Вы не вошли.
как вы справляетесь, что мотивирует творить дальше?
И что вас больше расстраивает, негативная реакция или отсутствие реакции вообще?
Этот вопрос здесь появляется, по-моему, раз в неделю. Примерно в сотый раз отвечу: меня мотивирует желание додать себе и написать то, что я потом буду с удовольствием читать. И любовь к персонажам, потому что я хочу видеть их счастливыми. Фидбэк - это замечательно, но не более чем приятный бонус.
Господа с негативной реакцией идут нахуй прямым строем. Я здесь для горения и удовольствия, ОЦМ критегов мне не упало, так что крестик, бан и до свидания. Комменты и реакция в них мне нужны для того, чтобы найти сошипперов или людей, которым заходит то, что заходит мне. Остальные - зачем они мне?
И что вас больше расстраивает, негативная реакция или отсутствие реакции вообще?
Очередной творческий кризис.
Отсутствие реакции кажется хуже, хотя негатив тоже не радует.
Анончики, а вы плагиатите в своих фичках?
Куски текста не копирую, конечно, и повороты сюжета не воспроизвожу один в один. Но более общее сходство с прочитанными текстами бывает.
Любовь к искусству)) Фанфикшн для меня не работа, а скорее сфера личной жизни. Моя выгода в том, что я реализую свое желание что-то пережить в рамках интересного мне канона. Если это кому-то ещё доставило радость, да ещё настолько, что он не пожалел фидбека, то это всего лишь приятный бонус, а не самоцель.
Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП? И вы делитесь таким в фандоме или скромно дрочите в уголке?
У меня Рицу/Соби из древнего Лавлесс, очень жалею, что фандом давно помер, но даже когда у всех горело, мой отп у большинства считался ле фу и я стеснялся, в основном сидел в ридонли. Даже ни одного текста по ним сам не написал(
Отредактировано (2025-01-16 01:49:30)
Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП?
ну так, по чесноку - Петров/Андервуд. Больше этих двоих никто не свиноебил.
но если в числе прямо тех, кто своими руками людей убивал и так далее - во-первых, всякие дисишные уебаны (бэтджоук не шипперю, но в целом Джокер мне близок к велосипеду, шипперю как минимум с Двуликим и Айви, в т.ч. тройничком, Черной Маской, Шляпником и с Кроком. А с Кроком еще гудшип с Бэбидолл). Во-первых-с-половиной еще Комедианта с Роршахом. Во-вторых, еще есть Ганнибал с Долорхайдом в хопкинсверсе. В-третьих, в Тим Фортресс есть Классик Хэви с Ред Медиком.
а, ну и трамси, но это так, наполшишечки.
не скрывал никогда, я уебан больной, и скрыть это все равно бы не сумел.
Отредактировано (2025-01-16 01:59:33)
три в голову пришли, два довольно популярны в соответствующих фандомах, третий фандомообразующий
конечно же, я их просто загадочно опишу))
Не вижу причин не делиться)) хотя про 2 ничего не писал, но если б писал…
Рицу/Соби из древнего Лавлесс
Так это же был канон, неужели тогда даже было фу? А приличным считался Соби/Сеймей?
Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП? И вы делитесь таким в фандоме или скромно дрочите в уголке?
Лет с 12 до 18 меня дико уносило со всех подряд инцестов между братом и сестрой. Дрочил в уголке, только пару раз порисовал картиночек, причем по самому приличному пейрингу по Хеталии (какбы там и не совсем живые люди, так что инцест условный, не страшно). Причем потом как отрезало, и сейчас мне даже не хочется смотреть в эту сторону.
Еще горел по Хибари/Хром/Мукуро в Реборне, написал на кинк-фест пару тройничков. Помню, что одна знакомая, которая не знала, что я пишу (кинк-фест был анонимный), прошлась по всем пейрингам с Хром, что они отвратительны, т.к. у девочки вместо внутренних органов иллюзии, какой с ней может быть секс Тогда я крепко задумался, что это аргумент, и потихоньку меня отпустило.
