Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7726 2022-09-20 14:53:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас было такое, что вам нравится персонаж, и вы бы и рады его зашипперить, но считаете, что не с кем?

Да, прямо сейчас. Придумал ей ОМП, ну потому что.

Анон пишет:

А было такое, что вы практически шипперили персонажей, но потом в каноне между персонажами случилось такое, что на все уговоры фандома "анон ты же шипперил, у тебя было столько по ним идей, игнорируй канон" вы не смогли бы зашипперить обратно этих персонажей?

Это вот как раз тот случай, но я не умею игнорировать канон. Поэтому ОМП ;D

#7727 2022-09-20 15:06:13

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вам нравится персонаж, и вы бы и рады его зашипперить, но считаете, что не с кем?

Годжо, блин :sadcat:

Анон пишет:

А было такое, что вы практически шипперили персонажей, но потом в каноне между персонажами случилось такое, что на все уговоры фандома "анон ты же шипперил, у тебя было столько по ним идей, игнорируй канон" вы не смогли бы зашипперить обратно этих персонажей?

Было, но канон не смог игнорировать.

#7728 2022-09-20 15:07:21

Анон

Анон пишет:

мой прежний фандом. да и в нынешнем я бы с персом другого лебедя свел, не того которого все любят и который главпейринг :panic:

#7729 2022-09-20 15:55:58

Анон

Анон пишет:

последний неожиданный кинк который вы в себе открыли благодаря фандому?

Hurt/comfort. До этого не было у анона среди кинков никакого комфорта. Но, тем не менее, люблю комфорт про целительный хуй больше, чем про всякие обычные исцеления или кофюшки с пледиками.

#7730 2022-09-20 16:01:11

Анон

Анон пишет:

Было такое, да, шиперила зато между собой остальных персонажей канона, чуть ли не каждой твари по паре :lol:
А в целом у меня полно любимок, которых шиперить не хочется, просто они хороши сами по себе, а если повезёт, то и их каноничные романы устраивают.

Отредактировано (2022-09-20 16:01:53)

#7731 2022-09-20 16:54:29

Анон

Анон пишет:

Да. Два любимых персонажа в мультиверсе одного канона. Каждого из них, я считаю, не с кем шипперить.

Анон пишет:

Было не совсем такое. Не то что бы я шипперил, но был готов к этому. Тем более в фандоме был популярен персонаж, с которым я мог бы шипперить. А потом этот персонаж сделал моему любмому персонажу такое (это настолько непоправимо, что игнорировать это никак невозможно, только переписать канон), что у меня одно время от одного вида этого персонажа начинала полыхать жопа. И вот, я чувствую, сейчас опять начнёт... Главное сегодня кое-куда не лезть и кое-что не читать.

Отредактировано (2022-09-20 16:58:12)

#7732 2022-09-20 17:33:34

Анон

Анон пишет:

Да. Не для таких козлов эта ягодка росла!

Отредактировано (2022-09-20 17:34:10)

#7733 2022-09-20 17:34:42

Анон

А вы когда-нибудь желали вымышленному персонажу, чтобы у него было всё плохо?

#7734 2022-09-20 17:36:20

Анон

Считаете ли вы устоявшися фанонные пейринги, созданные чтобы показать какую-то определённую канонную ситуацию или написать хейтфик формами шипперства? Можно ли про такие пейринги сказать "я это шипперю"?

#7735 2022-09-20 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Да, бывало такое.

#7736 2022-09-20 17:37:53

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы устоявшися фанонные пейринги, созданные чтобы показать какую-то определённую канонную ситуацию или написать хейтфик формами шипперства? Можно ли про такие пейринги сказать "я это шипперю"?

Нипонял, а можно пример?

#7737 2022-09-20 17:39:05

Анон

Анон пишет:

ты про неуемный фансервис создателей?

#7738 2022-09-20 17:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нипонял, а можно пример?

Тоже не поняла. Типа пейринги с врагами, что ли?

