Вы не вошли.
Аноны-нешипперы, ощущаете ли вы себя в фандоме иногда несколько одиноко?
Читать хедканоны/фанфики с пейрингом персонаж/читатель - зашквар?
для меня это зашквар для меня самого, то есть я сам себя уважать не буду, если так сделаю.
но других людей за это не осуждаю, они вполне могут воспринимать этот контент иначе. Да и вообще, не похер ли мне, что там другие люди читают.
Я еще и пишу их
Нет, но я их не читаю.
Не, каждый дрочит как он хочет. Да я и сам иногда почитываю хеды на перс/читатель в поисках новых хедов для персов, и иногда попадается интересное.
Найн. У нас один автор вон в выкладку Т/И принес (милый, кстати, фик), я, скорее, умилился.
Аноны-нешипперы, ощущаете ли вы себя в фандоме иногда несколько одиноко?
Нет такого. Мне и без того есть что обсудить с софэндомцами - лор, персонажей и их не любовные отношения друг с другом, какие-то моменты в сюжете, события и новости фэндома и прочее.
Одиноко я чувствую себя в тех фэндомах, где я шипперю что-то, но мои отп и персонажей из отп в фэндоме хейтят со страшной силой.
Ябпочитал, но так, как я хотел бы, не делают-с Формат т/и кринжует ужасно, если фик без него, то у меня куча пожеланий к образу для инсерта, короче, проще самому написать
Что такое т/и?
Что такое т/и?
"подставь твое имя"
Что такое т/и?
Т/И - твое/имя
Буквально перевод с англ Y/N - your/name
Ага, спасибо) Привыкла, что через слэш пишут пейринг.
Не зашквар, просто мне как-то глухо неинтересно и не воспринимается как фанфик, а скорее как какая-то хедканонная недо-мета или типа того. У нас в фандомном теге на тумбе часто постят без катов, я иногда что-то выхватываю поневоле. Короче, если все фанфики это какой-то вид еды, типа там enemies to lovers это макароны, слоуберн бифстроганов, то персонаж/читатель это как вискас, лол. Вроде как тоже еда, но несъедобная.
Да
Очень непонятно, зачем это вообще существует. Я себя на месте любого персонажа представлю, если надо.
А так "читатель" априори не может иметь своего характера, значит пол пейринга по факту не прописано, ну и зачем это читать?
Вообще херня, непонятно, тоже непонятно,зачем оно вообще существует. В моих фэндомах это пишут только школьницы. Причем, похоже, младших классов . Так что читать не то, что зашквар, а просто невозможно. На первом же абзаце глаз выпадывает и укатывается, так что больше такое не открываю.
Отредактировано (2022-09-19 03:47:13)
Аноны, а вы ищете для себя фанкасты на персонажей, если у канона нет экранизации с реальными актерами?
Аноны, а вы ищете для себя фанкасты на персонажей, если у канона нет экранизации с реальными актерами?
Неа. Мне не особо нужны образы, если это книга, например. Но я вообще не визуал.
Пожалуй, нет. Хотя могу прикинуть, роль какого литературного героя мог бы исполнить приглянувшийся мне актёр.
Нет.
Но иногда какой-то актер может запасть в душу, я поймаю ассоциацию и буду представлять его в какой-то роли.
Я иногда ищу, если экранизация как раз есть, но актёры мне совсем мимо. Хочется убедиться, что остались фанаты с близким к канону видением. Но вообще, даже если актёр мне заходит, образ персонажа в моей голове всё равно не будет идентичен ему полностью.
Очень непонятно, зачем это вообще существует. Я себя на месте любого персонажа представлю, если надо.
А так "читатель" априори не может иметь своего характера, значит пол пейринга по факту не прописано, ну и зачем это читать?
+1 сейм. Это ж реально условно съедобный вискас. Читать про то как кривая модель из симсов твоего любимого перса облизывает и отношает по скриптам (мейл)файфу безликую болванку - ну, это такое. Не осуждаю читателей, но школьницы-писаки этим бесят. Потому что они набигают в фандомы, выводят эту хуйну в тренды и получается что это единственное на чем шевелится фандом. Обидно.
Мыслить в категориях зашквар/незашквар в фандомах - единственный зашквар
Нет, меня нарисованные полностью устраивают, но иногда могу представить, как некоторые сцены выглядели бы в дораме.
последний неожиданный кинк который вы в себе открыли благодаря фандому? у меня внезапно rape poleplay