Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77701 2025-01-16 01:34:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

как вы справляетесь, что мотивирует творить дальше?
И что вас больше расстраивает, негативная реакция или отсутствие реакции вообще?

Этот вопрос здесь появляется, по-моему, раз в неделю. Примерно в сотый раз отвечу: меня мотивирует желание додать себе и написать то, что я потом буду с удовольствием читать. И любовь к персонажам, потому что я хочу видеть их счастливыми. Фидбэк - это замечательно, но не более чем приятный бонус.
Господа с негативной реакцией идут нахуй прямым строем. Я здесь для горения и удовольствия, ОЦМ критегов мне не упало, так что крестик, бан и до свидания. Комменты и реакция в них мне нужны для того, чтобы найти сошипперов или людей, которым заходит то, что заходит мне. Остальные - зачем они мне?

#77702 2025-01-16 01:38:05

Анон

Анон пишет:

И что вас больше расстраивает, негативная реакция или отсутствие реакции вообще?

Очередной творческий кризис.
Отсутствие реакции кажется хуже, хотя негатив тоже не радует.

#77703 2025-01-16 01:44:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы плагиатите в своих фичках? 

Куски текста не копирую, конечно, и повороты сюжета не воспроизвожу один в один. Но более общее сходство с прочитанными текстами бывает.

#77704 2025-01-16 01:44:48

Анон

Любовь к искусству)) Фанфикшн для меня не работа, а скорее сфера личной жизни. Моя выгода в том, что я реализую свое желание что-то пережить в рамках интересного мне канона. Если это кому-то ещё доставило радость, да ещё настолько, что он не пожалел фидбека, то это всего лишь приятный бонус, а не самоцель.

#77705 2025-01-16 01:47:23

Анон

Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП?  :evil: И вы делитесь таким в фандоме или скромно дрочите в уголке?

У меня Рицу/Соби из древнего Лавлесс, очень жалею, что фандом давно помер, но даже когда у всех горело, мой отп у большинства считался ле фу и я стеснялся, в основном сидел в ридонли. Даже ни одного текста по ним сам не написал(

Отредактировано (2025-01-16 01:49:30)

#77706 2025-01-16 01:59:07

Анон

Анон пишет:

Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП?

ну так, по чесноку - Петров/Андервуд. Больше этих двоих никто не свиноебил.
но если в числе прямо тех, кто своими руками людей убивал и так далее - во-первых, всякие дисишные уебаны (бэтджоук не шипперю, но в целом Джокер мне близок к велосипеду, шипперю как минимум с Двуликим и Айви,  в т.ч. тройничком, Черной Маской, Шляпником и с Кроком. А с Кроком еще гудшип с Бэбидолл). Во-первых-с-половиной еще Комедианта с Роршахом. Во-вторых, еще есть Ганнибал с Долорхайдом в хопкинсверсе. В-третьих, в Тим Фортресс есть Классик Хэви с Ред Медиком.
а, ну и трамси, но это так, наполшишечки.
не скрывал никогда, я уебан больной, и скрыть это все равно бы не сумел.

Отредактировано (2025-01-16 01:59:33)

#77707 2025-01-16 02:01:03

Анон

Анон пишет:

три в голову пришли, два довольно популярны в соответствующих фандомах, третий фандомообразующий
конечно же, я их просто загадочно опишу))

Скрытый текст

Не вижу причин не делиться)) хотя про 2 ничего не писал, но если б писал…

#77708 2025-01-16 02:04:41

Анон

Рицу/Соби из древнего Лавлесс

Так это же был канон, неужели тогда даже было фу? :think: А приличным считался Соби/Сеймей?

Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП?  :evil: И вы делитесь таким в фандоме или скромно дрочите в уголке?

Лет с 12 до 18 меня дико уносило со всех подряд инцестов между братом и сестрой. Дрочил в уголке, только пару раз порисовал картиночек, причем по самому приличному пейрингу по Хеталии (какбы там и не совсем живые люди, так что инцест условный, не страшно). Причем потом как отрезало, и сейчас мне даже не хочется смотреть в эту сторону.
Еще горел по Хибари/Хром/Мукуро в Реборне, написал на кинк-фест пару тройничков. Помню, что одна знакомая, которая не знала, что я пишу (кинк-фест был анонимный), прошлась по всем пейрингам с Хром, что они отвратительны, т.к. у девочки вместо внутренних органов иллюзии, какой с ней может быть секс ;D Тогда я крепко задумался, что это аргумент, и потихоньку меня отпустило.

#77709 2025-01-16 02:05:05

Анон

Анон пишет:

Рицу/Соби

Ого, никогда не воспринимал его свиноебским, у меня подруге нравился ;D

#77710 2025-01-16 02:08:26

Анон

Анон пишет:

Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП?  :evil:

Сероволк, лол. На всякую выдуманную проблематичную фигню внутри истории мне похуй, а вот то, что Олег в Сирии воевал, делает мне немного некомфортненько

#77711 2025-01-16 02:10:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы плагиатите в своих фичках?   Из чужих фичков или других канонов

Часто записываю прикольные предложения из книжек и чужих фиков, которые заставили меня что-то почувствовать. Не целыми абзацами, конечно, и не слово в слово, но бывает.

#77712 2025-01-16 02:11:51

Анон

Анон пишет:

Так это же был канон, неужели тогда даже было фу?  А приличным считался Соби/Сеймей?

Этически считалось фу, хоть и канон, все вокруг дрочили на святую Собирицку, на Сеймея - только если с его парой, за СейСо вообще ногами били (хотя это тоже канон) и контента был минимум, насколько знаю. Так то мне еще повезло, по моему ОТП хоть время от времени писали и рисовали…

Анон пишет:

Ого, никогда не воспринимал его свиноебским, у меня подруге нравился

*радостный ухух* привет сестре по шипу!)) хд

#77713 2025-01-16 02:14:13

Анон

Анон пишет:

Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП?   И вы делитесь таким в фандоме или скромно дрочите в уголке?

Джилко (Силко/Джинкс), в первом сезоне показались какие-то нотки чего-то похожего на груминг, и я грешным делом что-то почувствовал. Ни один другой пейринг с ними не зашёл, хотя я думал в эти стороны.
Никому не рассказываю, в фандоме люди делятся на каких-то дрочащих ебанушек в отрицалове и/или откровенным вжопливанием в Джинкс, либо на душных отменял, не сказать даже, кто мерзее.

#77714 2025-01-16 02:16:05

Анон

Анон пишет:

Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП?  :evil:

Прям самый-самый, пожалуй - маньяк\гг, который помогал маньяка поймать. С педовайбами со стороны маньяка, потому что с его точки зрения гг мелкий пездюк(да, но внутри он на самом деле взрослый).

Анон пишет:

И вы делитесь таким в фандоме или скромно дрочите в уголке?

Я бы поделился с фандомом, но как такового фандома нету, а о наличии сошипперов я знаю только благодаря существованию артов.

#77715 2025-01-16 02:18:41

Анон

Анон пишет:

И вы делитесь таким в фандоме или скромно дрочите в уголке?

Делюсь охотно. Говорить не буду, меня легко узнать по нему, потому что нас дрочит двое, второй живет в Чехии и по-русски не говорит  =D
Даешь свиноебные редкопейринги, таким нужно всегда делиться, ящетаю!

#77716 2025-01-16 02:19:28

Анон

Анон пишет:

Джилко (Силко/Джинкс), в первом сезоне показались какие-то нотки чего-то похожего на груминг, и я грешным делом что-то почувствовал. Ни один другой пейринг с ними не зашёл, хотя я думал в эти стороны.

Я читал, что их взаимодействия намеренно так срежиссированы, так что у тебя как раз норм всё с восприятием.

#77717 2025-01-16 02:25:07

Анон

Анон пишет:

Прямо, что бы тру отп и больше ни про кого из персонажей не читал, такого не могу вспомнить, но почитывал многое. Особенно анимефандомы. Там хватало обаятельных злодеев.

#77718 2025-01-16 02:33:24

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пишут/рисуют/етс, но получают около ноля фидбэка (не положительного, а когда в фандоме даже не говнят, просто вас словно бы и не существует для аудитории…), как вы справляетесь, что мотивирует творить дальше?

Меня прет - я пишу. Это единственная мотивация

#77719 2025-01-16 02:42:03

Анон

Анон пишет:

Ну янсин есть - стесняться нечего, шипперов много, можно дрочить посреди треда  ;D кста давно людоедами не обзывали
Ганнигрэмы есть - это вообще главпейринг фандома  ;D

#77720 2025-01-16 03:10:06

Анон

Анон пишет:

Сероволки, пожалуй. Маньяк и наемник, мимими  =D
Ну еще гельбус.
Из старенького - иксес

#77721 2025-01-16 05:25:12

Анон

Анон пишет:

Порекайте, пожалуйста, азиатских фильмов и не слишком длинных дорам, где можно легко шипнуть горячий фем? Желательно не историчку. И чтобы в фандоме было хотя бы, я не знаю, фичков сто на ао3.

Тред реков дальше по коридору.

#77722 2025-01-16 05:45:15

Анон

Анон пишет:

Какой у вас самый свиноебный был/есть ОТП?   И вы делитесь таким в фандоме или скромно дрочите в уголке?

Томарри/гарриморт, хотя лично я не считаю его сильно свиноебским.
В фандоме делюсь, конечно. На тумблере пока только лайкаю, но подумываю создать там для него отдельный акк, хочется поддержать сошипперов  ;D

#77723 2025-01-16 05:51:48

Анон

Анон пишет:

Никак, всё усугубляется ещё редкими канонами/отп. И если в рисовании мне ещё нравится сам процесс, то на писательство я почти забила...

#77724 2025-01-16 06:22:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы плагиатите в своих фичках?  :evil:

Не плагиатим, а вдохновляемся  :evil:

#77725 2025-01-16 08:32:09

Анон

Анон пишет:

Прям самый-самый, пожалуй - маньяк\гг, который помогал маньяка поймать. С педовайбами со стороны маньяка, потому что с его точки зрения гг мелкий пездюк(да, но внутри он на самом деле взрослый).

Boku dake ga Inai Machi?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума