Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77601 2025-01-13 08:06:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

преданно и безнадежно любит женщину, готов все ей прощать и все от нее терпеть?

Ну если женщина в ответ его уважает хоть как-то то да.
Этакий верный рыцарь и его королева. Меня это в драгонленс зацепило, про Лорану и её генерала)

#77602 2025-01-13 10:17:44

Анон

Анон пишет:

Женщина почти в любом сеттинге и так на ступеньку ниже в общественных представлениях просто за счет того, что женщина, если она еще будет стелиться тряпочкой, то это будет просто одноногая собаченька, в которой ничего нет, кроме одноногости, это никогда не интересно.

Белатрикс Лестрейндж в белламорте отнюдь не одноногая собачка. Знаю многих безнадежно влюбленных злодеек, у меня этот как раз с немного безумными злодейками и ассоциируется.

Отредактировано (2025-01-13 10:20:26)

#77603 2025-01-13 10:40:32

Анон

Какая фраза (строчка, описание или короткий диалог) из недавно прочитанного фика вам особенно понравилась или просто почему-то запомнилась?

#77604 2025-01-13 10:54:58

Анон

Анон пишет:

Этакий верный рыцарь и его королева. Меня это в драгонленс зацепило, про Лорану и её генерала)

Вот в таком случае нравится, да. Например, как в Норагами Бишамон и Казума  :heart:

#77605 2025-01-13 11:01:58

Анон

Анон пишет:

Возможно было, но вопрос - любите ли вы боевых баб, и если да, то каких?

Плюсану к Наташе из Мстителей. Еще Цунаде из Наруто и Мирко из бнха.
Вообще люблю разной степени боевистости, много таких прекрасных дам в разных канонах, только совсем таких, как мужик в юбке, вроде Маки из жжк, не люблю.

#77606 2025-01-13 11:27:56

Анон

Анон пишет:

Скорее нет, чем да, но мне вообще женские персонажи не интересны.

#77607 2025-01-13 11:29:43

Анон

Анон пишет:

Да. Сейлоры и прочие махоседзе ван лав  :heart:

#77608 2025-01-13 11:30:53

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы шипперить пейринг, один из участников которого вам искренне неприятен? При этом это НЕ динамика категории «представляю, как любимка насилует нелюбимку до кровавых соплей» или что-то в таком духе, а нормальное отп с добровольными относительно нормальными отношениями (ну или мб токсичными, не суть)

Даже вообразить такое не могу, как, зачем, типа, я ж дрочу на это, как я буду дрочить на то, половина чего мне неприятна? Тем более что я всегда вжопливаюсь, вжопиться в неприятного я не могу, воображать с ним еблю - тоже.

#77609 2025-01-13 11:44:09

Анон

Анон пишет:

Скорее да, чем нет. В конце концов в моем детстве тоже были воины в матросках  =D
Мне обычно нравятся боевые подруги ГГ из сененов: Сакура, Рукия, Нобара и т.д., и т.п.

#77610 2025-01-13 11:50:43

Анон

Анон пишет:

Да. Нравятся ведоновские — Зоуи и Ривер из Светлячка, Баффи и Фейт из Баффи и тд.
Нравится Фуриоса (в исполнении Терон)
Лоррейн из Атомной блондинки (тоже Терон)
Из франшизы Мстителей — Пегги Картер (больше по её сериалу) и Елена Белова. Агату Харкнесс можно назвать боевой бабой? Она больше по магии, конечно...
Из Стартрека императрица Филиппа Джорджиу.
И ещё миллион их,  это просто те, кто первыми в голову приходит.

#77611 2025-01-13 11:59:39

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы шипперить пейринг, один из участников которого вам искренне неприятен?

Нет, мои пейринги либо два любимки, либо любимка + симпатичный мне персонаж. Неприятный перс моего любимку не заслуживает)

#77612 2025-01-13 12:01:51

Анон

Фанфик или фанфик?

#77613 2025-01-13 12:05:01

Анон

Анон пишет:

Фанфик или фанфик?

ФАнфик
Но фанфИкшн

#77614 2025-01-13 12:22:12

Анон

Анон пишет:

ФАнфик
Но фанфИкшн

+1

#77615 2025-01-13 14:59:25

Анон

Анон пишет:

Скорее нет, чем да.
Точнее смотря что под этим подразумевать. Вот типаж а-ля Скарлетт мне норм, хотя я больше люблю героинь с мягкой силой, как Мелани.
А типаж Зены, Бриены, Фуриосы, Рипли мне неинтересен.

#77616 2025-01-13 15:05:25

Анон

Анон пишет:

Я люблю видеоигры, люблю героинь таких, чтобы были такие же как и герои-мужчины, только женщины. Типа, крутые, боевые, меньше диалогов, больше стрельбы. Ну типа Лара Крофт (старая), Самус, Джилл и Клер из Резика, Байонетта, Хизер из Сайлент Хилла.

#77617 2025-01-13 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Зена. Наташа Романова. Агент Картер.

#77618 2025-01-13 17:12:44

Анон

Анон пишет:

У которых боевитось пропорциональна их возможностям внутри сеттинга.
Девица полтора метра ростом, от которой в ужасе разбегаются статисты, потому что она имбовая волшебница с заслуженно паршивой репутацией - охуенно, дайте двух :yeah:
Девица полтора метра ростом в реалистичном сеттинге, угрожающая побить толпу двухметровых мужиков - чихуа лает на дога.жпг :facepalm: Кринж ебучий.

#77619 2025-01-13 17:36:35

Анон

Анон пишет:

Какая фраза (строчка, описание или короткий диалог) из недавно прочитанного фика вам особенно понравилась или просто почему-то запомнилась?

You like writing stories, but none of them are very good. Your thoughts don’t make sense so they’re abstract nonsense. The ways you weave in plot and narrative are not typical, not what the books on the shelves tell you. Sometimes you read them in the language they’re written in, and sometimes your mind is full of piercing light. You understand the passages, all the same.

#77620 2025-01-13 18:53:55

Анон

Анон пишет:

"I wouldn't call you Icarus."
"Why not?"
"The sun can't burn the sun."

#77621 2025-01-13 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Мой типаж скорее "боевые и отбитые": Харли Квин, Вилланель, Хелена из тёмного дитя и т.д.

#77622 2025-01-13 19:38:14

Анон

Анон пишет:

Бриенна из ИП
Иванова из Вавилона 5
Бобби из Пространства

#77623 2025-01-13 19:51:04

Анон

Анон пишет:

I know you. I might not know everything, but I know enough, and if I've decided I can get past the gambling addiction and the arrogant behavior and sometimes less than moral inclination of your work, surely I can get past the rest of your flaws too.

#77624 2025-01-13 20:34:00

Анон

Анон пишет:

Тереза из Клеймора, вообще все воительницы там прекрасные.
Аяка и Райден из Геншина. То есть там в силу гачной специфики равноправие и полно боевых женских персонажей, но у них двоих особенное сочетание сдержанности, изящества и огромной мощи  :heart:

#77625 2025-01-13 20:52:05

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся гетные пейринги, где мужчина преданно и безнадежно любит женщину, готов все ей прощать и все от нее терпеть?

Мне нравится про преданную и безнадежную любовь, но не нравится про "все прощать и все терпеть". Я этот троп согласна есть в формате: "у героя/героини есть столько охуенных, неповторимых, на голову возвышающих над всеми остальными черт, что за них можно простить несколько пусть даже очень всратых черт". От пола не зависит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума