ничего личного" прибил бы свою любовь? Или во всем отрицательный, но по отношению к одному человеку жертвенный, а потому лучше сам ему все отдаст или от его руки помрет?

Я не люблю, когда тупо надо выбирать или-или, чтобы что-то из своего ценного всё равно отдать, и не люблю персонажей, которые подыгрывают этому варианту)

Пусть ищет третий! Что и на одно сесть, и другим на подавиться.
Пусть свиноеб и хочет трон и власти, а любимку на цепь рядом или на подлокотник советником. Или пусть садит на трон любимку, а сам остаёмся контролировать/серокардиналить. Или пусть от любви там клочок человечности проснётся и будет "я понял, что нахер нам обоим этот свиноебский трон, разъебем его и построим свой нормальный!".

А описанные в вопросе варианты для меня оба - жертвенная слабачность, нет уж. Если ты свиноеб, то изволь не падать в "пожертвую любовью ради амбиций" и "пожертвую амбициями ради любви".
Чтобы мне потом не пришлось читать/смотреть про твои пиздострадания  :lol:

#77796 2025-01-16 22:28:04

Анон

Ещё люблю троп "два свиноеба в любви", когда любимка сам радостно соглашается править империей вместе со злодеем-ногебателем, и у них злодейская идиллия.

#77797 2025-01-16 22:28:15

Анон

Анон пишет:

Есть властолюбивый и высокомерный отрицательный персонаж, и у этого персонажа есть сильная любовь. Допустим, они оба могут унаследовать деньги/трон/магию и оказываются соперниками. Вам лучше, чтоб жажда власти и амбиции для плохиша стояли все-таки выше любви, отрицательный характер был выдержан до конца, и в сложной ситуации он со словами "ты моя самая драгоценная игрушка, но трон мне важнее, сорян, ничего личного" прибил бы свою любовь? Или во всем отрицательный, но по отношению к одному человеку жертвенный, а потому лучше сам ему все отдаст или от его руки помрет?

Первое фу (особенно с таким отношением к человеку, как к любимой игрушке :puke: Сразу нахуй), а второе зашибись, дайте два  :heart:

#77798 2025-01-16 22:30:32

Анон

Анон пишет:

я люблю хэппи энды, но в такое просто не поверю.
или пусть в целом исправляется, или пусть ставит амбиции выше всего вообще, в том числе выше любви.

#77799 2025-01-16 22:32:44

Анон

Анон пишет:

Меня заебал этот троп, нахуй, нет, я хочу, чтобы любимка стоял на первом месте.

Плюсую.

Впрочем, второе по заебальной шкале у меня с любмкой сабмиссивы, а не просто любящие и нежные.

#77800 2025-01-16 22:50:31

Анон

Анон пишет:

Нравится комбо - когда плохиш другого как любил, так и любит, однако просчитывает прагматично, чтоб это не мешало его планам.

В одной из книг про Аватаров (предшественников Аанга, а не синих) хороший пример был -

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума