Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2021-09-01 01:11:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Чего вам не хватает в текущем фандоме?
Например, слэша, детско-родительских отношений, аналитики...

Канонного контента по отпшечке и хороших фиков по ней же.

#752 2021-09-01 01:31:05

Анон

Анон пишет:

Разнообразия.
Все пишут одно и то же, по одному и тому же ОТП, отличается только качество нцы. И все вотэтоповороты предсказуемы до слез, ибо обусловлены каноном.
И даже если я возьмусь писать сам, я не напишу ничего другого. Остаётся перечитывать канон.))

А во втором моем нынешнем фандоме как-то вообще мертвенько в последнее время. На фикбуке всю годноту перечитал, на фанфиксе тоже.
На инглише не читаю.
Вон, в тредике, где рекомендуют фики, один анон ещё в июне просил рекомендаций. Не принесли. :(

#753 2021-09-01 01:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наличия этого фандома  :lol:
Нет, правда, я в нём один. Это грустно.

Да, и такой фандому меня тоже есть. Когда-то очень давно и очень далеко отсюда я писал по нему в стол в закрытый блог под тегом "псих-одиночка".

#754 2021-09-01 01:37:59

Анон

Анон пишет:

Разнообразия.

Вот да.
Пересилил себя и пошёл со своим дохлым фандомом на АО3, в отличии от руфандома, там я нашёл кучу фичков по своему ОТП. Английского не знаю, поэтому читаю с тремя разными переводчиками, то есть я уже даже с машинным переводом смирился. Но мать вашу, до чего же всё одинаковое! И дело-то даже не в том, что каноном всё забетонировано, нет, там пишут постканон и накуривать можно что угодно, но раз за разом авторы пишут одно и тоже, по одной и той же схеме, даже с одними и теми же мелкими хэдканонами. Первые пять фичков я сожрал, потом уже затошнило  :hmm:  Реально, кроме качества энцы разницы никакой.

#755 2021-09-01 02:28:41

Анон

Анон пишет:

но раз за разом авторы пишут одно и тоже, по одной и той же схеме, даже с одними и теми же мелкими хэдканонами.

Видимо, одна и та же знакомая друг другу компашка пишет. А какая-то другая, с другими хедканонами, выкладывается не на AO3, а где-то ещё.

#756 2021-09-01 02:36:42

Анон

Анон пишет:

Видимо, одна и та же знакомая друг другу компашка пишет. А какая-то другая, с другими хедканонами, выкладывается не на AO3, а где-то ещё.

Такое часто бывает даже не с одной компашкой, а просто если фандом старый. Кто-то новый приходит в фандом, читает уже написанные фики и давай шпарить по тем же хэдканонам, возможно не осознавая даже что оно просто из фика в фик кочует, а в каноне такого не было...

#757 2021-09-01 05:14:37

Анон

Анон пишет:

Фиков по отп без ангаста, бля. Я понимаю, фандом не веселый, и половинка отп давно в могиле разложилась, но это не повод писать одно "он грустно бухал у его могилы" :bubu: Без ангаста дают только ау, где от героев одни имена. Уже с завистью смотрю на нотп где самцесучки, омеговерс, кофешопы и одна кровать на двоих.

#758 2021-09-01 08:24:53

Анон

Анон пишет:

Хороших, проработанных, грамотно написанных фиков, с вниманием к матчасти, джена и больше приключений для любимых героев

Отредактировано (2021-09-01 08:26:17)

#759 2021-09-01 09:29:52

Анон

Анон пишет:

Сошипперов, актива, адекватного общения, какого-то свежака в фиках, непредсказуемости.

#760 2021-09-01 10:01:08

Анон

Первый вымышленный персонаж, на которого вы запали

Зверобой из одноименного советского фильма. Мелкий анон им прям бредил. Возможно, потому что у анона тогда начали появляться свои кинки, и герой в такую кинковую ситуацию первым и попал.

#761 2021-09-01 10:01:55

Анон

Анон пишет:

Сошипперов, актива, адекватного общения, какого-то свежака в фиках, непредсказуемости.

Плюсую ко всему :sadcat:

#762 2021-09-01 10:22:41

Анон

Анон пишет:

Плюсую ко всему

Обнимемся :comfort:
Ну и естественно все эти застывшие в янтаре сюжетные повороты и интерпретации характеров, пейринги и в принципе наборы персонажей, которые кочуют из фика в фик, мне мимо  =D Стал бы, я урча маянезиком, наворачивать стопицотый фик по своей отпшке, где они делают то что я больше всего люблю? Вот пока не проверю — не узнаю.

#763 2021-09-01 10:25:28

Анон

Анон пишет:

Стал бы, я урча маянезиком, наворачивать стопицотый фик по своей отпшке, где они делают то что я больше всего люблю?

У меня в одном фандоме так и есть. Основные фаноны по отп попали мне в кинки, так что я прочитал миллион однотипных фиков и готов читать ещё миллион)

#764 2021-09-01 10:36:46

Анон

Анон пишет:

Стал бы, я урча маянезиком, наворачивать стопицотый фик по своей отпшке, где они делают то что я больше всего люблю?

У меня не стопицот, но я так урча схавала пять зашедших мне во все кинки и образы персонажей макси за вечер и ночь. А потом макси по отпешечке кончились :sadcat:

#765 2021-09-01 12:49:25

Анон

Анон пишет:

Высказываемого (!) позитивного отношения к одной из половинки отп. А то хейтеры не стесняются и вешают на него всех собак, а те, кто более-менее норм к нему относится, молчат. Из-за этого чувствую себя как один на баррикаде порой ;D

Контента по отп, который делаю не я (я медленный), без стеклища и поминаемого всуе нотп.

Фидбэка для всех, кто делает что-то по отп :sadcat:

И да, большей активности и общения тоже бы очень хотелось.

Отредактировано (2021-09-01 12:51:56)

#766 2021-09-01 13:00:32

Анон

Анон пишет:

Высказываемого (!) позитивного отношения к одной из половинки отп. А то хейтеры не стесняются и вешают на него всех собак, а те, кто более-менее норм к нему относится, молчат. Из-за этого чувствую себя как один на баррикаде порой

Да, вот альтернативного мнения вообще не хватает. Только я не знаю, есть ли в фандоме те, кто боятся высказывать его, или я один такой еблан.

нытье

#767 2021-09-01 13:02:11

Анон

жизни, в моем фандоме не хватает жизни

#768 2021-09-01 13:06:24

Анон

*обнимает всех анонов, которым не хватает активности и жизни в фандоме* :comfort:

#769 2021-09-01 13:08:00

Анон

Анон с А и Б, а я бы писал. В том, имхо, и есть жизнь (которой в некоторых фандомах не хватает). Альтернативный взгляд, дискуссия, вот это вот всё.

#770 2021-09-01 13:40:31

Анон

А чего все так стесняются свои отп и фандомы писать (
Мне везде любопытно  :pink:

#771 2021-09-01 13:41:27

Анон

Анон пишет:

мнекаж, нас тут относительно мало, поэтому стесняются

#772 2021-09-01 13:42:24

Анон

Анон пишет:

Я ебанашка, которая уже наплясалась со своим отп, и мне стыдно :lol:

#773 2021-09-01 13:47:20

Анон

Анон пишет:

Мне везде любопытно

Ну это не всегда в тему  =D

#774 2021-09-01 13:49:56

Анон

Анон пишет:

В анонимке так принято. Ты новичок на холиварке?

Отредактировано (2021-09-01 13:50:21)

#775 2021-09-01 13:55:39

Анон

Анон с А и Б, я б тоже писал. Я и пишу про то, что расходится с фандомной линией партии, и пейринг мой им поперек горла многим, но если молчать, то шансы найти единомышленников стремятся к нулю.
Так что если силы есть - стоит)

Анон пишет:

А я писал, но на другой вопрос, раньше по треду ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума