Вы не вошли.
Если в беседе попросили дать реки на фички по некоей теме, и некий анон внес штук 10 фиков - вы легко определяете, какой именно из них авторства того анона?
Я об этом не думаю, потому что для меня самопиар на просьбу порекать фик — это норма. Даже если анон принесет один фик и свой. Главное, чтобы по теме.
Если в беседе попросили дать реки на фички по некоей теме, и некий анон внес штук 10 фиков - вы легко определяете, какой именно из них авторства того анона?
В голову не придет о такой хуйне думать
Я вообще не писатель, и реки на фики (когда есть что порекомендовать) приношу в 99% случаев англоязычные.
Очень странные проекции у анона.
Конечно нет, я ж не экстрасенс.
Как вы определяете на кого дрочит автор в фанфике?
И на это мне тоже кристально похуй)
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас?
- они убили друг друга
- они тусят вместе, как и с толпой персонажей, все в статусе "друзья"
- один посадил другого в тюрячку на пожизненное
- Они нехотя сотрудничают ради общей цели, но расценивают друг друга как врагов
- они мирно общаются, хотя их пути разошлись
- один погиб, второй жив только благодаря тому, что первый погиб
- на том этапе, когда я отвалился от канона, один планировал убить второго (за дело)
- они разошлись в разные стороны и не намерены больше общаться
Отредактировано (2024-12-19 17:58:45)
Ну, если анон внёс своё чисто для самопиара, а по факту его текст на рек не особо тянет — замечу, наверное. С другой стороны, вкусы у всех разные, некоторые вполне могут рекать срань, не будучи ни её автором, ни подружайкой автора, так что самопиар вслух ванговать всё равно не буду.
А если анон внёс хоть сколько фичков, хоть один-единственный, потому что кроме анона по этой теме никто не писал и он когда-то додавал себе сам, и фик объективно хорош — ну, анон честно получит своих сирдец, потому что молодец. Правда, в случае с единственным фичком может неудобно получиться "так не, это я уже читал" (хуже только "но я и есть пальяччи")
Кстати, аноны, а вам когда-нибудь рекали ваши же фики?
На глаз
а первое сияо?
да
А третьей небось 79)
тоже да
Я на него смотрел долго, но если это сияо, то очень-очень фанонное, потому что там половина фактов - не из канона
— один умер, второй его убил, но заперся и тихо сходит с ума от того, что убил не так, не тогда, не того, не узнал...
Отредактировано (2024-12-19 19:42:37)
Только вот недавно рекали, ага.
Главное, расхвалили за вхарактерность персонажей, я прямо обрадовался, побежал! А там мой же фик! Который я не могу закончить, левнивая жопа. Мне так стало обидно, что не радовала даже похвальба анона.
Отредактировано (2024-12-19 19:52:39)
Даже думать об этом не буду, это что-то не из моей картины мира.
Да, было неловко. Но хотя бы за компанию с другими фичками на, как я ещё раз убедился, редкую тему детства героя. Забавно было ещё то, что я жёстко проебался, изменив канонную внешность некоторых редких персонажей думал, что она нигде не описана, а оказалось, что плохо искал , причём так, что, просто поменяв пару слов, не исправишь. Хотелось отмотать время назад и забрать свой запрос на реки обратно.
Расшифровал простыню
ну если из них 9 шт — известная годнота и фандомная классика, а десятый резко слабее и от ноунейма, то да, заподозрю, что анон может быть автором или подружкой.
Подробные описания внешности и эмоций персонажа.
Увы, в каноне они взаимодействовали мало, и сейчас находятся на уровне "могут случайно встретиться в городе". Но канон онгоинг, и во мне теплится слабый огонёк надежды.
А как ты тогда зашипперить умудрился?
Поебать, если фики хороши
Это всегда видно, и я люблю такие фики. А вот где автор такой весь серьезных и ни капли дрочки, то обычно унылота
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас?
Часть закончила вот так:
один умер ради второго, а тот стал бегать за его реинкарнацией и обцессировать
один убил второго по его просьбе и ради него и написал о втором книгу (но может это еще не конец)
Она, вероятно, умрет на его руках
Она ведет его на смерть к его врагам, чтобы спасти другого человека, хотя и влюблена в него
он умер, она ушла к девушке, с которой у них был тройничок в каноне
Приключаются вместе, она помогает ему найти способ победить бессмертие и умереть, в процессе влюбляется
Другая вот так:
они счастливо женаты и собираются жить (и не жить) вместе века
он сел на трон, а она рядом с ним и помогает ему с королевством, возможно, он тихо юстится
они остались жить рядом, и первый сказал второму, что будет рядом с ним и будет помогать ему учиться жить заново
онгоинг, вместе приключаются, на данный момент они самые близкие люди друг для друга
помирились, наладили отношения, продолжают дружить и работать вместе, а говорить словами через рот не научились (так и юстятся)
Один воскресил жену, второй нашел девушку, и они уехали вчетвером вместе веселой компанией заграницу строить там новое будущее, посколько в родной стране их разыскивают, вероятно, вчетвером и будут держаться
Простите за оверквотинг, но, мне кажется, тут почти всё китайцы
Я забыл написать про единственный китайский отп, который у меня есть