Вы не вошли.
А вы когда-нибудь желали вымышленному персонажу, чтобы у него было всё плохо?
Да, хотел, чтобы мой любимый персонаж умер, лишь бы не участвовать в том говне, которое приготовили ему в каноне, и чтобы та пиздень, которая ему всю жизнь перекорёжила, поняла, какая она сука и что она сделала.
У вас было такое, что вам нравится персонаж, и вы бы и рады его зашипперить, но считаете, что не с кем?
Да. Я могу писать фики, но так чтобы зашипперить - нет. Ему со всеми было бы плохо в итоге. Если только заниматься переписыванием канона, но тогда могу с кем угодно, прописав такое отношение и такие отношения, которых этот персонаж заслужил. Потому, что пожалейте вы уже несчастного человека, ему и так хуёво было, а тут вы ещё.
У вас было такое, что вам нравится персонаж, и вы бы и рады его зашипперить, но считаете, что не с кем?
ага. было такое. даже пытался читать фанфики с ним в пейринге, но все что-то не то.
Бывает время от времени. Тогда я думаю, какую динамику хотел бы этому персонажу, в какой сюжет/обстоятельства мне было бы интересно его поместить. И в конце концов конструирую с ним кроссоверный пейринг. И чаще всего не один, а несколько вариантов.
А один раз было, что я просто был уверен, что шипперить не с кем. А потом вдруг пересмотрел ключевые моменты канона... И там оказывается огнище было, а я всё пропустил, потому что в тот момент своего любимого персонажа не любил ещё. И потому что в тот момент всё внимание отдавал канонической паре.
А было такое, что вы практически шипперили персонажей, но потом в каноне между персонажами случилось такое
Было, конечно. В последний раз я так пытался зашипперить пару копов-напарников (мой любимый цвет, мой любимый размер). Но что-то мне помешало в процессе. Что-то было такое... Неправильное. И в серии, когда я решил таки, что нет, шипперить их не буду, вылезла очень страшная правда. Очень порадовался тогда, что не смог их зашипперить.
Например есть в фике пейринг А/Б, но больше акцент на описании прошлого Б, где была пиздецовая ситуация, устроенная В, повлиявшая на жизнь Б, когда они были парой. Является ли это шипперством Б/В?
И ещё я спросил являются ли формой шипперства хейтфики.
Для меня ни то, ни другое формой шипперства не является. Если бы я писал о Б/В, то только для сюжета, чтобы объяснить, как Б стал Б, откуда есть пошли его травмы и всё такое. Без хейта к В, но и без малейшей к нему/к ней любви. И не думаю, что возможным шипперам Б/В мой взгляд был бы близок, вот уж нет.
Отредактировано (2022-09-20 19:52:34)
Например есть в фике пейринг А/Б, но больше акцент на описании прошлого Б, где была пиздецовая ситуация, устроенная В, повлиявшая на жизнь Б, когда они были парой. Является ли это шипперством Б/В?
Нет, это не шипперство. С чего бы вдруг?
Считаю шипперством Б/В, потому что фик о них.
И ещё я спросил являются ли формой шипперства хейтфики.
Безусловно. На всякий хет найдется шиппер, которого это кинкует, а в чем тогда разница между шипперским хейтным и простым шипперским.
Эт хде таких дают?
ЗВ, но такое не дают, это же вопрос про мечты
Уж на что я ненавижу это хуйло, но хотела только одного — чтобы хуйло отъебалось от моего любимки, а любимка включил мозг и понял, что хуйло это хуйло и не заслуживает его любви. А уж что потом будет с этим хуйлом — мне насрать. Пусть найдёт себе новую жертву и ебёт мозги ей, в смысле, оберет новое личное счастье и живет с ним поживает, я не против. Лишь бы подальше от любимки.
Но увы.
Считаю шипперством Б/В, потому что фик о них.
Чушь :facepalm: все авторы гарридрак, писавшие про суку-Джинни, сейчас смотрят на тебя с интересом.
Отредактировано (2022-09-21 07:58:40)
ЗВ, но такое не дают, это же вопрос про мечты
Не, я именно про четырёхмерные многоходовочки и сучек рядом Пасибо, кажется даж поняла, о ком речь
Читать хедканоны/фанфики с пейрингом персонаж/читатель - зашквар?
с моей т.зр. это просто какая-то запредельная степень кринжа, вот и все
Да. И чтобы единственным светом в окошке стал ненавистный второй персонаж, но перед этим герой хорошенечко пострадал.
Чушь
все авторы гарридрак, писавшие про суку-Джинни, сейчас смотрят на тебя с интересом.
Если твоя отпшка в фике просто фон для Б/В, то ты будешь считать этот фик шипперским для твоей отпшки? Правда?
Если твоя отпшка в фике просто фон для Б/В, то ты будешь считать этот фик шипперским для твоей отпшки?
Речь о том, что анон не будет считать это шипперством Б/В.
как вы относитесь к любителям фандомных велосипедов? воюете с ними как шипперы?
Если твоя отпшка в фике просто фон для Б/В, то ты будешь считать этот фик шипперским для твоей отпшки? Правда?
Пример, шоб ты понял. Фик по пейрингу А/Б. Б хочет прыгнуть с моста, А это видит, спасает его, комфортит, спрашивает, что случилось. Б рассказывает, что был в пейринге с В, тот его абьюзил, носиловал, всячески ущемлял и довел до того, что Б решил суециднуться. Фик на три тыщи слов, из них две тыщи - рассказ про плохого В, в самом конце А и Б сходятся и живут счастливо.
Так вот, для таких как ты: это все еще фик про А/Б, и шипперством В/Б здесь и не пахнет.
фандомных велосипедов
Это что такое? Сорри, я из танка
Я и сам некоторых персонажей готов любить всеми, но именно любить, а не выебать просто так.
И вот делать мне больше нечего, как воевать с кем-то.)
воюете с ними как шипперы?
интересно, как ты себе это представляешь
Мне вообще пофиг, что и как шипперит. Да, меня может огорчать, если разбивающий мой ОТП пейринг становится самым популярным, но к конкретным шипперам претензий нет. Ну, если они сами не засирают мой отп или моих любимых персонажей.
интересно, как ты себе это представляешь
да как и всегда: приходят к тебе любители отп и начинают вещать что А может быть только с Б, а вы его тут с С и Д одновременно сношаете
Которых все ебут. Универсальные сучки.
Одновременно или по очереди?))) В смысле, в одном фике или в принципе?))
Универсальные сучки.
Аноны, а вас не бесит, что "сомцесучки" из описания конкретной всратой динамики между персонажами, стали просто наименованием персонажей в слэше по умолчанию?