Вы не вошли.
Мне к сожалению хейтеры и лаверы, которые хуже хейтеров, испортили восприятие любимого персонажа. Потому что так-то он естественно со своими ошибками и недостатками, но они так постоянно их преувеличивают и извращают, что я не могу их нормально воспринимать. То есть, например, в некоторых ситуациях персонаж вел себя легкомысленно, и раньше я и сам любил его немного на эту тему постебать в фичках и хэдах, но они превращают его на этом основании в какого-то вообще инфантильного идиота и везде это пихают, и чтобы обязательно каждый персонаж сказал, какой он идиот, и как он опозорился в каждой сцене, что мне и просто милые раньше упоминания этого теперь неприятны. Сам себя бешусь уже, что и нормальные хэды теперь в штыки воспринимаю. И понимаю, что сейчас пишу его слишком сиятельным.
Тред реков дальше по коридору.
Где?
Ричард Окделл
В принципе, да, вместо тысячи слов
как вы справляетесь, что мотивирует творить дальше?
Мне хватает пары читающих подруг, без них не знаю, что мотивировало бы... Наверное, я перешел бы на востребованные сюжеты и кинки, чтобы получать фидбэк, а что нравится писал бы в стол, если бы оставалось время.
Если что, я не считаю популярное плохим, просто мои интересы специфичны.
Аноны, как вы относитесь к хейту ваших любимых персов? Умеет игнорить и ходить мимо или вас задевает? И если задевает, то как справляетесь?
Есть два персонажа, за хейт которых я искренне, хоть и про себя желаю хейтерам реактивного поноса и всерьез готов за них поссориться в реале, потому что для меня эти герои про важные убеждения, а не проходную симпатию к вымыслу. Хейт всех остальных игнорирую, ну, идиоты, мало ли их во всех областях.
Аноны, как вы относитесь к хейту ваших любимых персов? Умеет игнорить и ходить мимо или вас задевает? И если задевает, то как справляетесь?
Просто не общаюсь с теми, кто их хейтит, не читаю их и обхожу по широкой дуге.
Аноны, как вы относитесь к хейту ваших любимых персов? Умеете игнорить и ходить мимо или вас задевает? И если задевает, то как справляетесь?
Смотря что за хейтер и какой хейт.
Хейтит колобка за что тот круглый? Ок, вкусы разные, бывает.
Хейтит колобка за квадратность? Жопочтец, над таким и поржать не грех.
Просто говорит, что хейтит перса, но при этом не кидается с пеной у рта на лаверов? Ок.
Не может сдержать говно в жопе и расплескивается при каждом случае упоминания перса? Идиот, но смешной, можно потыкать такого палочкой под настроение на хс таких целый тред
Ничего из этого меня не задевает, а игнорю или же, наоборот, набрасываю на вентилятор, я по настроению
Игнорирую.
Больше бесят лаверы, с которыми никаких хейтеров не надо — с хейтерами есть веская причина разойтись, а с этими все время попадаешь в одну компанию.
Иногда задевает, иногда как белый шум.
Как справляюсь, да никак - или терплю, или ухожу из фандомов. Вот в последний раз ушел именно из-за хейтеров персонажа, хотя ничего прям ужасного в этом случае они не делали, просто злобно бухтели на анонимках. В коменты не ходили, смерти не желали. Но фики выкладывать со временем расхотелось. Можно было не обращать внимание, и год с лишним я так и делал, а потом устал. Ну это все равно что сажать цветы, зная, что соседки будут ходить каждый день мимо и плеваться. Приятней где-то в другом месте сажать.
не понимаю хейтерства как концепции, очень сильно задевает, но в случае с вымышленными персонажами могу плюнуть и мимо пройти. а вот когда прочитаю хейтерский высер в сторону реального человека, который ничего плохого не делал и виноват только в том, что его творчество не заходит хейтеру... ооо, вот тут меня подрывает.
вообще существование хейтеров очень сильно бьет по моему восприятию мира, встреча с какой-нибудь злобной тварью выводит из равновесия надолго. я блин в фандомы прихожу, чтобы от чтения новостей жопу притушить, а тут опять оно.
Больше бесят лаверы, с которыми никаких хейтеров не надо — с хейтерами есть веская причина разойтись, а с этими все время попадаешь в одну компанию.
Кстати, плюсану.
Ничего из этого меня не задевает, а игнорю или же, наоборот, набрасываю на вентилятор, я по настроению
Хотел бы я так уметь
Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП? И вы делитесь таким в фандоме или скромно дрочите в уголке?
Янсин, пожалуй. Дрочить и делиться фанонами не стесняюсь, конечно.
Тебе были нужны дорамы, вот тут про них можно реки спросить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17214298
Анон пишет:Больше бесят лаверы, с которыми никаких хейтеров не надо — с хейтерами есть веская причина разойтись, а с этими все время попадаешь в одну компанию.
Кстати, плюсану.
Тоже +
То из Плисецкого делают курящего в подъезде гопника, то из Сюэ Яна ламповую всепрощающую няшу.
А хейтеры меня не беспокоят.
Прохожу мимо, но плачу ночами в подушку
Сюэ Яна ламповую всепрощающую няшу
С комплексом неполноценности и мазохизмом. Опционально еще лучшего любящего братика для АЦ, прямо в каноне, да.
Да пишите и дрочите вы уже своего омп, заебали из персонажа черте что лепить
Здесь или на фикбуке? Пройду мимо, но запомню автора/анона и при случае цапну его и/или его любимок))
из Сюэ Яна ламповую всепрощающую няшу
С комплексом неполноценности и мазохизмом. Опционально еще лучшего любящего братика для А
А это вообще самое прекрасное (нет), что я встречал в фиках по янсину К нему обычно идет парой сероморальный мудак и садист Сяо Синчэнь. И ладно бы тэгали как реверс, так нет же
как вы справляетесь, что мотивирует творить дальше?
И что вас больше расстраивает, негативная реакция или отсутствие реакции вообще?
Мотивирует две вещи. Первое — если я не напишу, то больше никто не напишет. Второе — надежда, что если я продолжу что-то выкладывать, то райтеры все-таки появятся, видя что пейринг хотя бы одному человеку интересен.
Негативная реакция расстраивает больше, из-за неё я вообще могу в блок уйти. А отсутствие реакции оставляет надежду.
Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП? И вы делитесь таким в фандоме или скромно дрочите в уголке?
был вертикальный инцест, делаю вид, что этого не было в моей фэндомной жизни, но повезло, что это помутнение случилось совместно с лучшей подругой и нам было порой в кайф обсуждать этот пиздец
Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП?
Курокуры, наверное. Не стесняюсь, конечно, отличный шип ведь!
Неприятно, конечно. Справляюсь дистанцированием, если хейта немного, пролистываю, если много, на такую площадку перестаю ходить.
Но я не любую критику считают хейтом. Если ругают за реальные недостатки и знают меру, это нормально. Если начинают прямо заходиться от неприязни, передергивать канонные факты, осуждать за качества, которые и недостатками не являются, то это хейт. На него я иногда возражаю, но это не помогает справляться, наоборот, только больше эмоционально втягивает.
я блин в фандомы прихожу, чтобы от чтения новостей жопу притушить, а тут опять оно.
Да, в фандомы приходишь, чтобы расслабиться и получить удовольствие, а тут тебе нна говна на лопате.
Аноны, как вы относитесь к хейту ваших любимых персов? Умеете игнорить и ходить мимо или вас задевает? И если задевает, то как справляетесь?
Раньше не задевал. Теперь задевает. Как справляюсь? Да я не справляюсь, я бешусь.