Рицу/Соби
Ого, никогда не воспринимал его свиноебским, у меня подруге нравился
Сероволк, лол. На всякую выдуманную проблематичную фигню внутри истории мне похуй, а вот то, что Олег в Сирии воевал, делает мне немного некомфортненько
Анончики, а вы плагиатите в своих фичках? Из чужих фичков или других канонов
Часто записываю прикольные предложения из книжек и чужих фиков, которые заставили меня что-то почувствовать. Не целыми абзацами, конечно, и не слово в слово, но бывает.
Так это же был канон, неужели тогда даже было фу? А приличным считался Соби/Сеймей?
Этически считалось фу, хоть и канон, все вокруг дрочили на святую Собирицку, на Сеймея - только если с его парой, за СейСо вообще ногами били (хотя это тоже канон) и контента был минимум, насколько знаю. Так то мне еще повезло, по моему ОТП хоть время от времени писали и рисовали…
Ого, никогда не воспринимал его свиноебским, у меня подруге нравился
*радостный ухух* привет сестре по шипу!)) хд
Джилко (Силко/Джинкс), в первом сезоне показались какие-то нотки чего-то похожего на груминг, и я грешным делом что-то почувствовал. Ни один другой пейринг с ними не зашёл, хотя я думал в эти стороны.
Никому не рассказываю, в фандоме люди делятся на каких-то дрочащих ебанушек в отрицалове и/или откровенным вжопливанием в Джинкс, либо на душных отменял, не сказать даже, кто мерзее.
Прям самый-самый, пожалуй - маньяк\гг, который помогал маньяка поймать. С педовайбами со стороны маньяка, потому что с его точки зрения гг мелкий пездюк(да, но внутри он на самом деле взрослый).
И вы делитесь таким в фандоме или скромно дрочите в уголке?
Я бы поделился с фандомом, но как такового фандома нету, а о наличии сошипперов я знаю только благодаря существованию артов.
И вы делитесь таким в фандоме или скромно дрочите в уголке?
Делюсь охотно. Говорить не буду, меня легко узнать по нему, потому что нас дрочит двое, второй живет в Чехии и по-русски не говорит
Даешь свиноебные редкопейринги, таким нужно всегда делиться, ящетаю!
Джилко (Силко/Джинкс), в первом сезоне показались какие-то нотки чего-то похожего на груминг, и я грешным делом что-то почувствовал. Ни один другой пейринг с ними не зашёл, хотя я думал в эти стороны.
Я читал, что их взаимодействия намеренно так срежиссированы, так что у тебя как раз норм всё с восприятием.
Прямо, что бы тру отп и больше ни про кого из персонажей не читал, такого не могу вспомнить, но почитывал многое. Особенно анимефандомы. Там хватало обаятельных злодеев.
Вопрос к анонам, которые пишут/рисуют/етс, но получают около ноля фидбэка (не положительного, а когда в фандоме даже не говнят, просто вас словно бы и не существует для аудитории…), как вы справляетесь, что мотивирует творить дальше?
Меня прет - я пишу. Это единственная мотивация
Ну янсин есть - стесняться нечего, шипперов много, можно дрочить посреди треда кста давно людоедами не обзывали
Ганнигрэмы есть - это вообще главпейринг фандома
Сероволки, пожалуй. Маньяк и наемник, мимими
Ну еще гельбус.
Из старенького - иксес
Порекайте, пожалуйста, азиатских фильмов и не слишком длинных дорам, где можно легко шипнуть горячий фем? Желательно не историчку. И чтобы в фандоме было хотя бы, я не знаю, фичков сто на ао3.
Тред реков дальше по коридору.
Томарри/гарриморт, хотя лично я не считаю его сильно свиноебским.
В фандоме делюсь, конечно. На тумблере пока только лайкаю, но подумываю создать там для него отдельный акк, хочется поддержать сошипперов
Никак, всё усугубляется ещё редкими канонами/отп. И если в рисовании мне ещё нравится сам процесс, то на писательство я почти забила...
Анончики, а вы плагиатите в своих фичках?
Не плагиатим, а вдохновляемся
Прям самый-самый, пожалуй - маньяк\гг, который помогал маньяка поймать. С педовайбами со стороны маньяка, потому что с его точки зрения гг мелкий пездюк(да, но внутри он на самом деле взрослый).
Boku dake ga Inai Machi?