#7739 2022-09-20 17:42:42

Анон

Анон пишет:

нет. наоборот вот адноногим собачкам желал хорошего, ых.

#7740 2022-09-20 17:42:48

Анон

Анон пишет:

Ну не прям желал, но хейтерские фички с "все плохо" пару раз читал с большим удовольствием)

#7741 2022-09-20 17:45:49

Анон

Анон пишет:

ты про неуемный фансервис создателей?

Я же написал, что фанонные.

Анон пишет:

Нипонял, а можно пример?

Например есть в фике пейринг А/Б, но больше акцент на описании прошлого Б, где была пиздецовая ситуация, устроенная В, повлиявшая на жизнь Б, когда они были парой. Является ли это шипперством Б/В?
И ещё я спросил являются ли формой шипперства хейтфики.

Отредактировано (2022-09-20 17:46:22)

#7742 2022-09-20 17:48:21

Анон

Анон пишет:

нет. наоборот вот адноногим собачкам желал хорошего, ых.

Наоборот это я часто. А желать всего самого наихудшего вымышленному персонажу - вот это было со мной впервые.
Тот человек, который предложил, чтобы воооон того персонажа всегда хилил танк. Причём, методом закапывания. Откопается - значит здоров.  :lol: Да, мне стыдно.

#7743 2022-09-20 18:04:55

Анон

Анон пишет:

Например есть в фике пейринг А/Б, но больше акцент на описании прошлого Б, где была пиздецовая ситуация, устроенная В, повлиявшая на жизнь Б, когда они были парой. Является ли это шипперством Б/В?

На мой взгляд - нет, не является, это является или хейтерством В, или желанием сделать из Б как можно более одноногую собачку, в зависимости от автора. Я не считаю фики, где автор пляшет казачок на тему "какая плохая была В, как стродал с ней А пока не встретил сияющего Б" шипперством А/В и как шиппер А/В их и палкой не трону, что бы там фандом не орал по этому поводу.

#7744 2022-09-20 18:08:14

Анон

Анон пишет:

Наверное? Я любитель ангста и гурятины с нонконом, мне так интересно и красиво, но хз считается ли это. Из-за хейта хотел, чтобы убрали это добро с канона. Если желать плохого, то перса только больше будет в каноне и пожалелок в фандоме, а это нам не надо.

#7745 2022-09-20 18:17:31

Анон

Анон пишет:

Желал, чтобы мой нелюбимый персонаж абсолютно не героически склеил ласты в каноне, а персонаж, перед которым он добрые пол канона омерзительно выёбывался и унижал, о нём и не вспомнился и пришёл к успеху ;D
Но это мало осуществимо в каноне, хех.

#7746 2022-09-20 18:45:40

Анон

Анон пишет:

Желаю, чтобы ГГ на голову обрушилась вся его четырехмерная многоходовочка и рядом не осталось никого, кроме его сраной сучки. И все те люди, которые ради него всю жизнь рвали жопу и которых он держал разве что за ресурсы для своей многоходовочки, внезапно оказались нужны, а их нету.

#7747 2022-09-20 18:48:02

Анон

Анон пишет:

Желаю, чтобы ГГ на голову обрушилась вся его четырехмерная многоходовочка и рядом не осталось никого, кроме его сраной сучки.

Эт хде таких дают?

#7748 2022-09-20 18:55:07

Анон

Анон пишет:

Не, если мне просто нравится персонаж, то он мне нравится и всё. А шипперить я начинаю, если возгорюсь по динамике между конкретными персонажами. Поэтому так чтоб "хочу зашипперить, но не с кем" не бывало.

#7749 2022-09-20 18:56:32

Анон

Анон пишет:

Нет, я бы это за шипперство не счёл. И хейтфики тоже.

#7750 2022-09-20 18:57:17

Анон

Если мне персонаж нравится, я найду с кем его зашипперить, хоть ОМС выдумаю. Для меня персонаж первичен, а динамика и прочее - вторично. Все вокруг персонажа можно накурить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума