Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75926 Сегодня 17:17:26

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если в беседе попросили дать реки на фички по некоей теме, и некий анон внес штук 10 фиков - вы легко определяете, какой именно из них авторства того анона?  :evil:

Я об этом не думаю, потому что для меня самопиар на просьбу порекать фик — это норма. Даже если анон принесет один фик и свой. Главное, чтобы по теме.

#75927 Сегодня 17:31:59

Анон

Анон пишет:

Если в беседе попросили дать реки на фички по некоей теме, и некий анон внес штук 10 фиков - вы легко определяете, какой именно из них авторства того анона?  :evil:

В голову не придет о такой хуйне думать

#75928 Сегодня 17:40:31

Анон

Анон пишет:

Я вообще не писатель, и реки на фики (когда есть что порекомендовать) приношу в 99% случаев англоязычные.
Очень странные проекции у анона.

#75929 Сегодня 17:45:15

Анон

Анон пишет:

Конечно нет, я ж не экстрасенс.

#75930 Сегодня 17:50:27

Анон

Как вы определяете на кого дрочит автор в фанфике?

#75931 Сегодня 17:51:15

Анон

Анон пишет:

И на это мне тоже кристально похуй)

#75932 Сегодня 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Отвечу словами анона выше.

Анон пишет:

В голову не придет о такой хуйне думать

#75933 Сегодня 17:58:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас?

- они убили друг друга
- они тусят вместе, как и с толпой персонажей, все в статусе "друзья"
- один посадил другого в тюрячку на пожизненное
- Они нехотя сотрудничают ради общей цели, но расценивают друг друга как врагов
- они мирно общаются, хотя их пути разошлись
- один погиб, второй жив только благодаря тому, что первый погиб
- на том этапе, когда я отвалился от канона, один планировал убить второго (за дело)
- они разошлись в разные стороны и не намерены больше общаться

Отредактировано (Сегодня 17:58:45)

#75934 Сегодня 18:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не узнал никого, но духоподъёмно, жесть

Да китайцы  :vanga:

Да уж, если в описании все заковыристо умерли, а кто не умер, тот позавидовал мёртвым — это или китайцы, или Сильм :lol:

Простите за оверквотинг, но, мне кажется, тут почти всё китайцы  =D

#75935 Сегодня 19:04:34

Анон

Анон пишет:

Ну, если анон внёс своё чисто для самопиара, а по факту его текст на рек не особо тянет — замечу, наверное. С другой стороны, вкусы у всех разные, некоторые вполне могут рекать срань, не будучи ни её автором, ни подружайкой автора, так что самопиар вслух ванговать всё равно не буду.
А если анон внёс хоть сколько фичков, хоть один-единственный, потому что кроме анона по этой теме никто не писал и он когда-то додавал себе сам, и фик объективно хорош — ну, анон честно получит своих сирдец, потому что молодец. Правда, в случае с единственным фичком может неудобно получиться "так не, это я уже читал" :lol: (хуже только "но я и есть пальяччи")

Кстати, аноны, а вам когда-нибудь рекали ваши же фики?

#75936 Сегодня 19:27:02

Анон

Анон пишет:

На глаз  :lol:

#75937 Сегодня 19:42:09

Анон

Анон пишет:

а первое сияо?

да :heart:  :sadcat:

Анон пишет:

А третьей небось 79)

тоже да :heart:

Анон пишет:

Я на него смотрел долго, но если это сияо, то очень-очень фанонное, потому что там половина фактов - не из канона

— один умер, второй его убил, но заперся и тихо сходит с ума от того, что убил не так, не тогда, не того, не узнал...

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 19:42:37)

#75938 Сегодня 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Только вот недавно рекали, ага.  :sadcat:
Главное, расхвалили за вхарактерность персонажей, я прямо обрадовался, побежал! А там мой же фик! Который я не могу закончить, левнивая жопа. Мне так стало обидно, что не радовала даже похвальба анона.

Отредактировано (Сегодня 19:52:39)

#75939 Сегодня 19:59:13

Анон

Анон пишет:

Даже думать об этом не буду, это что-то не из моей картины мира.

#75940 Сегодня 20:01:20

Анон

Анон пишет:

Да, было неловко. Но хотя бы за компанию с другими фичками на, как я ещё раз убедился, редкую тему детства героя. Забавно было ещё то, что я жёстко проебался, изменив канонную внешность некоторых редких персонажей думал, что она нигде не описана, а оказалось, что плохо искал , причём так, что, просто поменяв пару слов, не исправишь. Хотелось отмотать время назад и забрать свой запрос на реки обратно.

#75941 Сегодня 20:07:02

Анон

Анон пишет:

Расшифровал простыню

Скрытый текст

#75942 Сегодня 20:51:41

Анон

Анон пишет:

Если в беседе попросили дать реки на фички по некоей теме, и некий анон внес штук 10 фиков - вы легко определяете, какой именно из них авторства того анона?

ну если из них 9 шт — известная годнота и фандомная классика, а десятый резко слабее и от ноунейма, то да, заподозрю, что анон может быть автором или подружкой.

#75943 Сегодня 20:51:48

Анон

Анон пишет:

Подробные описания внешности и эмоций персонажа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума