Вы не вошли.
Возможно было, но вопрос - любите ли вы боевых баб, и если да, то каких?
Да!
Ривер Сонг
Сара Коннор
Вриска Серкет
Кара Дюн
Валькирия из Тора
Фуриоса
Селин
Зена и Баффи
Отредактировано (2025-01-13 20:59:13)
Возможно было, но вопрос - любите ли вы боевых баб, и если да, то каких?
Нравятся, с одной стороны, те, которые реально заморачиваются в бою над тактикой и в том числе за счет этого побеждают (впрочем, это и мужских персонажей касается), а с другой - те, которым сеттинг дает возможность люто танковать, не заморачиваясь особо с защитой.
У Аберкромби в плане первого типажа Витари и Шай больше всех нравятся (плюс обе весёлые, рыжие и с самыми здоровыми отношениями в сеттинге), в плане второго - Ишри и близняшки (тоже весёлые, но при этом местные вампиры/гули).
если представить, что какое-то классическое произведение стало бы фандомом в нашем понимании, какие бы пейринги там были по вашему мнению фандомообразующими?
В Бесах - Николай Всеволодович/Пётр Степанович
Анон пишет:Женщина почти в любом сеттинге и так на ступеньку ниже в общественных представлениях просто за счет того, что женщина, если она еще будет стелиться тряпочкой, то это будет просто одноногая собаченька, в которой ничего нет, кроме одноногости, это никогда не интересно.
Белатрикс Лестрейндж в белламорте отнюдь не одноногая собачка. Знаю многих безнадежно влюбленных злодеек, у меня этот как раз с немного безумными злодейками и ассоциируется.
Ой, как раз одноногая и есть. В белламорте в ней пропадает все интересное и остается только ползание у ног хозяина, который ее попиннывает, абсолютный антисекс для меня.
Если бы ваш фандом-мелконёх внезапно стал популярен, вы бы обрадовались или расстроились? Или никак бы не отреагировали?
Если бы ваш фандом-мелконёх внезапно стал популярен, вы бы обрадовались или расстроились? Или никак бы не отреагировали?
Обрадовался бы. Это же вероятность что по моему редкому пейрингу что-то напишут!
Ой, как раз одноногая и есть. В белламорте в ней пропадает все интересное и остается только ползание у ног хозяина, который ее попиннывает, абсолютный антисекс для меня.
Намеки на белламорт есть в каноне. И Белла там не одноногая собачка.
Отредактировано (2025-01-14 17:46:50)
Фанфик или фанфик?
Вроде правильно фанфик, но я плюю на это и говорю фанфик.
Скорее обрадовался, много новых артов с любимкой компенсируют наплыв в фандом ебанатов со стороны.
Очень обрадовался бы.
Анон пишет:Ой, как раз одноногая и есть. В белламорте в ней пропадает все интересное и остается только ползание у ног хозяина, который ее попиннывает, абсолютный антисекс для меня.
Намеки на белламорт есть в каноне. И Белла там не одноногая собачка.
Да чо уж намеки, полноценный односторонний белламорт там и есть. И одноногость в полный рост.
Не однонога Беллочка только в тех сценах, где она сама по себе, а не крутится вокруг Володи и не трясется от страха его разочаровать.
Тоже фанатею по влюбленным злодейкам. Мои фаворитки: Цзяо Лицяо из "Лотосового терема" и Лидия Шефер из "Крепостной". Белла не совсем на них похожа, но и она мне очень нравится.
Отредактировано (2025-01-14 18:03:15)
Белла не совсем на них похожа, но и она мне очень нравится.
Мне нравится в других пейрингах, без любви к Волду.
если представить, что какое-то классическое произведение стало бы фандомом в нашем понимании, какие бы пейринги там были по вашему мнению фандомообразующими?
извините, но не могу не внести
Спасибо, хватит на сегодня интернета
Обрадовался бы. Это бы значило, что принесут фан-контента и додадут фидбэка на то, что сделал я. Очень некомфортно, когда всё, что есть, ты уже тридцать раз читал, а лайкают тебя два человека, которые лайкают вообще всё от тебя (остальные - только то, с чем знакомы).
▼
варнинг:зоофилия
Онон, што ты наделал.
Я зашипперил.
Обрадовался бы.
Если бы ваш фандом-мелконёх внезапно стал популярен, вы бы обрадовались или расстроились?
Обрадовался бы нереально
Если бы ваш фандом-мелконёх внезапно стал популярен, вы бы обрадовались или расстроились?
Обалдела бы. И кинулась читать/смотреть все, что появилось. Ых...
Я б безумно обрадовался, потому что у нас одни и те же десять человек, ноль притока молодых, мало текстов, ноль рисунков(
▼
варнинг:зоофилия
Накурил барса-оборотня, и как же горячо
фандом-мелконёх внезапно стал популярен
В прошлом году один тип засветился в одной штуке и стал сильно известней. Я давно считал, что ему давно пора было оказаться в этой штуке, когда объявили - очень делал уииии. А теперь ловлю себя на "вы любите его неправильно", "я был здесь раньше, вы нифига не знаете". Ну, я рад за его доходы...
Но это одна странная фигня, из-за которой я не стал меньше хотеть единомышленников по другим своим сдвигам.
Бля, я тоже подрочил на пейринг из ДнД-шного монаха с горячим сердцем и оборотня-барса
А потом они упали и начали трахаться